一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Cornell] Cornell太坑(S)爹(B)了吧,到底免托福的政策是什么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaohannk 发表于 2015-2-10 03:07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我之前咨询过小秘,答复是这样的。
If you have studied 2 fulltime years within last 5 years you are exempt. If your 2 years of fulltime studies are not yet full filled but will be prior to admit term this qualifies.
Application reviewers will review your transcripts to verify exemption, no added form is needed to qualify for exemption.
但是小秘现在以我的transcript上没有fall 2014和spring 2015的课程不给我免,让我提供新的成绩单和Spring 2015毕业。我又开了最新的带fall 2014的成绩单。然后附上了学校的academic verification。 但小秘说最后一学期是half-time,不符合条件。
可是最后一学期不够9个学分,国际学生本来就是half-time啊,而且不管是不是我都可以毕业。
难道我的申请费就这么打水漂了?

补充内容 (2015-2-10 03:18): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是Master在读。
eternity 发表于 2015-2-10 04:01:43 | 显示全部楼层
额 我们学校6个学分就是full time了

丹丹超 发表于 2015-2-10 07:15:31 | 显示全部楼层
你可以让小秘问问committee可不可以特赦,我当时就差半年,本来小秘说需要重考toefl。然后我发了个email argue一下,小秘向committee说明我的情况,后来就免了

ianhezy 发表于 2015-2-10 09:00:51 | 显示全部楼层
Cornell 要看到整整两年full-time 成绩单才行。。。少一学期都不行。。。

OO圈圈 发表于 2015-2-10 09:11:12 | 显示全部楼层
你可以先多选几门课,然后开个证明后drop

louis91 发表于 2015-2-10 21:11:26 | 显示全部楼层
呵呵 理论上lz的确不符合waive条件 建议尝试argue 何必怪学校败人品