10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[SMU] SMU MSBA面经总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
echoheard 发表于 2015-2-10 03:14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
刚刚面完Hettie不久,非常nice,25分钟就面完,之前问过其他小伙伴基本上都在半小时以上啊醉了。。
-google 1point3acres
下面是自己前段时间各种扒得面经总结,基本上不出这个范围差不多也是这个顺序,不会全部都问到,问题应该在13,14个左右。今天全部都准备到了,给要面的小伙伴节省点时间,也算给自己攒RP了!**求OFFER好过年啊~另外通过自己的了解,觉得项目的career service很用心,也是director比较自豪的一部分(提到的时候眉毛上扬有木有)而且对国际生的就业也比较关心,大家面的时候可以夸一夸~director说nice to hear 23333

祝好运!
1 Talk about an internship
2 Academic program
3 Talk about something that you are proud of?
4 How to deal with the situation that you and your team members disagree about something?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
5 Leadership experience. more info on 1point3acres.com
6 Biggest accomplishment
7 why MSBA
8 Why choose SMU
9 Long-term and short-term career goal
10 Do you want to stay in America after graduate?
11 The biggest challenge you’ve met . 1point3acres.com/bbs
12 Describe an experience that would beyond what you expected?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
13  How would your friends/colleagues/team members evaluate you?
14 Have you done something beyond your usual job or role?. from: 1point3acres.com/bbs
15 tell me about your hobbies and interests
16 Describe an experience that you never tried before?
17 Have you had the experience of learning something new in a short time

tricky questiosns
申请了哪些学校what other schools have you applied at? / 被哪些学校录取了?会不会来SMU?
怎么知道的SMU?(how do you know about SMU)
你认为我有哪些问题应该问你但是却没有问。/Do you think there are some questions that I didn’t ask but I should?
Any questions for me

评分

jerrytim 发表于 2015-2-10 22:36:16 | 显示全部楼层
Nice!谢谢楼主

weixing777 发表于 2015-2-10 22:46:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主。请问楼主在哪里获取的career service 信息?我记得这个项目是新开的吧,这一届的employment statistics还是未知数吧

楼主| echoheard 发表于 2015-2-11 02:17:42 | 显示全部楼层
weixing777 发表于 2015-2-10 22:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢楼主。请问楼主在哪里获取的career service 信息?我记得这个项目是新开的吧,这一届的employment stat ...

项目这是第二年了,career service是发邮件跟director问的,因为是小伙伴转给我的邮件,我就不直接贴原文了。key points就是,她说对于国际生都有三个database罗列了sponsor Visas和实习的公司,然后在头四个月就有30%就业率了(目测是美国学生,项目就九个月,国际生没这么理想,但是他家career service还是不错)
有个managing your career的课程专门跟公司BA从业人员见面,昨天面的时候跟我说目前是有50多家公司,忘了30还是50,只记得当时hettie还对此小骄傲来着~. 1point 3acres 璁哄潧

全部的就业率是还没出来~目前就业信息大概就酱~

weixing777 发表于 2015-2-11 19:07:39 | 显示全部楼层
谢谢!祝你拿到offer.

ShuiYu1231 发表于 2015-2-13 06:32:53 | 显示全部楼层
谢谢LZ,我昨天面的试,今天收到Hettie发的录取邮件了,我还申了另外一所uva的data science,感觉希望很渺茫的样子,不出意外就去SMU了

楼主| echoheard 发表于 2015-2-13 11:04:57 | 显示全部楼层
ShuiYu1231 发表于 2015-2-13 06:32-google 1point3acres
谢谢LZ,我昨天面的试,今天收到Hettie发的录取邮件了,我还申了另外一所uva的data science,感觉希望很渺茫 ...

同啊 我也是今天收到的邮件 QQ聊?我加你把,我的要验证有点麻烦

ShuiYu1231 发表于 2015-2-13 11:24:33 | 显示全部楼层
echoheard 发表于 2015-2-13 11:04
同啊 我也是今天收到的邮件 QQ聊?我加你把,我的要验证有点麻烦

万年不用QQ了,61390520
微信多少?加一个吧

ShuiYu1231 发表于 2015-2-13 11:40:12 | 显示全部楼层
echoheard 发表于 2015-2-13 11:04

我的也要验证。。。扣扣好久没用了,你的wechat账号给我一下呗,我的是ShuiYu8888

楼主| echoheard 发表于 2015-2-13 20:47:17 | 显示全部楼层
ShuiYu1231 发表于 2015-2-13 11:40
我的也要验证。。。扣扣好久没用了,你的wechat账号给我一下呗,我的是ShuiYu8888

加了哈!我的微信名字是Echoheard

lihaoxiong 发表于 2015-3-10 11:52:57 | 显示全部楼层
楼主,今天我也接到SMU MSBA的offer了,很有可能要去上,楼主要不要加个微信什么的。

楼主| echoheard 发表于 2015-3-18 23:22:03 | 显示全部楼层
lihaoxiong 发表于 2015-3-10 11:52
楼主,今天我也接到SMU MSBA的offer了,很有可能要去上,楼主要不要加个微信什么的。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
加群吧小伙伴~198664348 2015所有被录取的~

依依小瓜 发表于 2016-4-18 22:40:38 | 显示全部楼层
学校很好,个人觉得遗憾是项目时间短~