一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 2015 Fall ECE MASTER 收到AD。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dennisyang 发表于 2015-2-10 05:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@DUKE UNIVERSITY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT...半夜被邮件吵醒
以为是COURSERA 一看DUKE来信了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
查了查是ADMISSION
估计我提交的早来信也早
12月10几号我面试的吧
希望各位都有OFFER!

已经有USC和WUSTL的AD了
. more info on 1point3acres.com
P.S.求比较USC和DUKE啊...
kurtwang 发表于 2015-2-10 05:37:22 | 显示全部楼层
只考虑就业找工作的话usc吧

clfhaha1234 发表于 2015-2-10 05:53:10 | 显示全部楼层
同楼上,有科研想法就去duke,不过ECE分方向,duke并不是所有ECE方向都强,最好了解清楚再决定

楼主| dennisyang 发表于 2015-2-10 05:54:54 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-10 05:37
. visit 1point3acres.com for more.只考虑就业找工作的话usc吧

估计也是从了USC 但是还是厚着脸皮过来问一问 非常感谢!!!

楼主| dennisyang 发表于 2015-2-10 05:55:03 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2015-2-10 05:53
同楼上,有科研想法就去duke,不过ECE分方向,duke并不是所有ECE方向都强,最好了解清楚再决定
. From 1point 3acres bbs
估计也是从了USC 但是还是厚着脸皮过来问一问 非常感谢!!!

lsyzju 发表于 2015-2-10 06:38:30 | 显示全部楼层
楼主一定还可以拿到更好的 顺求duke面经
问了什么问题 谁来面 谢啦

sunnywrq 发表于 2015-2-10 09:13:53 | 显示全部楼层
我也收到了杜克的ad,想问一下,他邮件说的意思是要什么时候给回复啊?是两个星期以内,还是4月15之前?

diehard 发表于 2015-2-10 11:45:01 | 显示全部楼层
sunnywrq 发表于 2015-2-10 09:13
我也收到了杜克的ad,想问一下,他邮件说的意思是要什么时候给回复啊?是两个星期以内,还是4月15之前?

同收到ad,现在收到的话就是4.15

楼主| dennisyang 发表于 2015-2-10 12:29:42 | 显示全部楼层
lsyzju 发表于 2015-2-10 06:38
楼主一定还可以拿到更好的 顺求duke面经 . 1point 3acres 璁哄潧
问了什么问题 谁来面 谢啦

http://www.1point3acres.com/bbs/ ... D228%26typeid%3D228
这个帖子里很详细了 我说的快 10分钟就弄完了 AMY最后都无奈了..."You've answered all my questions very succinctly"

hantianwuya 发表于 2015-2-10 14:35:26 | 显示全部楼层
从个人角度绝对是偏爱杜克,不过找工作的话USC这个地段没什么可说的

Pandaman 发表于 2015-2-10 14:46:16 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,. 1point3acres.com/bbs
我好懂那个“还以为是coursera的邮件”这件事!

可惜最近收到的的确都只是coursera的邮件。。

RebeccaCheng 发表于 2015-2-13 14:44:42 | 显示全部楼层
Cong!!!
请问楼主面试之后有没有什么进一步的步骤?是就静等结果了吗,没啥confirmation吧?
还有通知面试的邮件里有一个expected to uphold Duke Community Standard后头有一个链接网页我怎么也打不开。。不是知道是不是什么协议啊。。

楼主| dennisyang 发表于 2015-2-13 17:07:49 | 显示全部楼层
RebeccaCheng 发表于 2015-2-13 14:44
Cong!!!
请问楼主面试之后有没有什么进一步的步骤?是就静等结果了吗,没啥confirmation吧?
还有通知 ...
. From 1point 3acres bbs
面试完了等着就好 不用干别的
你说那链接应该是个学校论坛什么的吧 我估计没什么用 要不你找个VPN上去看看

RebeccaCheng 发表于 2015-2-13 19:14:46 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-2-13 17:07
面试完了等着就好 不用干别的
你说那链接应该是个学校论坛什么的吧 我估计没什么用 要不你找个VPN上去看 ...

好哒~谢谢楼主

加加雷 发表于 2015-2-17 14:30:32 | 显示全部楼层
请问楼主,USC要求什么时候提交Statement of Intent Form啊?AD上没具体说,同EE专业

楼主| dennisyang 发表于 2015-2-17 18:24:18 | 显示全部楼层
加加雷 发表于 2015-2-17 14:30. more info on 1point3acres.com
请问楼主,USC要求什么时候提交Statement of Intent Form啊?AD上没具体说,同EE专业
. 1point3acres.com/bbs
我的也没说 据说去年是5.1

加加雷 发表于 2015-2-20 08:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
dennisyang 发表于 2015-2-17 18:24
我的也没说 据说去年是5.1
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Thx,谢谢楼主~