一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from BU CE萌项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dolphin_wby 发表于 2015-2-10 08:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@CE@BU]通知时间: 2015-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ , GPA 89.9: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(23)
  • G单项和总分: 327+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 11月底
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的时候选了不做论文的master of engineering,应该是一年的项目,大概不会去了,再研究一下争取尽快decline祝大家尽快拿到满意的offer/ad~

PS:认识我的小伙伴不要再拆穿我了好伐?. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-2-10 09:46):
    看学费好像是3学期的,最快一年读完,还不是很清楚……

评分

凌曦 发表于 2015-2-10 09:22:35 | 显示全部楼层
    cong!米加完了。。海豚女神已经仨AD了哇

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-2-10 09:44:26 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-2-10 09:22
    cong!米加完了。。海豚女神已经仨AD了哇

发现凌曦也有两个啦,同喜~

凌曦 发表于 2015-2-10 09:53:18 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-2-10 09:44
    发现凌曦也有两个啦,同喜~

同喜同喜~

whdawn 发表于 2015-2-10 18:53:10 | 显示全部楼层
    恭喜!!!dream也快啦!!!

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-2-10 19:32:39 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-10 18:53
    恭喜!!!dream也快啦!!!

谢谢男神~同祝dream快来!

k1938slll 发表于 2015-2-10 19:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
    dolphin女神cong

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-2-10 20:24:04 | 显示全部楼层

过奖……你是在群里吗?不好意思没对上号

funnytoto 发表于 2015-2-11 00:22:30 | 显示全部楼层
    MEng跟MS都可以不做research的,你要做project或者research得先找到老师然后选一个9开头的课才算,不然一般你满足毕业的课程需求就可以撤了,而且meng跟ms要转也是很随意的。至于多久毕业,只要你不申请一般没人逼你,你想一年也好两年也好看自己规划了~不过一年其实有点紧,实习和工作都不好找

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-2-11 14:58:11 | 显示全部楼层
    funnytoto 发表于 2015-2-11 00:22
    MEng跟MS都可以不做research的,你要做project或者research得先找到老师然后选一个9开头的课才算,不然一般 ...

谢谢学长~看了你在院系介绍下的主题,非常有帮助!我也是想去个至少一年半的项目,毕竟想转软基础又没有多少课,想尽量多积累一些,一开始还以为只让上一年呃,现在清楚了,不过bu的学费真是不便宜啊。想问下bu的就业情况怎么样呀,不知道学长是否方便介绍一下,谢谢~

funnytoto 发表于 2015-2-13 23:35:03 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-2-11 14:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢学长~看了你在院系介绍下的主题,非常有帮助!我也是想去个至少一年半的项目,毕竟想转软基础又没有 ...

我是渣渣……平心而论来BU的career fair的公司肯定不如大牌工科院校NB,而且感觉intern实在是不好找。至于学费嘛,唉大城市消费确实高,不过工作后差别也不大。就业啥的还是you can you up的感觉,你要能写码面试无压力找工作还是很随便的。BU生活啥的还是很方便,除了……最近的大雪……找工作说到底还是要看看公司的招人要求然后补足自己缺乏的部分,像SQL啊.NET啊C#啥的技能很多公司都要,这是我上次去career fair的感慨……

评分

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-2-14 08:59:30 | 显示全部楼层
    funnytoto 发表于 2015-2-13 23:35
    我是渣渣……平心而论来BU的career fair的公司肯定不如大牌工科院校NB,而且感觉intern实在是不好找。至 ...

谢谢~ 顺便求问像web前端的工作机会多么

funnytoto 发表于 2015-2-16 21:17:07 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-2-14 08:59
    谢谢~ 顺便求问像web前端的工作机会多么

我不太熟悉这块,感觉CE的课程很少这方面的,不过大家都在拼命刷leetcode啊自学javascript之类的,今年career fair好多刚成立的小公司,比如一些求职网站啊啥的,就想招会sql之类的,还有marthwork就是matlab那个,指明需要会c#的。这些个技能找工作还是蛮方便的

评分