一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from Boston U

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
iamash 发表于 2015-2-10 08:42:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Boston U]通知时间: 2015-02-10
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-108949-1-1.html

• 本科: 通信工程 @ BUPT, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Congratulations on your recommendation for admission to the Electrical Engineering program at Boston University! In order to offer you formal admission and issue the I-20, the College of Engineering must receive all of your required International Student documents. Please see the attached letter for more information about your recommendation for admission and the additional documents required.
    渣GPA不管被哪儿发AD都很欣慰

评分

NikoToretto 发表于 2015-2-10 08:47:03 | 显示全部楼层
    哈哈 昨天看到你去我帖子了 恭喜恭喜

楼主| iamash 发表于 2015-2-10 09:03:07 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-2-10 08:47
    哈哈 昨天看到你去我帖子了 恭喜恭喜

哈哈~谢谢啊!祝offer多多!

seuzbw 发表于 2015-2-10 09:14:04 | 显示全部楼层
    葱!
    我申了BU CS,继续等...
    话说他家有说学费多少嘛?

楼主| iamash 发表于 2015-2-10 09:16:19 | 显示全部楼层
    seuzbw 发表于 2015-2-10 09:14
    葱!
    我申了BU CS,继续等...-google 1point3acres
    话说他家有说学费多少嘛?

2015 - 2016 academic year estimated expenses: $70,360

Global Engineering Career Readiness Summer Program: $5,500
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Total estimated expenses for Both Programs:$76,130

seuzbw 发表于 2015-2-10 09:18:29 | 显示全部楼层
    iamash 发表于 2015-2-10 09:16
    2015 - 2016 academic year estimated expenses: $70,360. 1point3acres.com/bbs
    . visit 1point3acres.com for more.
    Global Engineering Career Readiness Summe ...

为啥这么贵 一年学费就要7W刀啊?

楼主| iamash 发表于 2015-2-10 09:21:16 | 显示全部楼层
    seuzbw 发表于 2015-2-10 09:18. visit 1point3acres.com for more.
    为啥这么贵 一年学费就要7W刀啊?

这个应该是把其他生活费也算上了吧。。确实贵啊

seuzbw 发表于 2015-2-10 09:23:48 | 显示全部楼层
    iamash 发表于 2015-2-10 09:21
    这个应该是把其他生活费也算上了吧。。确实贵啊

我觉得有点问题... 这个会不会是undergraduate的一年的expense 这样的话 他们一年的学分比graduate多很多....
    如果能弄清一学分多少钱最好...

楼主| iamash 发表于 2015-2-10 09:25:43 | 显示全部楼层
    seuzbw 发表于 2015-2-10 09:23
    我觉得有点问题... 这个会不会是undergraduate的一年的expense 这样的话 他们一年的学分比graduate多很多 ...
    . more info on 1point3acres.com
    不应该吧。。这是我邮件附件上写的,让我提供这么多钱的财产证明

seuzbw 发表于 2015-2-10 09:29:59 | 显示全部楼层
    iamash 发表于 2015-2-10 09:25
    不应该吧。。这是我邮件附件上写的,让我提供这么多钱的财产证明
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    那也太贵了
    2年15万刀

NikoToretto 发表于 2015-2-10 10:15:28 | 显示全部楼层
    iamash 发表于 2015-2-10 09:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

波士顿生活费好像不低 我WUSTL同学说 就说小费 圣路易斯10% 纽约15% 波士顿20%

2_much 发表于 2015-2-10 11:08:24 | 显示全部楼层
    NikoToretto 发表于 2015-2-10 10:15
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦波士顿生活费好像不低 我WUSTL同学说 就说小费 圣路易斯10% 纽约15% 波士顿20%

又看到你啦,咸蛋超人君,你也申了BU嘛

NikoToretto 发表于 2015-2-10 11:34:44 | 显示全部楼层
    2_much 发表于 2015-2-10 11:08. From 1point 3acres bbs
    又看到你啦,咸蛋超人君,你也申了BU嘛
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    米有申呀 楼主前几天去我帖子捧场 我也不回来粘粘喜气

ypandxy 发表于 2015-2-11 19:09:24 | 显示全部楼层
    楼主如何查自己的状态啊,现在都不知道成绩单,GT 收到没?

ypandxy 发表于 2015-2-11 19:09:30 | 显示全部楼层

楼主| iamash 发表于 2015-2-11 19:51:17 | 显示全部楼层
    ypandxy 发表于 2015-2-11 19:09

貌似BU没有查状态的地方额。。。不过可以问小蜜