一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 新鲜面试@Uwash。他家录取风格是怎样的?求讨论

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waljj77 发表于 2015-2-10 09:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早八点多开始面,非常迅速的结束了
问题:
1,个人背景
2,why this program 我说因为一个学姐说很好
3,她就问我那个学姐的名字
4,问了下海外交流相关
5,any questions?

杯具了,全程大概15分钟,连research都没问,这是不是就说明老师对我没兴趣啊?
老师人倒是相当nice,语速也慢,之前看了下她的背景是做poor english proficiency groups相关的自然语言处理的……
现在想想我是不是被当成poor english 的sample了呜呜呜

他家会不会面试刷很多人啊???
xlhdh 发表于 2015-2-10 09:15:19 | 显示全部楼层
不记得有这么一个人啊。。。

楼主| waljj77 发表于 2015-2-10 09:26:53 | 显示全部楼层
xlhdh 发表于 2015-2-10 09:15. 1point3acres.com/bbs
不记得有这么一个人啊。。。

生物信息项目的老师

VAN-C 发表于 2015-2-10 22:55:55 | 显示全部楼层
楼主是什么program?

amber0311 发表于 2015-2-14 01:00:48 | 显示全部楼层
求问program