一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 记我的土豪室友找寻成绩单的故事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
372284362 发表于 2015-2-10 09:15:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@SJTU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的室友授权我把他破费的经历发到地里,分享给大家,以告诉大家“申请过程中,钱都不是事儿”的道理~

话说我室友半个多月以前收到了USC的邮件,说“我们收到你的申请啦!不过哥们儿你的成绩单呢?你这样不给我们记成绩单,会让我们很为难的哦!MUA~”我室友就慌了啊!尼玛地里都已经各种报AD了,我的成绩单还没来?上DHL官网一查,一个叔叔还是阿姨应该已经签收了。于是怒回邮件“你们在逗我么。。。我的成绩单都被XXX签收了啊!不是拿去折纸飞机了吧。。。”
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
神奇的事情出现了!USC秒回啊!正在我室友感慨USC效率之高,小秘之敬业的时候,呵呵了:“哎呀呀~我们最近实在太忙太忙啦!小弟你再等几天呗!不多~就10个工作日吧!”
. From 1point 3acres bbs
十个工作日后,也就是今天早上,室友在回笼觉中收到了USC长达一行的邮件!一行啊!一行啊!“嗨~你是不是等我等的好辛苦~别着急哈!我问你,YYY是你的family name还是given name啊?你不说明白我怎么能答应你么!讨厌~”
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

室友心中一冷,睡意全无,“我再回你个邮件,再等你半个月?我还过年了不。。。”. from: 1point3acres.com/bbs

这时候土豪尊贵身份的作用就体现得淋漓尽致了!离USC下班的5pm还有40分钟,一个电话撸过去还是来得及的!遂拨打“001 213 740 1111”,未果。。。再拨打10086,人工服务,“姐姐啊!报警了!我要往美利坚合众国打个电话不行么!你VPN给我墙了,我认了。。。打个电话没什么吧。。。”

“先生别慌~你先给我们充200块保护费,然后再来找姐姐~”

我室友便灰溜溜地充了200块,再回来打10086,翻山越岭把国际长途功能打开了。。。

这时候,已经是北京时间8:35了,还有25分钟时间,抄起手机,拨打“17951 001 213 740 1111”。17951真是一大神器啊!国际长途一分钟3毛9有木有!我小时候集水浒英雄卡买小浣熊干脆面都要一个大洋呢!

按照提示,进graduate,然后会让你输入USC ID,可无视。接着进入了漫长的等待。。。期间会有各种录好的广告什么的,可以无视,但是千万不要挂机!!!这是资本主义对你最后的考验!如果运气好的话,可以在花费了将近四袋小浣熊干脆面的3块9后,直面最后的大boss,小秘姐姐。

小秘会先问你的usd id,报之!然后问了last name和first name,室友将近两个月不说英语,有点儿生疏,差点没反应过来。经过了小秘一番调戏之后,小秘表示让室友再听会广告。。。又隔了5分钟,小秘回来表示,“恩,你的成绩单找到了!是我们发错了!让你破费了,过个好年~”

为什么室友让我来发呢?因为我要大米啊!!!!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 372284362 发表于 2015-2-10 10:08:39 | 显示全部楼层
谢谢大家的大米~~~

lmstc16lmstc16 发表于 2015-2-11 00:12:31 | 显示全部楼层
我去,前半段就是我情况啊!!!我等了回复一星期终于忍不住了,就寄了一份成绩单。第二天,就第二天,他回复我了,同样问我姓啊,我就回了一封邮件,这次他倒是秒回,说搞错了,找到了…我的300块钱邮递费啊!

楼主| 372284362 发表于 2015-2-11 07:54:56 | 显示全部楼层
lmstc16lmstc16 发表于 2015-2-11 00:12
我去,前半段就是我情况啊!!!我等了回复一星期终于忍不住了,就寄了一份成绩单。第二天,就第二天,他回 ...

貌似USC经常犯这种错误。。。我周围包括我自己都好多人收到USC邮件说成绩单没找到,但是回邮件之后就说找到了。。。

yijunpan 发表于 2015-3-10 20:27:42 | 显示全部楼层
Is this liyu?
Wo mei you zhongwen shuru fa - -

楼主| 372284362 发表于 2015-3-10 21:07:13 | 显示全部楼层
yijunpan 发表于 2015-3-10 20:27
Is this liyu?
Wo mei you zhongwen shuru fa - -

天王机智~瑞典玩得还开心。。。?

yijunpan 发表于 2015-3-10 21:17:28 | 显示全部楼层
都没在玩! 这周考final, 还要等结果! 心累 T T
前霸你从了usc吗?

楼主| 372284362 发表于 2015-3-10 21:40:09 | 显示全部楼层
yijunpan 发表于 2015-3-10 21:17. visit 1point3acres.com for more.
都没在玩! 这周考final, 还要等结果! 心累 T T
前霸你从了usc吗?

暂时从了。。。但是想要更好的啊。。。不来。。。

omegaga 发表于 2015-3-10 22:20:42 | 显示全部楼层
我当时就强行重寄了。。正好有同学要寄过去

Corey_Lancer 发表于 2015-3-11 03:44:05 | 显示全部楼层
为什么室友让我来发呢?因为我要求大米啊!!!!

hahahaha