一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 攒rp 刚刚面试@IUB

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
forestwn 发表于 2015-2-10 09:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
攒RP,求积分,地里好多帖子权限不够看不到捏。。。

早上刚刚面的,IUB HCI/d,大概聊了16分钟,和邮件提到的一样,english assessment. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

自我介绍顺带试试skype视频效果,剩下其实就是聊天,以及你提到了啥就多问问,还问到我课余时间做什么,我说喜欢travelling,然后video就卡了,卡了,卡。。。

断线再连一次,网络还是不行,就只声音了,继续travel的话题

末了问你有没有问题想问他们,就结束鸟~

3月第一周或第二周出结果,小伙伴们安心过年吧

一共四个人,2个faculty,2个english assessment的人,2男2女
. from: 1point3acres.com/bbs
攒rp,求不失学,每天看到地里发AD/Offer,焦虑萨

评分

VAN-C 发表于 2015-2-10 22:54:50 | 显示全部楼层
发现是同专业,但是我一点消息都还没有= =
楼主是什么时候交的申请?

楼主| forestwn 发表于 2015-2-26 15:25:28 | 显示全部楼层
VAN-C 发表于 2015-2-10 22:54
发现是同专业,但是我一点消息都还没有= =.1point3acres缃
楼主是什么时候交的申请?

抱歉,过年没怎么上论坛T_T. 1point3acres.com/bbs
1/13号提交的
大家都有好结果

VAN-C 发表于 2015-2-26 18:34:13 | 显示全部楼层
forestwn 发表于 2015-2-26 15:25
抱歉,过年没怎么上论坛T_T. from: 1point3acres.com/bbs
1/13号提交的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大家都有好结果

是master吗亲?

楼主| forestwn 发表于 2015-2-26 22:30:13 | 显示全部楼层

对的  Master