一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 收到了UCSD的面试通知,这是什么情况。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wbangbang11 发表于 2015-2-10 10:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一大早检查邮箱发现了来自UCSD CSE的一位faulty的邮件,说希望和我通过skype谈一下我的申请。这位faculty在邮件中很简单地列了一下他的areas,并问我是否感兴趣做这些。我之前拿到了UCSD CSE中CE的ad,但我申的是MS,所以收到这样的面试通知感到很困惑--不会是录得人太多要通过面试收回一些ad吧?(>_<我脑洞很大)不知道是否有其他拿到UCSD ad的小伙伴收到这样的邮件呢?求大家指教!

补充内容 (2015-2-16 11:22):
已经面完。面试内容主要是教授讲述他的研究内容,然后询问我的研究兴趣、对一些领域的简单看法以及是否做过相关项目,顺便还问了我未来打算,然后谈了一下UCSD的优点,并让我提一些问题。

补充内容 (2015-2-16 11:25):
Our chat is orthogonal to your admission. I want to see how much our interests overlap in case we would like to work together on your project or thesis that you eventually need to complete. --面试目的

评分

hhhhhardy 发表于 2015-2-10 10:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
反套呗,安心啦。

楼主| wbangbang11 发表于 2015-2-10 10:37:43 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-2-10 10:20
反套呗,安心啦。

谢谢指教~可是申MS也存在反套么?

hhhhhardy 发表于 2015-2-10 10:41:46 | 显示全部楼层
wbangbang11 发表于 2015-2-10 10:37
谢谢指教~可是申MS也存在反套么?

有可能想让你PHD也说不定。

楼主| wbangbang11 发表于 2015-2-10 10:46:32 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2015-2-10 10:41
有可能想让你PHD也说不定。

哦哦,谢谢啦!祝你ad/offer多多~

sliu 发表于 2015-2-10 10:54:29 | 显示全部楼层
这,求分享后续。。。同ucsd ad

blue_shut_grab 发表于 2015-2-10 11:06:21 | 显示全部楼层
你说的是Alex吗  我也收到的是这个  我录的还是cse的cs专业  这老师明显是CE的啊

楼主| wbangbang11 发表于 2015-2-10 11:14:41 | 显示全部楼层
blue_shut_grab 发表于 2015-2-10 11:06
你说的是Alex吗  我也收到的是这个  我录的还是cse的cs专业  这老师明显是CE的啊

是的。。看来Alex广撒网了

blue_shut_grab 发表于 2015-2-10 11:17:48 | 显示全部楼层
wbangbang11 发表于 2015-2-10 11:14
是的。。看来Alex广撒网了

他这是在圈学生么。 他会给钱么

楼主| wbangbang11 发表于 2015-2-10 17:29:47 | 显示全部楼层
blue_shut_grab 发表于 2015-2-10 11:17
他这是在圈学生么。 他会给钱么

这就不清楚了。。

ilyak 发表于 2015-2-10 18:01:45 | 显示全部楼层
没有收到AD,但是也收到面试,完全不知道这个面试是什么性质的。。。

Meetyourmaster 发表于 2015-2-10 20:54:49 | 显示全部楼层
没有ad,但收到面试。。晕

小赖、 发表于 2015-2-10 22:20:42 | 显示全部楼层
求问楼主的背景~~~~~~~~~~~~