一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] PhD Position Available in 王中林 Group at Gatech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dragon 发表于 2015-2-10 11:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Material].[15Fall].PhD.Offer.Top10

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PhD position available in 王中林 Group at Georgia Tech导师,从2012年之后,一直没有再招新的PhD.今年突然打算招一到两个新的PhD..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感兴趣,并且背景不错的朋友们,可以考虑抓紧机会陶瓷。以前,组里的学生基本上都是清华北大系里的TOP 3.但是12年招了了两个华科的,目前他们的表现还算不错。
所以,感觉华科的校友们,还是有机会的。基本上,化学,物理,电子,材料的学生都可以申请。祝好运。
. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-2-10 12:02):
Group Website: http://www.nanoscience.gatech.edu/
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-2-16 10:16):
今天是2015年2月15日。 昨天跟老板聊天的时候,老板表示已经找到心仪的学生了。所以,现在联系他,已经没有用了。实验室位置已满。祝大家好运。

评分

楼主| dragon 发表于 2015-2-10 12:40:50 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-2-10 12:03
跟着大牛,前途一片光明啊

确实是这样的感觉。

从2012年秋天进组以来,个人现在已经发表论文44篇,影响因子全部大于10.

真的是一个改变了我命运的平台。

希望大家可以好好把握好这个机会。
回复 支持 1 反对 0

liusicong999 发表于 2015-2-10 11:56:10 | 显示全部楼层
LZ是王中林的学生?

楼主| dragon 发表于 2015-2-10 11:57:36 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-2-10 11:56. visit 1point3acres.com for more.
LZ是王中林的学生?

是的。。。。。。。。

liusicong999 发表于 2015-2-10 12:03:12 | 显示全部楼层
dragon 发表于 2015-2-10 11:57
是的。。。。。。。。

跟着大牛,前途一片光明啊

liusicong999 发表于 2015-2-10 12:47:28 | 显示全部楼层
dragon 发表于 2015-2-10 12:40
确实是这样的感觉。

从2012年秋天进组以来,个人现在已经发表论文44篇,影响因子全部大于10.

这么多文章也是跪了,不过导师很push吧

wwhhxq 发表于 2015-2-10 12:48:37 | 显示全部楼层
我申了Gatech MSE,但是T差一分。。 请问一下LZ还有希望被录取吗?先谢谢了!

楼主| dragon 发表于 2015-2-10 12:49:38 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-2-10 12:47
. 1point 3acres 璁哄潧这么多文章也是跪了,不过导师很push吧

没有啊,王老师从来不会push你啊。
. From 1point 3acres bbs
刚进组的半年,啥都没有做出来,王老师,就对我说,我知道你做的project十分有难度,来鼓励我。

. 1point3acres.com/bbs组里基本都是靠自觉。

王老师很大一部分时间都不在实验室。

但是大家都蛮拼的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| dragon 发表于 2015-2-10 12:52:43 | 显示全部楼层
wwhhxq 发表于 2015-2-10 12:48
我申了Gatech MSE,但是T差一分。。 请问一下LZ还有希望被录取吗?先谢谢了!
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个,俺不晓得咧。祝好运。

GT MSE 的 T 要求变态的很,最低要求105。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

一度几个美国教授要将T的最低线设为112, 几个中国,印度,韩国的教授联名抵抗,才作罢。. more info on 1point3acres.com

GT材料的 T 的分数要求,确实是令人发指。。。。。。!!!!

wwhhxq 发表于 2015-2-10 12:55:54 | 显示全部楼层
dragon 发表于 2015-2-10 12:52
这个,俺不晓得咧。祝好运。. more info on 1point3acres.com
. 1point3acres.com/bbs
GT MSE 的 T 要求变态的很,最低要求105。。。

还是谢谢啦!!!

楼主| dragon 发表于 2015-2-10 12:57:10 | 显示全部楼层
wwhhxq 发表于 2015-2-10 12:55
还是谢谢啦!!!
. visit 1point3acres.com for more.
不客气的。

祝好运。

何大爷 发表于 2015-2-10 12:58:10 | 显示全部楼层
dragon 发表于 2015-2-10 12:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
确实是这样的感觉。

真牛 真么多高因子文章。

楼主| dragon 发表于 2015-2-10 12:59:10 | 显示全部楼层
何大爷 发表于 2015-2-10 12:58
真牛 真么多高因子文章。

主要还是老板牛,平台好。. visit 1point3acres.com for more.

collwe 发表于 2015-2-10 12:59:50 | 显示全部楼层
44篇。。。面对这个数字,瞬间觉得要跪了。。。看了下王教授个人简历,果然厉害,想必楼主也是精英中的精英才能进去这个组。。沾个喜气哈,希望我今年申请顺利!

楼主| dragon 发表于 2015-2-10 13:02:42 | 显示全部楼层
collwe 发表于 2015-2-10 12:59
44篇。。。面对这个数字,瞬间觉得要跪了。。。看了下王教授个人简历,果然厉害,想必楼主也是精英中的精英 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
谈不上精英哈。

我们组的背景,我算是最草根出身的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

2005年的陕西省,湖北省高考理科状元都在我们组啊。
. from: 1point3acres.com/bbs
其中也有不乏当初拒了Stanford AD, 普林斯顿,康奈尔,UMICH, UCLA 等学校 offer 过来的。

评分

AveMaleficum 发表于 2015-2-10 13:05:01 | 显示全部楼层
dragon 发表于 2015-2-10 12:40
确实是这样的感觉。

..跪了。给跪了。..

liusicong999 发表于 2015-2-10 13:06:46 | 显示全部楼层
dragon 发表于 2015-2-10 13:02
谈不上精英哈。

我们组的背景,我算是最草根出身的。

不过LZ应该也相当厉害了吧,你当时申请的EE还是MSE?graduate student那里有你嘛?

楼主| dragon 发表于 2015-2-10 13:09:14 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-2-10 13:06
不过LZ应该也相当厉害了吧,你当时申请的EE还是MSE?graduate student那里有你嘛?

我当时申请的EE,MSE都有。
.1point3acres缃
我老板也从EE招生,他是GT EE的客座教授。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-2-10 13:09):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Graduate student 里面有我。

GabLeague 发表于 2015-2-10 13:23:43 | 显示全部楼层
一直仰慕大佬王,可惜今年没有申,T差了3分~之前联系过大佬王,也没有回复的~~纳米界一霸主啊

russianblue 发表于 2015-2-10 14:16:57 | 显示全部楼层
楼主太厉害,44篇都是journal. 想必导师和杂志的connection应该也不错。