一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[SMU] SMU发录取是平信的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alc9700 发表于 2015-2-10 14:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@Southern Methodist University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

SMU发录取是平信的?我老早就申了SMU的Security Engineering,是Lyle School of Engineering下面的专业。  5号的时候给了个邮件,说是UPDATE: Your SMU application has completed the committee review process
但是,邮件里没说是ad还是rej...............只说了Your application now completed the three step review process by the Admissions Committee and a letter is being prepared to mail to you. You should expect a notification of the committee decision in the mail very soon.
给小秘发邮件问,小秘只说decison在letter里..........
有木有申请过这个学校的同学说一下SMU的录取信是怎么发的?要是在平信里就真的好玩了。。。从Dallas到中国至少得一个月..................鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

lingjuan 发表于 2015-2-12 17:26:40 | 显示全部楼层
我申的Lyle School of Engineering的 ME。 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
昨晚收到邮件说审到第二步了,审完了第三步应该会通知吧?
我的通知审理第一步和第二步的邮件只差了1个小时,还是不同的人发的,感觉通知的还是挺及时的
楼主莫急,坐等通知吧~

楼主| alc9700 发表于 2015-2-12 17:29:36 | 显示全部楼层
lingjuan 发表于 2015-2-12 17:26
我申的Lyle School of Engineering的 ME。
昨晚收到邮件说审到第二步了,审完了第三步应该会通知吧?
我 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是申请的Lyle School of Engineering,但是我申请的是Security Engineering
我这告诉我是完成three setp审核,已经有decison了,但是decison不立刻告你,在一个letter里. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我想问一下 是谁通知的你的审核的呢?是Kaitlin Long?还是benson?我发信问Kaitlin Long,她说decison在benson手里,然后benson哪里是万年不回邮件,真实跪了。我2月5号就收到邮件了,发了无数邮件benson都不搭理我。倒是Kaitlin Long每发必回。我问去年申请到EE的一个同学,他说如果被录取了,benson会给你发邮件。。。。因为SMU是我比较想去的一个学校,所以比较急

lingjuan 发表于 2015-2-12 17:41:04 | 显示全部楼层
哦!sorry, 看成在审了= =
第一封通知是Michael L. Paulk发的,第二封是Kaitlin Long
我之前也问过kaitlin Long, 她说结果是Associate Dean of Academics通知,没明确说email OR mail...鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主抱歉啊 帮不上忙了

话说他们要真的是不邮件通知的话,那也太不厚道了,折磨人呢不是= =

楼主| alc9700 发表于 2015-2-12 22:03:37 | 显示全部楼层
lingjuan 发表于 2015-2-12 17:41
哦!sorry, 看成在审了= =
第一封通知是Michael L. Paulk发的,第二封是Kaitlin Long
我之前也问过kaitl ...

我问了一个今年Sping15 EE的同学,他说是有通知的。。。至少EE是有的 并且I20什么的都是快递发送。。。

crazyben 发表于 2015-2-12 22:20:55 | 显示全部楼层
15年spring 平信是rej……
地里搜搜 结果汇报+smu 就知道

楼主| alc9700 发表于 2015-2-12 22:21:56 | 显示全部楼层
crazyben 发表于 2015-2-12 22:20

- -这样啊 好吧 那我还是跑去问问吧

楼主| alc9700 发表于 2015-2-21 20:53:48 | 显示全部楼层
crazyben 发表于 2015-2-12 22:20
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我搜到了不仅仅是Rej,AD也有平信- - 好在手里拿了一个GWU的

吱吱 发表于 2015-3-5 11:15:42 | 显示全部楼层
不知道楼主有结果没有。我申的MSIEM情况和你一样,收到说审完准备给我寄信后,我等了大概三个星期什么也没有,就直接回复了update的那封信给Benson问他我收到信后好久没有消息了,是不是已经有decision了,如果没有大概要等到什么时候。然后等了两天是Kaitlin回复我说要我把财产证明寄过去才能给我official admission.

楼主| alc9700 发表于 2015-3-5 11:49:19 | 显示全部楼层
吱吱 发表于 2015-3-5 11:15. 1point3acres.com/bbs
不知道楼主有结果没有。我申的MSIEM情况和你一样,收到说审完准备给我寄信后,我等了大概三个星期什么也没 ...

找你要存款证明的就是录取了。
我也AD了,但是不准备去了,准备去GWU~

小美佳 发表于 2015-3-26 10:00:08 | 显示全部楼层
露珠!!求助啊!你用了多久收到SMU的信的啊
小秘也发e-mail说出结果了 但是内容她不说啊 她说直接寄到中国啊 到底要等多久啊。。

楼主| alc9700 发表于 2015-3-28 19:46:17 | 显示全部楼层
小美佳 发表于 2015-3-26 10:00
露珠!!求助啊!你用了多久收到SMU的信的啊
小秘也发e-mail说出结果了 但是内容她不说啊 她说直接寄到中 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我首先收到一个邮件告我Decision出来了,然后20天以后告我被录取让我填I20申请表。。。

小美佳 发表于 2015-4-3 11:54:11 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-3-28 19:46
我首先收到一个邮件告我Decision出来了,然后20天以后告我被录取让我填I20申请表。。。

这样啊。。谢谢。。我以为SMU会直接寄一封信。。你去SMU吗?
话说我也收到一封让填I20 REQUEST的邮件 但是没提录取的事。。

楼主| alc9700 发表于 2015-4-3 12:16:33 | 显示全部楼层
小美佳 发表于 2015-4-3 11:54
这样啊。。谢谢。。我以为SMU会直接寄一封信。。你去SMU吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
话说我也收到一封让填I20 REQUEST的邮件 但 ...

我不去了 去GWU
有让填I20 REQUEST的邮件证明你被录取了

小美佳 发表于 2015-4-7 09:46:26 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-4-3 12:16
我不去了 去GWU
有让填I20 REQUEST的邮件证明你被录取了

这样啊  恩恩 谢谢~
我可能会去SMU