一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 普渡的申请材料怎么查

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangqy11 发表于 2015-2-10 17:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在就这一所学校不知道材料到底交齐了没…………发邮件问,小蜜回复:
Please keep checking the online application system to check the status of your application. If the status has been changed to “hold,” that would mean that your application is complete (transcripts and GREs and TOEFL scores have been received).
但是一个月了,网申系统里还是显示的submitted。。有没有童鞋的status显示的是hold啊……
偷梦人 发表于 2015-2-10 17:35:27 | 显示全部楼层
有一行字是 holding for review 绿色的

Tsien 发表于 2015-2-10 17:38:59 | 显示全部楼层
APPLICATION STATUS: SUBMITTED
Submitted Date: 11/11/2014 6:32:00 AM EST
UNDER REVIEW
不过我是CS

sophywang1029 发表于 2015-2-10 17:39:32 | 显示全部楼层
我的还是submit。。。就是告诉申请完成了

15063970507 发表于 2015-2-10 18:01:51 | 显示全部楼层
我这还显示的是documents or test scores needed但是这都快2个月了 给ets 都送过两遍 成绩单也收到了 不知道哪里出了问题……

15063970507 发表于 2015-2-10 18:02:55 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-2-10 17:35

同学你的材料齐了吗?

偷梦人 发表于 2015-2-10 18:07:06 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-2-10 18:02
同学你的材料齐了吗?

你是申哪个系的?我是ECE,我的那里没有显示test score or document needed,你最好发邮件问小蜜,ECE的小蜜非常的nice,回邮件特别快~

评分

15063970507 发表于 2015-2-10 18:09:51 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-2-10 18:07. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你是申哪个系的?我是ECE,我的那里没有显示test score or document needed,你最好发邮件问小蜜,ECE的 ...
. visit 1point3acres.com for more.
哦 我申的是me me的小蜜说他不能告诉我缺的是什么………………

楼主| wangqy11 发表于 2015-2-10 18:19:52 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-2-10 17:35

是ME的吗?我这里没有……

楼主| wangqy11 发表于 2015-2-10 18:21:07 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2015-2-10 17:38
APPLICATION STATUS: SUBMITTED
Submitted Date: 11/11/2014 6:32:00 AM EST
UNDER REVIEW

没有under review…………

偷梦人 发表于 2015-2-10 18:28:25 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-2-10 18:09
哦 我申的是me me的小蜜说他不能告诉我缺的是什么………………

那他有没有跟你说是缺材料呢?或者发邮件跟你说材料缺少?我看过一个帖子说材料少的话会发邮件提醒的
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid1609444

偷梦人 发表于 2015-2-10 18:32:40 | 显示全部楼层
wangqy11 发表于 2015-2-10 18:19.1point3acres缃
是ME的吗?我这里没有……

不是哦,我是ECE,刚也有一个ME和你一样的问题,估计是ME都是这样的?因为WUSTL的GT成绩就是用自己报的先审核,如果同意给你ad或者offer之后才会去核对你的GT成绩的真实性,所以不知道purdue的me是不是也是这种节奏,ECE是没有给我邮件说没有收到我的GT成绩

xli184 发表于 2015-2-10 19:15:05 | 显示全部楼层
我申的商科 状态也是submitted
不过我问过小蜜 她说我材料都齐了
之前她又说过如果材料不齐会发邮件提醒的

zhanglw 发表于 2015-2-10 20:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-2-10 18:09

我也和你一样,十二月一号回我邮件说托福没到,我申请重寄以后还是一样,现在问人家只能收到模版回复......

15063970507 发表于 2015-2-10 20:53:16 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2015-2-10 20:44
我也和你一样,十二月一号回我邮件说托福没到,我申请重寄以后还是一样,现在问人家只能收到模版回复.... ...

真是坑爹啊

santsoot 发表于 2015-2-28 13:14:06 | 显示全部楼层

我也是ME  也是这个状态  发了邮件给小秘他也不回  急死人

15063970507 发表于 2015-2-28 15:54:02 | 显示全部楼层
santsoot 发表于 2015-2-28 13:14. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是ME  也是这个状态  发了邮件给小秘他也不回  急死人
. 1point3acres.com/bbs
大不了一拒呗 我都看开了 哈哈

santsoot 发表于 2015-2-28 17:21:23 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2015-2-28 15:54
大不了一拒呗 我都看开了 哈哈

我等几天 没反应打电话去了 话说我第一次发邮件发给了隔壁材料员的小秘 那小秘秒回  我去  差距好大

santsoot 发表于 2015-3-2 23:38:39 | 显示全部楼层
打电话过去问过了 说是系统坏了 无法从ETS上download..

VonC 发表于 2015-4-17 14:13:43 | 显示全部楼层
holding好多年了,到现在还没结果,不等了。