一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] MS AD/offer 里面没有写deadline 是可以留到什么时候呢??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chengyanni 发表于 2015-2-10 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有两个问题呢,希望大家可以指点迷津。

一周前就收到了保底学校的非正式AD,然后上申请网站就手快的上传了财产证明。。现在想起来会不会就是答应的意思了呢?这个来太早我还有很多学校要等呢。。。今天又来了一个正式的带logo的admisson,带了点奖学金,我分不清AD和offer唉。。但是信中没有写决定的截至日期呢。传说的415我不是很懂,这个没有写具体就意味着4.15之前不回复都可以是么?

希望有地里有同学可以帮忙科普一下,拜托了!
NikoToretto 发表于 2015-2-10 17:28:06 | 显示全部楼层
一切问题问小秘~~

listen8019 发表于 2015-2-10 21:08:22 | 显示全部楼层
我邮的?昨天刚看见在群里问同样的问题。。。

凌曦 发表于 2015-2-10 21:39:12 | 显示全部楼层
就算寄过来I20也可以退掉的,那个表格你不拿去签证就是一张纸而已。没写接受的截止日期应该就是越快越好,不放心可以问问小秘

楼主| chengyanni 发表于 2015-2-12 22:28:49 | 显示全部楼层
问了小秘书了~谢谢大家,因为是第一次收到AD很紧张生怕问了就会被收回去额。。。然后第二家AD就来了!!