一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 内推已失效

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yls0327 发表于 2015-2-10 17:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@eBayfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
插播一条国内的招聘信息~
ebay在上海的分部招intern啦,我13年实习的manager急需intern
走部门内部推荐,绿色通道直接面过了就发offer
工作主要内容是做automation testing,最好有一点java基础,但是其实对技术要求还是蛮低的哈
工资的话在整个上海的实习生中算是非常多的了
如果认真工作,可以学到一些东西
适合出国找工作前、申请前刷刷经历
而且感受一下大公司的文化也很不错(我去年没少吃好吃的呢。。
暂时想到这么多,如果有问题请直接跟帖
简历请和一段简短的自我介绍(200字左右,中英文都行)发到yls0327 艾特 gmail.com
我会尽量第一时间回复的~

补充内容 (2015-2-10 14:38):. from: 1point3acres.com/bbs
果然忘记了什么。。。
实习要求是尽快入职,因为暑期实习有专门的校招,到时候就不会缺人了。。
实习时间越长越好,没有明确的要求,但是1个月2个月我觉得有点太短了。。. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-2-12 18:14):. visit 1point3acres.com for more.
刚刚收到老大消息,希望intern能年后就入职,所以寻求暑期实习的同学就不好意思啦,即使推了应该也拿不到面试的。。

补充内容 (2015-2-12 18:23):
再补充一条。。学历不限,graduate的工资会比本科多一些(虽然去年只多10/天)

补充内容 (2015-3-3 10:45):. 1point3acres.com/bbs
之前说了暑期实习的同学(5月或者6月才能开始的)不能推,但是还是收到了很多简历,之后如果再收到就不一一回复了,再次声明暑期实习不可以推!!

补充内容 (2015-3-6 02:52):
最新消息,标准intern现在已经招满,还缺几个能长期实习的intern,要求是要实习至少6个月,所以时间达不到要求的请暂时不要发简历给我了,满足要求的同学请在邮件里注明能实习多久,否则恕不回复
芦苇 发表于 2015-2-10 20:34:28 | 显示全部楼层
想问一下,实习大概是在几月呢??

MTC 发表于 2015-2-10 22:21:04 | 显示全部楼层
工作是180/天吗?有住房补贴吗?

楼主| yls0327 发表于 2015-2-11 06:39:16 | 显示全部楼层
芦苇 发表于 2015-2-10 04:34
想问一下,实习大概是在几月呢??

果然忘记了什么。。。
实习要求是尽快入职,因为暑期实习有专门的校招,到时候就不会缺人了。。
实习时间越长越好,没有明确的要求,但是1个月2个月我觉得有点太短了。。

楼主| yls0327 发表于 2015-2-11 06:41:33 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2015-2-10 06:21
工作是180/天吗?有住房补贴吗?

按照我去年的标准是175+50房补/天
而且ebay的税是3000还是3500起征。。所以税后可以秒杀张江大多公司了。。5000+
老大说今年稳中有涨,具体多少我估计她也不知道/.\

当当当 发表于 2015-2-13 08:43:55 | 显示全部楼层
简历和200字已发~~希望能有机会面试~~

当当当 发表于 2015-2-13 08:48:27 | 显示全部楼层
当当当 发表于 2015-2-13 08:43
简历和200字已发~~希望能有机会面试~~

好快0 0~~谢谢哒~

总统 发表于 2015-3-4 08:51:52 | 显示全部楼层
楼主你好,才发现这个实习信息,不知是否有点晚,请问现在还能给你发简历吗?
我是去年本科毕业的,目前gap year,所以这半年有大块时间来实习,请问公司接受这种情况吗?谢谢!

楼主| yls0327 发表于 2015-3-4 10:14:06 | 显示全部楼层
总统 发表于 2015-3-3 16:51
楼主你好,才发现这个实习信息,不知是否有点晚,请问现在还能给你发简历吗?
我是去年本科毕业的,目前ga ...

应该可以的,现在发还来得及~

beer 发表于 2015-3-4 14:41:35 | 显示全部楼层
楼主,你好。请问ebay有没有java开发的intern职位呢?我看到你内推的是做testin的职位。

楼主| yls0327 发表于 2015-3-4 14:52:24 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-3-3 22:41
楼主,你好。请问ebay有没有java开发的intern职位呢?我看到你内推的是做testin的职位。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我以前所在的team的开发都在全世界各国。。中国这边只有QA
所以没有

beer 发表于 2015-3-4 14:55:39 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-3-4 14:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我以前所在的team的开发都在全世界各国。。中国这边只有QA
所以没有

谢谢啦。以后有intern或者全职都在地里发一发哈
我出去之前的几个月,只能去找个全职做做了

楼主| yls0327 发表于 2015-3-4 15:01:48 | 显示全部楼层
beer 发表于 2015-3-3 22:55
谢谢啦。以后有intern或者全职都在地里发一发哈. 1point 3acres 璁哄潧
我出去之前的几个月,只能去找个全职做做了

哈哈 没以后了。。= =

总统 发表于 2015-3-4 19:55:38 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-3-4 10:14
应该可以的,现在发还来得及~

好的,非常感谢~

gjxwin 发表于 2015-3-4 20:57:42 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2015-3-4 15:01
哈哈 没以后了。。= =

学姐,请问你说的automation testing具体是做啥啊?会学一些啥方面的知识啊?另外,一周能工作3-4天吗,因为这边还有一个毕设,谢谢!

楼主| yls0327 发表于 2015-3-5 02:18:08 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2015-3-4 04:57
学姐,请问你说的automation testing具体是做啥啊?会学一些啥方面的知识啊?另外,一周能工作3-4天吗, ...

3-4天应该也可以的,就是写java代码用自动化测试框架测试。。只要会java就行了