一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] express mail还是air mail

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2015-2-10 22:41:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@OSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了邮件说:  是否选择支付钱来寄DHL,UPS。。。3--4天到; 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还是想air mail 需要4--6周。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
想问下大家是怎么处理的???需要加钱付UPS吗?
另外学校说寄了notice of admission 和visa document,是I-20吗?是寄来了,如果有更好的学校,只要寄回去就可以了嘛???
邮件要求48小时答复,请各位帮忙
偷梦人 发表于 2015-2-10 22:47:18 | 显示全部楼层
OSU的EE已经出了?

楼主| caffery24 发表于 2015-2-10 23:04:39 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-2-10 22:47
OSU的EE已经出了?

我是申phd,被降到MS 了。。。

楼主| caffery24 发表于 2015-2-10 23:04:49 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-2-10 22:47
OSU的EE已经出了?

我是申phd,被降到MS了。。。

HarryZhong 发表于 2015-2-10 23:18:42 | 显示全部楼层
亲,这种东西必然是付钱用express mail, air mail时间太长,而且不保险。express还能查询。
学校寄的那个应该是包括了I-20的。如果有更好的学校录取,这个不用寄回去,什么都不用做。你去新学校报到就是了。

偷梦人 发表于 2015-2-10 23:21:29 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-2-10 23:04
我是申phd,被降到MS了。。。

patpat,那那个I-20上面要求的存款是多少呢?已经给你发过来了吗?我也是申了OSE的ee

zj45499 发表于 2015-2-10 23:35:10 | 显示全部楼层
额..每一张I20签证系统里都会有记录的.
一个人持有多张I20在签证的时候有可能会遇到问题..楼主最好再查询一下

楼主| caffery24 发表于 2015-2-10 23:46:04 | 显示全部楼层
HarryZhong 发表于 2015-2-10 23:18
亲,这种东西必然是付钱用express mail, air mail时间太长,而且不保险。express还能查询。
学校寄的那个 ...

谢谢,意思是我就按它的步骤通过UPS寄,然后如果不去,就在主页选择deny,然后把i-20寄回去就好了吗?

楼主| caffery24 发表于 2015-2-10 23:46:26 | 显示全部楼层
偷梦人 发表于 2015-2-10 23:21
patpat,那那个I-20上面要求的存款是多少呢?已经给你发过来了吗?我也是申了OSE的ee

要求是每年47000d左右。要求开至少一年的

楼主| caffery24 发表于 2015-2-10 23:47:12 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-10 23:35
一个人持有多张I20在签证的时候有可能会遇到问题..楼主最好再查询 ...

这个。。。可是这个是我第一个,我应该会先留着吧。。。听一些学长说只要寄回去就可以。。

zj45499 发表于 2015-2-10 23:48:01 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-2-10 23:47
这个。。。可是这个是我第一个,我应该会先留着吧。。。听一些学长说只要寄回去就可以。。

恩...是的 寄回去就行了  我是看到楼上有同学说不用寄回去.

楼主| caffery24 发表于 2015-2-10 23:57:13 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-10 23:48
恩...是的 寄回去就行了  我是看到楼上有同学说不用寄回去.

恩,好的,谢谢你啊,我现在就去付钱。真的感谢,我以前一直以为拿到I-20就代表你接受了学校。。。

HarryZhong 发表于 2015-2-11 00:02:02 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2015-2-10 23:46
谢谢,意思是我就按它的步骤通过UPS寄,然后如果不去,就在主页选择deny,然后把i-20寄回去就好了吗?

应该是不用把I-20寄回去的。我读书的时候还丢过I-20,问题不大。
学校给你发I-20,主要作用就是你和校方之间的一个法律凭证,并且作为国际学生,你要拿I-20去使馆签证。等你到学校报到的时候,学校要把你注册进美国专门管理国际生的系统,叫SEVIS系统(这个你要是交了SEVIS FEE应该就不感到陌生)。一旦注册,你才算跟这个学校绑定了,再想去其他学校,就要按转学办理了。. 1point 3acres 璁哄潧
但是,如果你一开始就有两份I-20,那么你选了其中一个学校,另一个从法律角度讲,你是可以不用去理会的(但出于礼貌,还是要通知校方你不去了)。比如你申了10个学校,10个都录了,那你没必要9个不去的都通知一遍。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
关于签证,千万不要带两个I-20去。你定好了上哪个学校,在签证官面前一定要保持一致。

楼主| caffery24 发表于 2015-2-11 00:07:29 | 显示全部楼层
HarryZhong 发表于 2015-2-11 00:02
应该是不用把I-20寄回去的。我读书的时候还丢过I-20,问题不大。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
学校给你发I-20,主要作用就是你和校方 ...

哦哦,我懂了,真心感谢你的解答。就是我只要签证前把不去的学校DENY了,接受了想去的那个,拿着那个学校的I-20去就行啦。。。谢谢啦,我以前还以为只要收到I-20就代表你只能去这个了

HarryZhong 发表于 2015-2-11 00:09:29 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2015-2-10 23:35
一个人持有多张I20在签证的时候有可能会遇到问题..楼主最好再查询 ...

学校发的I-20在SEVIS里面确实会有记录,但在你拿I-20去办签证以前,这个记录就只是个记录。一旦办了签证,你的学生签证下方会显示学校的名称,这时你和学校之间才形成一个具有约束力的绑定。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
但如果你不去这个学校,并且没有用这个学校的I-20去办理签证,那么开学后学校负责国际学生的DSO在他们学校的SEVIS系统中将你的I-20取消就是了。
但是你去的学校在你报到时会pick up你的信息然后在SEVIS中注册。