一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 热乎乎的MIS@TAMU面筋,求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yucheyang2 发表于 2015-2-10 23:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MIS@Texas A & M University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发一帖热乎乎的面筋,求大米
1/10号提交的,2/6号收到的面试邀请。2/10刚才面试的。面试官就是Program Advisor,Ted Boone。

面试过程超级短,问了几个很简单的问题,感觉就是看下口语和看下脸的。. From 1point 3acres bbs
1. 出示一下你的护照
2. Why MIS?
3. Why TAMU?
4. Long Term Career Goal (5 - 10 Years)
5. Besides MIS, what TAMU attracts you most?
6. Q & A,我问了一下几时会出结果,Ted说预计下周五之前,如果到时候还没结果,给他发封邮件问问。
.1point3acres缃
最后祝面试的各位亲面试顺利!但愿能过个好的春节,之前被Upenn拒绝了两次好伤心。。。
求大米!

评分

qingzi1993 发表于 2015-2-10 23:49:39 | 显示全部楼层
是哪个分校啊?我也申请了,不过将近2月份才交,居然还有面试!好想哭。。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-2-10 23:55:49 | 显示全部楼层
qingzi1993 发表于 2015-2-10 23:49. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是哪个分校啊?我也申请了,不过将近2月份才交,居然还有面试!好想哭。。。

.1point3acres缃College Station额。没事的他家写着2/15截止呢。

qingzi1993 发表于 2015-2-10 23:58:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢楼主,求offer快来!今天刚面了佛罗里达。。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-2-10 23:59:36 | 显示全部楼层
qingzi1993 发表于 2015-2-10 23:58
嘿嘿,谢谢楼主,求offer快来!今天刚面了佛罗里达。。。

希望能过个好的春节哈哈

kathychang7 发表于 2015-2-24 13:20:27 | 显示全部楼层
是不是TAMU的面试都短==我也面了TAMU,不过和lz申请方向不同,我是program coordinator 面的,大概十五分钟,感觉是看口语看脸的!教授说3月份出结果,今天早上收到教授发来的录取信,说正式录取会在一周内给==

楼主| yucheyang2 发表于 2015-2-24 13:25:49 | 显示全部楼层
kathychang7 发表于 2015-2-24 13:20
是不是TAMU的面试都短==我也面了TAMU,不过和lz申请方向不同,我是program coordinator 面的,大概十五分钟 ...

Cong楼主!我也感觉看脸看口语居多,貌似他都不太关注你怎么回答哈哈。

kathychang7 发表于 2015-2-24 13:27:49 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-2-24 13:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Cong楼主!我也感觉看脸看口语居多,貌似他都不太关注你怎么回答哈哈。

是的 教授几乎没有正脸看我==我是觉得套不上奖我就不去==反正有更好的学校要了

楼主| yucheyang2 发表于 2015-2-24 13:58:38 | 显示全部楼层
kathychang7 发表于 2015-2-24 13:27
是的 教授几乎没有正脸看我==我是觉得套不上奖我就不去==反正有更好的学校要了

哈哈,我仔细看了邮件,貌似奖是三月份告诉你。来得及Decline。

kathychang7 发表于 2015-2-24 14:09:23 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-2-24 13:58
哈哈,我仔细看了邮件,貌似奖是三月份告诉你。来得及Decline。

谢谢lz提供这么有用的信息~那我再等等好了~

cyc0808 发表于 2015-3-1 00:37:41 | 显示全部楼层
楼主大大应该是被录了么,好厉害! 问下你面这个大概用了多久啊,一个问题答几分钟比较合适捏?。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-3-1 21:28:53 | 显示全部楼层
cyc0808 发表于 2015-3-1 00:37-google 1point3acres
楼主大大应该是被录了么,好厉害! 问下你面这个大概用了多久啊,一个问题答几分钟比较合适捏?。。
. more info on 1point3acres.com
大概10分钟吧,很快的,感觉问题准备一下即可,不用长篇大论。估计就是看下口语什么的吧。

cyc0808 发表于 2015-3-2 11:00:33 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-3-1 21:28
大概10分钟吧,很快的,感觉问题准备一下即可,不用长篇大论。估计就是看下口语什么的吧。
. more info on 1point3acres.com
好滴,我本来是Waiting List里面的,前天收到邮件说明天要面试,他说过程大概15-20分钟,我还在想一个问题回答2分钟已经很长了啊,怎么撑15分钟,哈哈。谢谢LZ!

楼主| yucheyang2 发表于 2015-3-2 18:24:59 | 显示全部楼层
cyc0808 发表于 2015-3-2 11:00. visit 1point3acres.com for more.
好滴,我本来是Waiting List里面的,前天收到邮件说明天要面试,他说过程大概15-20分钟,我还在想一个问 ...

哦哦。。。他有好多个问题呢哈哈。。。还有问题之间他会发表一些评论看法之类的,总之就是很快的啦。Ted不太会给你压力的,放心吧。

cyc0808 发表于 2015-3-2 20:40:00 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-3-2 18:24
哦哦。。。他有好多个问题呢哈哈。。。还有问题之间他会发表一些评论看法之类的,总之就是很快的啦。Ted ...

他会问到CV里面自己所经历的东西吗?这个怕讲不太清楚额。。

楼主| yucheyang2 发表于 2015-3-2 23:15:59 | 显示全部楼层
cyc0808 发表于 2015-3-2 20:40
他会问到CV里面自己所经历的东西吗?这个怕讲不太清楚额。。

他貌似一个cv问题都没问我

cyc0808 发表于 2015-3-3 12:07:43 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2015-3-2 23:15
他貌似一个cv问题都没问我
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好滴!再过10个小时我就要去赴死啦!再次感谢LZ!!

amyzen 发表于 2015-3-4 03:06:05 | 显示全部楼层
谢谢LZ,我今天也是Ted面试的,感觉人是很nice~

楼主| yucheyang2 发表于 2015-3-4 20:27:36 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2015-3-4 03:06
谢谢LZ,我今天也是Ted面试的,感觉人是很nice~

哈哈,感觉不错就好,AD快到啦。