一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 2.9 Due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dsnadja 发表于 2015-2-11 00:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备OA时候一直在看地里的面经,做完了也来反馈一下吧~求加大米啊!

Code: right rotate,  去元音。地里之前很多帖子都有答案,不多说了。

接着字母,数字题(遇到了一些原题,为了保险没凭记忆选,还是踏实做了一下):

1   ADBC - EHFG : ILJK  --> MPNO
2   KML - PRQ - NPQ - TVU -->NPQ
3   BAD - FEH - POS - TSV -->POS
4   865 - 532 :976--> 643
5   CEH - PRV - TVY - MOR --> PRV
6   STUMP - PQRJM : PITCH--> MFQZE
7   TENNIS - UDOMJR: CRICKET--> DQJBLDU
8   0,2,6,12,20,(30). from: 1point3acres.com/bbs
9   0,3,8,15,(24). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

10 具体几号买车题,  16<=x<19, 17<x<=20--> x= 18. from: 1point3acres.com/bbs
11 三层楼,一共66人,每层人数不一样,第二层是人数最多的一层; 给定条件是其中一层比另外一层多两人,有一层人是21个。问可不可以确定第二层多少人?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
12 八产品题,之前看面经画了画A, B, C, D 的图,基本上有印象,做着也不难。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
13 信息推断题: 有个是问印度公司在radio上做广告,记忆没错的话,选B。大意是,radio覆盖面广,公司向推广自己的,应该去上面做广告。
14 阅读,分析合不合格题目。有两道,之前看过一遍,当场也不记得具体的内容,也是一条一条简写在纸上,对应给的条件一条一条筛选,只要是时间够,就应该没问题。。

在笔记上看到的就是这些内容了,35分钟24题时间也是够紧张的。做完最后一题提交时,小圈圈在中间转了好久,好怕突然有问题啊,结果就是大概一分钟后提示做完了,然后有个链接让做反馈。反馈完成后也没有什么别的提示信息,以至于我又多心地重新点开做题链接登录,提示用户名密码失效。

求问是不是周一做完OA,周三就能拿到workstyle测试呢?多谢多谢!求大米饭呀!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

-google 1point3acres

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

.1point3acres缃

评分

楼主| dsnadja 发表于 2015-2-12 05:32:07 | 显示全部楼层
lukegogogo 发表于 2015-2-11 23:26. 1point 3acres 璁哄潧
想问一下八产品的具体题目,看到好多人都遇到了,谢了

这个是我能找到的最全的八产品。。求加米. 1point 3acres 璁哄潧

A manufacture company has 8 products and 4 divisions. Fourdivisions are lead by Alan, Betty, Cathy, Diana. The 8 products are: mixer,iron, water pump, geyser, juicer, blender, grinder, and heater. Each divisionproduces 2 products, no 2 divisions produces the same product. Diana’s divisionproduced Geyser, Cathy’s division produces water pump. Mixer and iron areproduced by division lead by Alan and Betty respectively. The division thatproduces mixer doesn’t produce blender.
Four questions:
1. if the division that produces mixer doesn’t producejuicer, which of the following statement is true?
4. if the division that produces mixer also produces juicer,how many ways are there for product pairs? (3! = 6)

评分

回复 支持 2 反对 0

ryanking 发表于 2015-2-11 01:29:56 | 显示全部楼层
我也昨天due,都在这update一下吧。

lukegogogo 发表于 2015-2-11 23:24:12 | 显示全部楼层
非常感谢分享!!

lukegogogo 发表于 2015-2-11 23:26:17 | 显示全部楼层
想问一下八产品的具体题目,看到好多人都遇到了,谢了

楼主| dsnadja 发表于 2015-2-12 05:32:58 | 显示全部楼层
ryanking 发表于 2015-2-11 01:29

今天周三了,你有收到work style吗?

楼主| dsnadja 发表于 2015-2-12 05:33:22 | 显示全部楼层
ryanking 发表于 2015-2-11 01:29

ryanking 发表于 2015-2-12 05:58:48 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2015-2-12 05:33
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
暂时还没。不过有可能晚上。

头像被屏蔽
SUNYANGT 发表于 2015-2-20 13:47:44 | 显示全部楼层

yuruofeifei 发表于 2015-2-21 08:41:49 | 显示全部楼层
多谢楼主面经啊! 请问楼主内推的哪个职位给的OA啊,能分享一下吗?

老子ggyy 发表于 2015-2-25 18:01:58 | 显示全部楼层
多谢楼主分享八产品的题。

顺便问一下,做题的时候桌上能放草稿纸用来计算么?

另外好像有听说要抱着电脑环视四周,
让摄像头把周遭环境拍一个遍是么,
那我不是还得收拾屋子么, 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这可太麻烦了。。。

楼主| dsnadja 发表于 2015-2-26 01:38:00 | 显示全部楼层
老子ggyy 发表于 2015-2-25 18:01
多谢楼主分享八产品的题。. 1point3acres.com/bbs

顺便问一下,做题的时候桌上能放草稿纸用来计算么?

可以用草稿纸。不用环视的,放心吧

老子ggyy 发表于 2015-2-26 02:38:10 | 显示全部楼层
多谢楼主~. 1point 3acres 璁哄潧

我看大家都是把字母-数字的表写好在草稿纸上的,这么干没问题吧
当年在香港考托福,中场休息网桌上写了两句口语提纲直接被report了,怕怕~

楼主| dsnadja 发表于 2015-2-26 10:33:56 | 显示全部楼层
老子ggyy 发表于 2015-2-26 02:38
多谢楼主~

我看大家都是把字母-数字的表写好在草稿纸上的,这么干没问题吧

没事嗒,放心吧。摄像头看不到就可以

zhaowy 发表于 2015-2-28 01:16:37 | 显示全部楼层
请问楼主 Mixer and iron areproduced by division lead by Alan and Betty respectively 是说 Alan produce Mixer, Betty produce Iron 吗?还是不确定呀?谢谢 : )

楼主| dsnadja 发表于 2015-2-28 03:58:33 | 显示全部楼层
zhaowy 发表于 2015-2-28 01:16
请问楼主 Mixer and iron areproduced by division lead by Alan and Betty respectively 是说 Alan produc ...

我觉得应该是前者。

zhaowy 发表于 2015-2-28 04:02:39 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2015-2-28 03:58
我觉得应该是前者。

谢谢楼主!!

轰轰轰轰 发表于 2015-3-8 08:44:55 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2015-2-12 05:32.1point3acres缃
这个是我能找到的最全的八产品。。求加米. more info on 1point3acres.com

A manufacture company has 8 products and 4 divi ...

请问一下楼主,第二问的意思是mixer和juicer一定一起生产么?那么3!是怎么得出来的呢?谢谢!

楼主| dsnadja 发表于 2015-3-10 04:36:52 | 显示全部楼层
轰轰轰轰 发表于 2015-3-8 08:44
请问一下楼主,第二问的意思是mixer和juicer一定一起生产么?那么3!是怎么得出来的呢?谢谢!
-google 1point3acres
因为A生产两个已经定下来了,B一个,C一个,D一个,就剩下三个了,在BCD中分配,就是3!