一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2rdAD,Rutgers,戏剧的一晚上

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2015-2-11 00:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Rutgers]通知时间: 2015-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ 北理工, GPA 88: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(22)
  • G单项和总分: 153,167,3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 两个长江学者。。。一个院长。。。不知道算什么推
  • 提交时间: 2014-11-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    先允许我吐槽下...刚刚把OSU的MAIL搞好,正准备睡觉,发现大家的rutgers的结果都出来了。。。自己心想估计跟USC一样,没戏了。。。然后突然发现大家都是自己查status,就醉了。。。以为都会发e-mail。就登陆了看看,然后就发现了状态已经是Admission will be offered once financial documentation has been received and approved.

总之,现在又开始莫名的纠结。。。OSU和RUTGERS, 我初步想法是MS毕业工作,最终可能过六七年还是会回国。。。各位大大麻烦帮着参谋下。。。到底是哪个?如果真的OSU比RUTGERS好很多,我就不去要RUTGERS的I-20了.

还有就是,没看见RUTGERS的财产证明什么时候DUE,不知道有网友问过吗???
    真心谢谢大家的帮助。
    祝大家offer多多. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

willzhang007 发表于 2015-2-11 01:00:31 | 显示全部楼层
    BIG CONG!传闻卡口语23,口语22还没消息的又看到了希望

楼主| caffery24 发表于 2015-2-11 01:01:52 | 显示全部楼层
    willzhang007 发表于 2015-2-11 01:00
    BIG CONG!传闻卡口语23,口语22还没消息的又看到了希望

谢谢。。。我当时就没注意到23。。。应该不会这么严吧。你的ad就在路上。现在在纠结财产证明DDL是什么时候。

hhhhhardy 发表于 2015-2-11 01:02:13 | 显示全部楼层
    虽然不是EE专业,但是还是VOTE FOR OSU。两个学校地理方面都一般,但OSU好得还是湖区而且学校知名度较高。学费上讲这两个应该不分伯仲吧。。。。。。

messyji 发表于 2015-2-11 01:05:28 | 显示全部楼层
    Cong~! 给校友赞一个~

楼主| caffery24 发表于 2015-2-11 01:10:23 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-11 01:02
    虽然不是EE专业,但是还是VOTE FOR OSU。两个学校地理方面都一般,但OSU好得还是湖区而且学校知名度较高。 ...

谢谢,其实作为一个篮球迷,对OSU还是有偏向,别的不说,至少来几场NCAA也值了。。。时间还早,再等等。我知道OSU好想DDL很晚,但是还不知道R的DDL是多少,所以比较纠结

Tempay 发表于 2015-2-11 01:11:55 | 显示全部楼层
    嗯嗯,看来不但是口语问题。GPA出身也是关键!. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2015-2-11 01:14):
    BTW,OSU和RUTGERS我觉得肯定选OSU了吧。

hhhhhardy 发表于 2015-2-11 01:12:37 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2015-2-11 01:10
    谢谢,其实作为一个篮球迷,对OSU还是有偏向,别的不说,至少来几场NCAA也值了。。。时间还早,再等等。 ...

哈哈,这倒是一个很关键的reason。其实R能吸引人在于他是私立吧,设施可能相对好一些。对,等等肯定会有更好的offer的

liusicong999 发表于 2015-2-11 01:17:42 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-11 01:12
    哈哈,这倒是一个很关键的reason。其实R能吸引人在于他是私立吧,设施可能相对好一些。对,等等肯定会有 ...

rutgers是私立?你确定?

楼主| caffery24 发表于 2015-2-11 01:20:05 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2015-2-11 01:12
    哈哈,这倒是一个很关键的reason。其实R能吸引人在于他是私立吧,设施可能相对好一些。对,等等肯定会有 ...

恩,但是学校也没提财产证明的DDL,我怕迟了AD没了

木头人 发表于 2015-2-11 03:47:57 | 显示全部楼层
    Rutgers 是州立大学啊。。。

josephdesire 发表于 2015-2-11 08:45:08 | 显示全部楼层
    Rutgers结果出来了,不会发邮件通知的啊?这么坑。。。

Charlotte.J 发表于 2015-2-11 15:59:34 | 显示全部楼层
    vote for OSU

楼主| caffery24 发表于 2015-2-11 17:06:01 | 显示全部楼层
    josephdesire 发表于 2015-2-11 08:45
    Rutgers结果出来了,不会发邮件通知的啊?这么坑。。。

我的没有。。。有的筒子有,有的没有。

楼主| caffery24 发表于 2015-2-11 17:06:25 | 显示全部楼层
    Tempay 发表于 2015-2-11 01:11
    嗯嗯,看来不但是口语问题。GPA出身也是关键!

补充内容 (2015-2-11 01:14):

谢谢意见,我也是想去OSU,毕竟篮球好

erich04 发表于 2015-2-14 10:57:47 | 显示全部楼层
    同院隔壁专业的顶起,话说osu好像工作不是很好找。问过,要么转博,要么外州找工作,哥伦布市那地方毕竟太小了。。。

chachacha 发表于 2015-2-19 22:21:11 | 显示全部楼层
    你可以先提交了,让学校正式录取了然后再决定去不去