一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EPIC OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jh_wade 发表于 2015-2-11 04:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@EPIC - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
攒个人品吧...
. 1point 3acres 璁哄潧
海投,epic一周多前给了电面。常规behavior,why epic,why software engineer,which language you like most,题目就一个,设计sudukou游戏,答了以后follow up你这个游戏能不能保证唯一解,没答出来...他笑了笑说没事...面完google了一下貌似保证唯一解确实不容易,尤其是游戏难度增加以后,能不能保证唯一解就成了个数学问题了好像...anyway,给OA了

OA,考前三天把career cup总结的五十来道题刷完了,果然,coding部分面经全中
四道题:(都可以在careercup搜到,我就不把题目描述那么详细)
1. 类似哥德巴赫猜想的1+1=2
2. 计算时针,分针夹角的那道
3. 给长度,permutate all well-ordered password,145 -> 1<4<5
4. 经典中的经典,additive number. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

2分钟的快速答题答崩了,三四道没写时间就到了

MIIS语言部分其实不简单吧,好诡异的语法,应该有几题答错了

GRE数学的部分还好。几道最诡异的都在面经里刷到了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
求给个onsite把~. 1point 3acres 璁哄潧
. more info on 1point3acres.com

评分

楼主| jh_wade 发表于 2015-2-12 09:24:05 | 显示全部楼层
审核了两天终于发出来了

krisdu 发表于 2015-2-17 08:06:53 | 显示全部楼层
OA 有结果了吗

freakpao 发表于 2015-2-17 11:42:55 | 显示全部楼层
麻烦问下OA的时候可以用草稿纸吗?
lz是用伪代码写的吗还是?

jianghaon0 发表于 2015-2-17 22:25:07 | 显示全部楼层
可以用草稿纸和计算器

楼主| jh_wade 发表于 2015-2-18 00:42:35 | 显示全部楼层
jianghaon0 发表于 2015-2-17 22:25.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
可以用草稿纸和计算器

是的。不过我没用计算器

楼主| jh_wade 发表于 2015-2-18 00:43:26 | 显示全部楼层
jianghaon0 发表于 2015-2-17 22:25
可以用草稿纸和计算器

我晕。。眼花回错了不好意思

楼主| jh_wade 发表于 2015-2-18 00:44:20 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-17 11:42
麻烦问下OA的时候可以用草稿纸吗?
lz是用伪代码写的吗还是?

上面说非cs专业的可以写伪代码。cs的还是要写代码的

freakpao 发表于 2015-2-24 08:30:36 | 显示全部楼层
lz当时做的时候不算休息花了多长时间呀
中间有休息吗?

yeyeloveds 发表于 2015-2-24 08:45:31 | 显示全部楼层
求lz career cup总结的五十来道题,lz好人, 1759053994@qq.com

楼主| jh_wade 发表于 2015-2-24 14:34:27 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-2-24 08:30
lz当时做的时候不算休息花了多长时间呀 .1point3acres缃
中间有休息吗?

有休息。我没用,一口气做完了。两个半小时吧大概

sldsg123 发表于 2015-2-25 07:00:17 | 显示全部楼层
同求50多道题……多谢楼主! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

sldsg123@gmail.com

蒹葭露冷 发表于 2015-2-26 07:37:05 | 显示全部楼层
下周就要做OA 了~可以求楼主找的题吗~灰常感谢!! lujia_zhang@brown.edu

lianghow 发表于 2015-2-26 14:25:06 | 显示全部楼层
这周末也要做Epic的OA了, 感谢楼主分享,明天就去把Career Cup的题目刷起来。不知楼主提到的2分钟快速答题是什么类型的?

楼主| jh_wade 发表于 2015-2-26 16:07:02 | 显示全部楼层
lianghow 发表于 2015-2-26 14:25
这周末也要做Epic的OA了, 感谢楼主分享,明天就去把Career Cup的题目刷起来。不知楼主提到的2分钟快速答题 ...
-google 1point3acres
数学或者脑筋急转弯

wangzuoda 发表于 2015-2-27 14:46:25 | 显示全部楼层
跪求LZ总结的coding题目。拜谢拜谢!245838611@qq.com

wzhang23 发表于 2015-3-2 01:22:38 | 显示全部楼层
求楼主分享代码 wzhang19900203@gmail.com  灰常感谢

liutr90 发表于 2015-3-2 01:31:59 | 显示全部楼层
同求楼主分享代码 liutr90@gmail.com 希望楼主有个好结果

sissishiny 发表于 2015-3-2 05:45:32 | 显示全部楼层
同求楼主的题 sissishiny@gmail.com  谢谢谢谢

lhan 发表于 2015-3-28 07:11:23 | 显示全部楼层
记得地里好像有epic 题库。