一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] Rutgers各位大大看过来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wujingzhishui 发表于 2015-2-11 20:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小弟我在申请Rutgers时候就发现系统有bug,然后小心翼翼检查了才上传的,结果submit后系统还是吞了我的信息了,上帝啊我完全不懂啊。比如CHINA全部给我变成了CH。
最关键的是,我联系他家完全没人理啊,我提供了我的RUID和我要改的信息,但是没人理我,只有一个人无论我怎么问都一直让我联系gradadm@rci.rutgers.edu这个,但是也是一直没人理,求问申请Rutgers的大大,你们遇到过这种事情是怎么解决的呢
willzhang007 发表于 2015-2-11 20:18:29 | 显示全部楼层
现在地里好多都出结果了?DDL早过了,网申还没有关吗?

assq 发表于 2015-2-11 20:29:09 | 显示全部楼层
他家好像就是这样的,填过了保存就行了应该,我就是这样的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| wujingzhishui 发表于 2015-2-11 23:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
willzhang007 发表于 2015-2-11 20:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
现在地里好多都出结果了?DDL早过了,网申还没有关吗?

唔  我不是这届申请的 是别的项目

楼主| wujingzhishui 发表于 2015-2-11 23:35:04 来自手机 | 显示全部楼层
assq 发表于 2015-2-11 20:29
他家好像就是这样的,填过了保存就行了应该,我就是这样的

请问一下你保存后再review时候是不是少了一点信息  如果有的话如何解决的呢  请帮下忙

assq 发表于 2015-2-11 23:56:03 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2015-2-11 23:35.1point3acres缃
请问一下你保存后再review时候是不是少了一点信息  如果有的话如何解决的呢  请帮下忙

是少了很多信息,我试了很多遍就这样,我就一次填完之后,保存,提交了

楼主| wujingzhishui 发表于 2015-2-12 07:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
assq 发表于 2015-2-11 23:56
是少了很多信息,我试了很多遍就这样,我就一次填完之后,保存,提交了

那你submit后review了吗  是可以看到全部信息的