一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 关于Delaware~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
panyoumeiyi 发表于 2015-2-11 22:00:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有了解的他家的人呀~~~想听听大家对他家的看法~~~申的是ece~~~各个方面都行~~~随便说说就好~~~求说求告知呀~~~
mtldsn 发表于 2015-2-11 22:18:59 | 显示全部楼层
半小时前刚拿到他家ECE的录取,结束三无
同求~~

我个人觉得比较一般吧,但是第一个给我录取爱死了

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-2-11 22:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-2-11 22:18
半小时前刚拿到他家ECE的录取,结束三无
同求~~. 1point3acres.com/bbs

同~~~21:31收到的他家~~~哈哈~~~

spwahaha 发表于 2015-2-12 09:11:36 | 显示全部楼层
想问下楼主何时提交的?delaware是以什么方式通知的?

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-2-12 19:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
spwahaha 发表于 2015-2-12 09:11

提交时间是ddl前两天;. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
方式是发了一封邮件,

名字是  a decision has been posted ti your applicant status page;

内容是  A decision on your application to the Electrical and Computer Engineering (MS) no thesis has been posted to your applicant status page. Please return to your applicant status page to view your online decision letter.

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-2-12 19:16:24 来自手机 | 显示全部楼层
spwahaha 发表于 2015-2-12 09:11

然后点进去那里看到的,cong!    ……………admitted……………   这样~~~~

zzj 发表于 2015-2-13 10:56:45 | 显示全部楼层
他家也是第一個給我AD的。。畢竟是rolling。。不過後來收到WPI了不太想去他家

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-2-14 00:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-2-13 10:56-google 1point3acres
他家也是第一個給我AD的。。畢竟是rolling。。不過後來收到WPI了不太想去他家
.1point3acres缃
话说,wpi是什么时候来的呀~~~楼主的姓氏是什么啊啊~~~

zzj 发表于 2015-2-14 10:26:22 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-2-14 00:07
话说,wpi是什么时候来的呀~~~楼主的姓氏是什么啊啊~~~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
額,11號來的,話說咱認識麼

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-2-14 10:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-2-14 10:26
額,11號來的,話說咱認識麼

应该不认识吧~~~     ⊙﹏⊙    难道认识…?!

zzj 发表于 2015-2-14 10:51:21 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-2-14 10:49
应该不认识吧~~~     ⊙﹏⊙    难道认识…?!

額,沒事~祝offer多多~

xuhao0904 发表于 2015-2-27 15:54:37 | 显示全部楼层
楼主好!我也是ECE的,本来申请 with thesis的,结果降成 non-thesis的了!咱能交流一下不?

楼主| panyoumeiyi 发表于 2015-2-27 23:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
xuhao0904 发表于 2015-2-27 15:54
楼主好!我也是ECE的,本来申请 with thesis的,结果降成 non-thesis的了!咱能交流一下不?

我的是non-thesis~~~   with thesis 跟non-thesis 有什么区别嘛…?!为什么是     降成   ~~~     你决定就去他家了么~~~

xuhao0904 发表于 2015-3-4 22:42:45 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2015-2-27 23:58
我的是non-thesis~~~   with thesis 跟non-thesis 有什么区别嘛…?!为什么是     降成   ~~~     ...

thesis是可以读博士的,non-thesis不能读博士,就只有这一个区别!我问了一个学长他说去了可以转! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还在等其他学校!

hellogenius 发表于 2015-4-20 22:33:17 | 显示全部楼层
xuhao0904 发表于 2015-3-4 22:42
thesis是可以读博士的,non-thesis不能读博士,就只有这一个区别!我问了一个学长他说去了可以转!
还在 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
求问下是怎么转呀 我也是non-thesis。。但是有可能继续读phd。。

xuhao0904 发表于 2015-5-7 08:24:34 | 显示全部楼层
hellogenius 发表于 2015-4-20 22:33
求问下是怎么转呀 我也是non-thesis。。但是有可能继续读phd。。
. from: 1point3acres.com/bbs
我听说是自己找导师,并且找到一个科研题目就行。具体也不是很清楚!!!