一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] ucsd和ucla ee phd还没结果的报个到。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yaochwang2 发表于 2015-2-11 23:09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近陆续看到ucsd ucla发offer 心哇凉哇凉的
OO圈圈 发表于 2015-2-13 02:07:27 | 显示全部楼层
我是申了MS还没结果,心里凉凉的
回复 支持 1 反对 0

爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-11 23:17:47 | 显示全部楼层
报道,三无状态简直太折磨人了……TT 不过我觉得grad cafe里报offer的也不算很多
楼主申的是什么方向的?

windflow 发表于 2015-2-11 23:25:30 | 显示全部楼层
你在哪儿看到ucla的offer了?

fcbayern 发表于 2015-2-12 08:11:07 | 显示全部楼层
报道!UCLA EE地里不是有offer了吗

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-12 17:48:06 | 显示全部楼层
爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-11 23:17
报道,三无状态简直太折磨人了……TT 不过我觉得grad cafe里报offer的也不算很多
楼主申的是什么方向的?

我申的是微波 大家加油等吧 不知道过年前有没有结果

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-12 17:50:12 | 显示全部楼层
Thank you for contacting the UC San Diego Electrical and Computer Engineering department. Our application review process is still in process and PhD decisions are being released over the next few weeks. There is no further action you need to take at the moment, and you will receive the admission decision regarding your application either way.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Best,
. 1point3acres.com/bbs
ECE Graduate Admissions Staff
University of California, San Diego

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-12 17:53:36 | 显示全部楼层
ucla的教授一点消息都没 希望过年前有结果吧

jiangh 发表于 2015-2-12 19:35:04 | 显示全部楼层
申的UCLA UCSD EE PHD,目前没有面试也没有任何消息。不过我有同学前2周收到了UCSD的面试。

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-12 21:05:37 | 显示全部楼层
jiangh 发表于 2015-2-12 19:35
申的UCLA UCSD EE PHD,目前没有面试也没有任何消息。不过我有同学前2周收到了UCSD的面试。

ucsd教授面试 还是committee面试?

爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-12 21:51:02 | 显示全部楼层
yaochwang2 发表于 2015-2-12 21:05
ucsd教授面试 还是committee面试?

地里有个报UCSD unofficial offer的楼主说他没面也给offer了,看来面不面也是不一定

爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-12 21:51:36 | 显示全部楼层
yaochwang2 发表于 2015-2-12 17:48
. From 1point 3acres bbs我申的是微波 大家加油等吧 不知道过年前有没有结果

恩恩,我是VLSI,希望都能等来好消息~共勉~

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-12 21:52:42 | 显示全部楼层
爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-12 21:51
地里有个报UCSD unofficial offer的楼主说他没面也给offer了,看来面不面也是不一定

我一个学长也说 当时面试的时候 面试官说他们只是审核t不算高的人 t合格的一般不面

丑猪宝 发表于 2015-2-12 21:56:33 | 显示全部楼层
UCSD报道,不知是按照什么顺序发的, 我见到姓在我后的人收到ad了

丑猪宝 发表于 2015-2-12 21:56:58 | 显示全部楼层
爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-12 21:51-google 1point3acres

啥叫unofficial offer, 是教授直接发的吗?

楼主| yaochwang2 发表于 2015-2-12 21:57:31 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-2-12 21:56
UCSD报道,不知是按照什么顺序发的, 我见到姓在我后的人收到ad了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是ms还是phd?

爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-12 22:15:18 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2015-2-12 21:56
啥叫unofficial offer, 是教授直接发的吗?

原话是:email 问supervisor问来的。
不面的一般是phd without support, fellowship或者ta, 给RA的话我估计还是要面的

丑猪宝 发表于 2015-2-12 22:43:39 | 显示全部楼层

phd, 我看都有汇报呀

丑猪宝 发表于 2015-2-13 00:21:10 | 显示全部楼层
爱吃橙子的兔子 发表于 2015-2-12 22:15
原话是:email 问supervisor问来的。
不面的一般是phd without support, fellowship或者ta, 给RA的话我 ...

那句是套磁所得了!