一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amazon正式offer要多久才能拿到(收到email congratulations)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
farmer235 发表于 2015-2-12 05:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]Stat/Biostat博士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近收到amazon hr 发来的congratulations on intern on receiving an intern offer.  然后邮件里让我email给他 学校, start end date等等信息, 然后 “I will process your offer letter and send it to you”。 然后我火速发过去了。我以为会马上收到正式的offer呢。可是今天都没有收到任何消息, 捉急。请问拿到他家intern offer 的各位也是这样的流程吗, 大概中间要等多久呢。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
多谢各位!!祝大家找工作/实习 有好运, 收获多多!
kurtwang 发表于 2015-2-12 05:53:13 | 显示全部楼层
有小伙伴等了两周了

楼主| farmer235 发表于 2015-2-12 07:13:42 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-12 05:53
有小伙伴等了两周了
-google 1point3acres
啊 都等了两周了啊! amazon hr 效率啊。。。 我现在还没收到, 不知道要不要邮件 催他们。

kurtwang 发表于 2015-2-12 07:19:48 | 显示全部楼层
farmer235 发表于 2015-2-12 07:13
啊 都等了两周了啊! amazon hr 效率啊。。。 我现在还没收到, 不知道要不要邮件 催他们。

耐心等等吧。。。邮件都不回了

楼主| farmer235 发表于 2015-2-12 07:26:57 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-12 07:19
耐心等等吧。。。邮件都不回了

好诶。 那我就老老实实等了。。。等我拿到正式的再来这里更新一下。。
多谢你啦!祝你早早拿到!

kurtwang 发表于 2015-2-12 07:36:14 | 显示全部楼层
farmer235 发表于 2015-2-12 07:26
好诶。 那我就老老实实等了。。。等我拿到正式的再来这里更新一下。。. From 1point 3acres bbs
多谢你啦!祝你早早拿到!

多谢啦

elevator 发表于 2015-2-12 12:57:14 | 显示全部楼层
收到这个邮件是不是意味着肯定能去实习了
不会遇到组match不上的情况吧?
谢谢了

elevator 发表于 2015-2-12 13:00:28 | 显示全部楼层
不会遇到组match不上的情况吧?
谢谢了

elevator 发表于 2015-2-12 21:26:24 | 显示全部楼层
不会遇到组match不上的情况吧?. visit 1point3acres.com for more.
谢谢了

琥珀洁 发表于 2015-2-13 11:03:52 | 显示全部楼层
我是full-time,之前也收到congratulations的邮件,但是一周了还没有收到offer,好捉急

nathan1 发表于 2015-2-13 14:10:52 | 显示全部楼层
琥珀洁 发表于 2015-2-13 11:03
我是full-time,之前也收到congratulations的邮件,但是一周了还没有收到offer,好捉急
. 1point3acres.com/bbs
Sister, can you please share Amazon's online assessment and on-site interview questions?

everending 发表于 2015-2-13 15:14:34 | 显示全部楼层
琥珀洁 发表于 2015-2-13 11:03
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
amazon的hr/recruiter不是一般的慢。。

琥珀洁 发表于 2015-2-13 22:40:48 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-12 05:53
有小伙伴等了两周了

是一样的情况吗,收到了congratulation email 还在等offer?

琥珀洁 发表于 2015-2-13 22:43:08 | 显示全部楼层
everending 发表于 2015-2-13 15:14
amazon的hr/recruiter不是一般的慢。。

说好的2/12的5pm之前给offer的呢,还问我2/16的那一周有哪些时间available和HR通电话。。。

kurtwang 发表于 2015-2-14 00:42:50 | 显示全部楼层
琥珀洁 发表于 2015-2-13 22:40
是一样的情况吗,收到了congratulation email 还在等offer?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对。。收到congratulation还在等offer。。据说今天会出

小哈elliot 发表于 2015-2-14 00:57:25 | 显示全部楼层
我这里还好,HR一般隔天就有消息或者电话过来。不过我是full time, 然后现在H1B的事儿出了点问题,好桑感~

楼主| farmer235 发表于 2015-2-14 01:55:20 | 显示全部楼层
我是楼主, update一下, 我刚刚收到 正式的offer letter。所以现在还在等待的不要担心, 肯定会有的!

琥珀洁 发表于 2015-2-14 02:32:26 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-2-14 00:42
对。。收到congratulation还在等offer。。据说今天会出

恩恩,好的,我也再耐心等等~

琥珀洁 发表于 2015-2-14 03:56:47 | 显示全部楼层
farmer235 发表于 2015-2-14 01:55
我是楼主, update一下, 我刚刚收到 正式的offer letter。所以现在还在等待的不要担心, 肯定会有的!

没拿到offer,心里确实不安啊。之前的邮件里说的是昨天以前就会发给我,我也是醉了。。。