一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Penn State

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andyxue12456 发表于 2015-2-12 06:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@PSU]通知时间: 2015-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚收到的邮件通知,录取的是psu今年15fall刚开的one-year master program。不知道是不是因为这个项目刚开比较水,所以才录取的我。虽然只有一年,但比手上现在有的雪城录取要好多了。还要发邮件多咨询一下这个项目才会决定去不去吧。
    . visit 1point3acres.com for more.
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-3-15 22:15):.1point3acres缃
    考虑了很久,最后放弃了ur oprics,从了psu的一年项目。
     楼主| andyxue12456 发表于 2015-2-13 02:12:20 | 显示全部楼层
    关于Penn State新开的一年项目,我发邮件问了对方管理这个项目的教授,得到了下面的答复。关注psu的同学可以参考一下。
    1. Is the degree I obtain from this one-year program the same as the degree from the thesis option program or paper option program?
    Yes, the degree is exactly the same. You may consider our One-Year MS program to be our paper option program streamlined into one academic year time frame. Typically, it takes our M.S. students 1.5 year to complete it. With the way our 1-year program is structured, combined with our department providing additional support/advising for students in this program, its completion during one academic year should be entirely feasible. That is assuming students will accept the need for an extra effort.
    2. Can I finish this program in 18 month or 2 years if I do not complete the 34 credits in a year?
    Yes, you can take longer to complete all the requirements and get the same degree, but, as I am sure you understand, at the much increased cost  of lodging, living expenses, etc. Our department will strongly encourage students enrolled in the 1-year program to complete it in the timely fashion. We will also provide  an extra level of support needed to accomplish this goal.

评分

回复 支持 1 反对 0

Morose 发表于 2015-2-12 08:35:46 | 显示全部楼层
    cong一个,话说你当时申请的也是一年的?

楼主| andyxue12456 发表于 2015-2-12 08:40:59 | 显示全部楼层
    Morose 发表于 2015-2-12 08:35
    cong一个,话说你当时申请的也是一年的?

对,我申请的时候没注意,今天收到邮件回系统查了一下发现选的就是一年的项目

Morose 发表于 2015-2-12 08:45:10 | 显示全部楼层
    囧,好吧,其实我申了CSE里面的Meng,应该跟你的情况不太一样,当时也没细看,不知道是不是一年。

aster0224 发表于 2015-2-12 14:56:04 | 显示全部楼层
    lz是meng项目嘛

aster0224 发表于 2015-2-12 14:57:23 | 显示全部楼层
    lz是meng项目嘛

lampardzz810 发表于 2015-2-13 03:25:07 | 显示全部楼层
    咋样啊,我也录了这个。。。。毫无概念啊。。。。

楼主| andyxue12456 发表于 2015-2-13 08:28:10 | 显示全部楼层
    lampardzz810 发表于 2015-2-13 03:25
    咋样啊,我也录了这个。。。。毫无概念啊。。。。

感觉这个项目还是不水的,只是用1年的时间完成以前的paper option program这个track。如果你本来是想读thesis option这个track就放弃这个项目吧。

lampardzz810 发表于 2015-2-13 08:47:09 | 显示全部楼层
    andyxue12456 发表于 2015-2-13 08:28
    感觉这个项目还是不水的,只是用1年的时间完成以前的paper option program这个track。如果你本来是想读th ...

thesis和paper有啥区别啊? 能不能留个联系方式给我讲讲啊?

楼主| andyxue12456 发表于 2015-2-13 08:57:39 | 显示全部楼层
    lampardzz810 发表于 2015-2-13 08:47
    thesis和paper有啥区别啊? 能不能留个联系方式给我讲讲啊?

这个EE网站上说的很清楚的,你去查查就知道了,如果不清楚可以给我留言

小蝈蝈 发表于 2015-2-13 19:06:52 | 显示全部楼层
    andyxue12456 发表于 2015-2-13 02:12
    关于Penn State新开的一年项目,我发邮件问了对方管理这个项目的教授,得到了下面的答复。关注psu的同学可 ...

听这回复还可以诶,本身不水就是觉得自己一年不太能适应就要毕业了

楼主| andyxue12456 发表于 2015-2-13 19:37:58 | 显示全部楼层
    小蝈蝈 发表于 2015-2-13 19:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    听这回复还可以诶,本身不水就是觉得自己一年不太能适应就要毕业了

对,主要是没时间适应,还有没有时间实习

小蝈蝈 发表于 2015-2-13 19:54:01 | 显示全部楼层
    andyxue12456 发表于 2015-2-13 19:37

暑假不选课了跑去实习然后延期

neoloong 发表于 2015-3-7 07:32:08 | 显示全部楼层
    握爪,同录了PSU一年的MS。感觉不错,很有可能从了

apply2015 发表于 2015-3-16 19:24:02 | 显示全部楼层
    andyxue12456 发表于 2015-2-13 19:37

我主要担心的是暑假学期不选课是不是被学校允许的?

mykilla 发表于 2015-3-16 22:42:14 | 显示全部楼层
    现在就决定了啊 可能还会有更好的啊 我就想有更好的话 还是不太愿意去一年的项目

apply2015 发表于 2015-5-2 00:00:00 | 显示全部楼层
    你那边决定的咋样啦?