一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

渣渣的春天..真的撞大运了...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jutty_lee 发表于 2015-2-12 08:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@UCSD]通知时间: 2015-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.10: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101
  • G单项和总分: 323+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014.12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

真的不敢相信。。。。就我这渣三围。。。

看到邮件的时候,还在想要上这儿报rej了。。。

大四上学期成绩稍微升了一点,所以我在四五天前还到页面上改了下成绩单。。。没想到现在就收到ad。。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    有一种用光了所有运气的感觉。。。UCSD属于我想都不敢想的学校。。。

只能认为专业绩点和上升趋势GPA救了我。。。
    . more info on 1point3acres.com
    哭了。。语无伦次。。想狂舞。。。. 1point 3acres 璁哄潧
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    祝大家好运,新年AD offer滚滚来啊!!!-google 1point3acres

评分

yifan0129 发表于 2015-2-12 08:53:11 | 显示全部楼层
    太棒了恭喜恭喜!!!!沾喜气!!!

大傻逼250 发表于 2015-2-12 08:56:00 | 显示全部楼层
    恭喜! 楼主这是第一批收到UCSD吧?请问楼主last name是啥字母

chriszhu94 发表于 2015-2-12 08:58:15 | 显示全部楼层
    太赞了!楼主不是杭州某学校吧?!

楼主| jutty_lee 发表于 2015-2-12 08:58:26 | 显示全部楼层
    大傻逼250 发表于 2015-2-12 08:56
    恭喜! 楼主这是第一批收到UCSD吧?请问楼主last name是啥字母

是L~谢谢!

楼主| jutty_lee 发表于 2015-2-12 08:59:17 | 显示全部楼层
    chriszhu94 发表于 2015-2-12 08:58
    太赞了!楼主不是杭州某学校吧?!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    上海某学校咩哈哈

victorsterling 发表于 2015-2-12 08:59:32 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊!!!

大傻逼250 发表于 2015-2-12 08:59:59 | 显示全部楼层
    楼主啊 你在啥地方改成绩单的 我怎么找不到可以改成绩单的地方?

楼主| jutty_lee 发表于 2015-2-12 09:01:51 | 显示全部楼层
    大傻逼250 发表于 2015-2-12 08:59
    楼主啊 你在啥地方改成绩单的 我怎么找不到可以改成绩单的地方?

啊,就是前几天,在申请的页面。
    因为当时我的application还没有被review,所以我直接登进申请页面把成绩单给replace掉了。
    后来发邮件问小米,说这样就可以了。

chriszhu94 发表于 2015-2-12 09:03:13 | 显示全部楼层
    jutty_lee 发表于 2015-2-12 08:59. 1point3acres.com/bbs
    上海某学校咩哈哈

你这个是第一批咩?哪个track?

chriszhu94 发表于 2015-2-12 09:04:16 | 显示全部楼层
    求问系统里边怎么改成绩单的?改CV可以吗?

楼主| jutty_lee 发表于 2015-2-12 09:07:08 | 显示全部楼层
    chriszhu94 发表于 2015-2-12 09:03
    你这个是第一批咩?哪个track?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我不知道啊是不是第一批啊。。track大概是communication一类的?
    改成绩单你可以看看我上面的回复,我当时没被review之前,我直接到系统里replace了新的成绩单,小米也说可以。

steven93 发表于 2015-2-12 09:07:39 | 显示全部楼层
    cong cong cong!!!!!同申了UCSD,under review 好久了还没反应嗷嗷嗷。。。。。赶紧来蹭蹭喜气!

楼主| jutty_lee 发表于 2015-2-12 09:09:04 | 显示全部楼层
    steven93 发表于 2015-2-12 09:07
    cong cong cong!!!!!同申了UCSD,under review 好久了还没反应嗷嗷嗷。。。。。赶紧来蹭蹭喜气!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢谢谢!AD一定很快会来!我这样的都来了!

davidpy 发表于 2015-2-12 09:27:16 | 显示全部楼层
    楼主大赞!!!虽然我没敢申这所

地狱中的火焰 发表于 2015-2-12 09:59:42 | 显示全部楼层
    lz 之前也是一直under review么?我的状态就没变过。。。

pacman 发表于 2015-2-12 11:23:25 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,我申的ECE的CE还没结果

女施主 发表于 2015-2-12 11:53:00 | 显示全部楼层
    cccccccccccc