一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报一WL,顺便求问转正可能性

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aegeanwu 发表于 2015-2-12 11:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][Stat/Biostat@stats@Yale]通知时间: 2015-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 经济学 @ ZJU, GPA 3.94/4.0,rank1: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 329+3
  • sub专业和分数: maths 92%
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    问了小米,然后小米告诉我进到WL里,原话是In your case, we really liked your application and you are one of the top 2 on our "wait list".
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    提供点信息: In some cases, they won't know until the very end (April 15), but if enough decide to go elsewhere that would let us more quickly move to the "wait list".  There is no guarantee we will need to do that, but we admitted about 30 and we have a target of 12.  We definitely don't want fewer than 10, so if we are at risk of being a little small then we will go to the wait list.

. 1point3acres.com/bbs顺便求问转正可能性!
    cello 发表于 2015-2-12 12:30:09 | 显示全部楼层
    这是统计还是生统

楼主| aegeanwu 发表于 2015-2-12 12:48:16 | 显示全部楼层
    cello 发表于 2015-2-12 12:30-google 1point3acres
    这是统计还是生统
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我不说了stats吗

playerkk1025 发表于 2015-2-12 16:44:16 | 显示全部楼层

求问怎么给小米发信问录取状态?我发了两所学校,小米都是拒绝回答。。。

uaye 发表于 2015-2-12 16:47:05 | 显示全部楼层
    playerkk1025 发表于 2015-2-12 16:44
    求问怎么给小米发信问录取状态?我发了两所学校,小米都是拒绝回答。。。

..应该楼主是收到学校的通知之后才问的吧..大概..

楼主| aegeanwu 发表于 2015-2-12 18:21:36 | 显示全部楼层
    playerkk1025 发表于 2015-2-12 16:44.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我就直接问小米我们什么时候能知道结果…他们就告诉我我的result了

楼主| aegeanwu 发表于 2015-2-12 18:22:16 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-2-12 16:47
    ..应该楼主是收到学校的通知之后才问的吧..大概..

没 没收到任何通知 而且在他们ad发之前

deadppl 发表于 2015-2-12 18:27:31 | 显示全部楼层
    绝壁有戏....一般waitlist是不会告诉你排位的

楼主| aegeanwu 发表于 2015-2-12 18:46:55 | 显示全部楼层
    deadppl 发表于 2015-2-12 18:27
    绝壁有戏....一般waitlist是不会告诉你排位的

小米就直接和我这么说啦

deadppl 发表于 2015-2-12 18:50:35 | 显示全部楼层
    aegeanwu 发表于 2015-2-12 18:46
    小米就直接和我这么说啦

而且TOP2诶, 极度有可能转正

楼主| aegeanwu 发表于 2015-2-12 18:52:54 | 显示全部楼层
    deadppl 发表于 2015-2-12 18:50
    而且TOP2诶, 极度有可能转正

难道不是要withdraw20个才轮到我吗…

cello 发表于 2015-2-12 19:40:40 | 显示全部楼层
    aegeanwu 发表于 2015-2-12 18:52. 1point 3acres 璁哄潧
    难道不是要withdraw20个才轮到我吗…

很多学校都是发的ad都比最后招的人多很多。而且yale这个专业一般,牛人最后都会withdraw的。而且你排这个位置很好,最后如果真想去写个表忠信肯定就能去。毕竟只是MS

Deelers 发表于 2015-2-12 20:08:27 | 显示全部楼层
    可能性蛮大的,扫了一遍拿AD的,大部分都是能有offer的神牛,withdraw20个蛮正常

uaye 发表于 2015-2-12 21:16:56 | 显示全部楼层
    aegeanwu 发表于 2015-2-12 18:22
    没 没收到任何通知 而且在他们ad发之前

!那楼主你是跟那么比较熟么....?!好厉害...我是基本不敢发邮件问的那种

楼主| aegeanwu 发表于 2015-2-12 21:44:35 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-2-12 21:16. visit 1point3acres.com for more.
    !那楼主你是跟那么比较熟么....?!好厉害...我是基本不敢发邮件问的那种

哈哈哈 一点都不认识啦

playerkk1025 发表于 2015-2-13 09:59:03 | 显示全部楼层
    aegeanwu 发表于 2015-2-12 18:21
    我就直接问小米我们什么时候能知道结果…他们就告诉我我的result了

看来转正的可能性极大啊,恭喜lz~~

夜月羽 发表于 2015-2-13 10:37:52 | 显示全部楼层
    这个排名感觉希望很大哈哈,提前恭喜下LZ