一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

摆脱失学&求问yale M.A. 一年两年呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
uaye 发表于 2015-2-12 16:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Yale, UIUC]通知时间: 2015-02-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-104674-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前零零散散来的都是比较悲剧的消息....然后昨天一下来了两个AD吓呆了....毕竟yale申请的时候toefl成绩还误了deadline. 1point3acres.com/bbs
    . from: 1point3acres.com/bbs
    求问yale统计硕士的时间呢...我记得我看到的都是一年..学校那边说8门课...
    然后我妈看乱七八糟的中介网站上面都介绍2年...有点好困惑!还求好心人解答啊!
    &这个硕士项目好转phd么?...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    非常感谢!!!

评分

wxwx199301 发表于 2015-2-12 18:10:55 来自手机 | 显示全部楼层
    一年的吧,一年的项目都不好转phd.

楼主| uaye 发表于 2015-2-13 11:41:27 | 显示全部楼层
    wxwx199301 发表于 2015-2-12 18:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    一年的吧,一年的项目都不好转phd.

哦!谢谢!!..
    你了解yale这个项目吗?。。因为招的人也少,然后先前也有转成功的例子..所以就想多打听打听..

jeffw14 发表于 2015-2-13 14:14:43 | 显示全部楼层
    应该是一年,不过应该比UIUC强一些吧?不论是继续申请还是找工作。
    今年貌似扩招了?刚收到邮件说360+申请人,发了8%的ad,希望能有10+enrolled?不过感觉项目应该还是很好的
    Big Cong!

楼主| uaye 发表于 2015-2-13 21:55:22 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-2-13 14:14
    应该是一年,不过应该比UIUC强一些吧?不论是继续申请还是找工作。. 1point3acres.com/bbs
    今年貌似扩招了?刚收到邮件说360+申请 ...

刚刚看了下你的帖子...膜拜大神...
    唔..算了下应该是发了29个人的ad...但是肯定有很多人不去的嘛...看样子最后录取的人应该也少..
    大神你是打定主意不去了么?

jeffw14 发表于 2015-2-13 22:29:27 | 显示全部楼层
    uaye 发表于 2015-2-13 21:55
    刚刚看了下你的帖子...膜拜大神...
    唔..算了下应该是发了29个人的ad...但是肯定有很多人不去的嘛...看样 ...

我…明明是削弱这周被虐的渣渣都找不到伤心的不行。。。不提了。。。
    我还没有……真心觉得这个项目还是很好的,申的都是想去的啊~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    虽说很有可能大家犹豫一圈最后都去NCSU啦,口碑很好钱也很多。你觉得呢?NCSU offer vs Yale ms

超超呆头鹅 发表于 2015-2-13 23:51:07 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜~

评分

超超呆头鹅 发表于 2015-2-14 00:00:41 | 显示全部楼层
    超超呆头鹅 发表于 2015-2-13 23:51. more info on 1point3acres.com
    恭喜恭喜~

. From 1point 3acres bbs这么多我全家也吃不完啊

124161411 发表于 2015-2-14 01:04:43 | 显示全部楼层
    超超呆头鹅 发表于 2015-2-14 00:00
    这么多我全家也吃不完啊
    . 1point 3acres 璁哄潧
    好转吗???

超超呆头鹅 发表于 2015-2-14 11:31:51 | 显示全部楼层

完全看你水平

楼主| uaye 发表于 2015-2-14 20:24:55 | 显示全部楼层
    jeffw14 发表于 2015-2-13 22:29
    我…明明是削弱这周被虐的渣渣都找不到伤心的不行。。。不提了。。。
    我还没有……真心觉得这个项目还是 ...
    -google 1point3acres
    ...这个问题确实有些纠结啊..毕竟是yale....
    我觉得还是看个人的发展期望吧..
    仅从我个人的角度而言:可能还是偏向NCSU PHD.
    因为我自认为是不太善于应付环境变化的人而且打算读phd,从这个角度看,yale时间有些短,国外适应不适应也是个问题,再则转phd并不方便(毕竟藤校phd还是很牛的&人少)..从稳妥&花费考虑会选phd

但是如果对自己非常有信心,相信自己的科研实力和适应力的话,或者并非特别想读phd的话,我觉得yale或许是更好的机会。毕竟名校,从更广的角度看,有更高的认可度,更为优异的校友资源。

{不过我只是NCSU的备胎而且感觉转正无望呢...:-D 随便谈谈个人看法~大神别见怪

tinstria 发表于 2015-2-14 20:36:23 | 显示全部楼层
    不知道这个项目placement如何?