一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCR] UCR的GRE迟迟不更新,小秘邮件也不回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
总是忘密码 发表于 2015-2-12 19:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UCR

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月份和其他学校一起提交了GRE的成绩单,其他学校早早就到了,唯独UCR在1月中旬发邮件说,没收到我的GRE。于是我在1月17号又赶紧送了一份,到现在已经3个星期多了 ,还没显示收到,发邮件也不回复,郁闷。
申请UCR的吗?大家的材料都齐了吗?application status显示的是being processed吗?. 1point3acres.com/bbs
还有,原来说奖学金的截止日期是1月5号,没奖是5月1号。结果前一阵给我发了个邮件说,所有人都是1月5号,5号以后的申请者往上补漏,坑啊
feiyue 发表于 2015-2-12 19:32:11 | 显示全部楼层
显示Being processed是说明材料齐全了??还是其他?

feiyue 发表于 2015-2-12 19:32:44 | 显示全部楼层
显示Being processed是说明材料齐全了??还是其他?

iroyc 发表于 2015-2-12 19:49:34 | 显示全部楼层
它家材料更新非常慢,楼主打电话去问问吧。

smallmikko 发表于 2015-2-13 05:07:11 | 显示全部楼层
他家发邮件千年不回的.......更新也是........淡定....

lstealer 发表于 2015-2-13 05:48:49 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-2-12 19:32

交了网申就是being processed,进去后,打了勾才行、

评分

lstealer 发表于 2015-2-13 05:49:23 | 显示全部楼层
先交截图啊,邮件过去,作为非官方的,供审材料用,官方后补

评分

楼主| 总是忘密码 发表于 2015-2-13 10:02:22 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-2-13 05:49
先交截图啊,邮件过去,作为非官方的,供审材料用,官方后补

给他们发了截图的邮件,他们也没回复我,也是很久之前发的了,现在也没更新状态

楼主| 总是忘密码 发表于 2015-2-13 10:03:18 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-2-12 19:32

我一直显示的是being processed,不知道这种情况下会不会审核我的材料

楼主| 总是忘密码 发表于 2015-2-13 10:03:57 | 显示全部楼层
smallmikko 发表于 2015-2-13 05:07
他家发邮件千年不回的.......更新也是........淡定....

别的学校早就弄完事了,就他家了。。。

楼主| 总是忘密码 发表于 2015-2-13 10:04:37 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-2-12 19:49
它家材料更新非常慢,楼主打电话去问问吧。

还没打过电话呢,看来得做准备了

lstealer 发表于 2015-2-13 11:44:57 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2015-2-13 10:02. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
给他们发了截图的邮件,他们也没回复我,也是很久之前发的了,现在也没更新状态

如果缺材料他们会通知的。可能专业不同。要是实在不放心。电话过去。祝好运

评分

凌曦 发表于 2015-2-13 13:15:35 | 显示全部楼层
我还差官方成绩单和International Applicant Confidential Financial Statement两项是no,寄过去一个多月了,邮件从来没回过
另外你确定“所有人都是1.5截止”?!我不记得我是1.5之前还是之后提交的了,好像就在这附近,当时没打算申奖也没在意不过状态一直是being processed

楼主| 总是忘密码 发表于 2015-2-13 13:44:06 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2015-2-13 11:44
如果缺材料他们会通知的。可能专业不同。要是实在不放心。电话过去。祝好运

但愿早点全,最后一所了,thx

楼主| 总是忘密码 发表于 2015-2-13 13:45:34 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-2-13 13:15
我还差官方成绩单和International Applicant Confidential Financial Statement两项是no,寄过去一个多月了 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
网站上说奖学金到1月5,其他到5月1.结果有次催我完成申请的邮件里面写的,所有人都是1月5,1月5以后没招满就再接着录。我也不知道了,坑啊

lezhend 发表于 2015-3-2 17:30:52 | 显示全部楼层
LZ你现在的状态怎么样了?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我以为他家不用寄成绩单和财产证明来着,并且我的状态一直是currently under reviewed,但是UCR前天发了邮件给我说申请incomplete,我就回信问这个问题顺便附上了PDF的成绩单和财产证明,不知道周一上班会不会回我。
还有就是UCR以前还邮件提醒过我要我选导师什么的,我问过地里的几个同学都说不用管,就没去搭这茬,是不是我的incomplete跟这个导师有关系呢?

楼主| 总是忘密码 发表于 2015-3-2 18:57:35 | 显示全部楼层
lezhend 发表于 2015-3-2 17:30
LZ你现在的状态怎么样了?
我以为他家不用寄成绩单和财产证明来着,并且我的状态一直是currently under re ...
. From 1point 3acres bbs
成绩单当然要寄了啊,我不知道你是什么专业的,不过我的专业明确写着要寄成绩单,而且还是2份。财产证明也需要寄,邮件好不好使我就不清楚了。incomplete应该和你没提交成绩单有关系,你试想一个学校如果连这个申请人的成绩都不清楚,怎么敢要啊。导师那个不用管,给我发过一次就再不发了。我材料在今天终于全了,上周打电话问的时候就说已经全了,但是网上的状态还缺GRE,又等了好几天终于全了

zzj 发表于 2015-3-2 22:37:42 | 显示全部楼层
总是忘密码 发表于 2015-3-2 18:57
成绩单当然要寄了啊,我不知道你是什么专业的,不过我的专业明确写着要寄成绩单,而且还是2份。财产证明 ...

財產證明不用,我寫過email給小蜜,他回信我admitted之後再交

cicitaotao 发表于 2015-3-2 22:57:45 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-2 22:37. 1point 3acres 璁哄潧
財產證明不用,我寫過email給小蜜,他回信我admitted之後再交

我也是,发邮件给小米问是不是要寄财产证明,因为没打勾的状态,结果小米火了,回复如下:
Hello,
Our admissions webpage is very clear about financial documents, which explicitly states: "PLEASE NOTE: DO NOT submit your financial verification documents (bank statements, etc.) until they are requested. All financial documents must be dated and received within 30 days of an admissions offer; should you submit these documents early, they will be shredded and requested from you again, so please do not send them with your application documents."

话说我2月才申请的ucr啊,不是说5月才截止吗,怎么是1月5日截止啊。。。哭晕。。。

provhomme 发表于 2015-3-2 23:02:43 | 显示全部楼层
我的International Applicant Confidential Financial Statement没打勾,估计是不合规范。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

LZ的勾了吗?