一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] NEU占坑费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincentwizard 发表于 2015-2-12 20:44:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
到了NEU交占坑费的时间,决定还是先交了
网页上有一段
Congratulations on your acceptance to the graduate division of Northeastern University! Please confirm that you plan to attend by checking the appropriate box below. Choose “Yes” if you are planning to attend; otherwise, select “No.” We look forward to seeing you on campus soon. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
是选YES吗?
这不会是选了yes就必须去吧
fanzy 发表于 2015-2-12 21:26:56 | 显示全部楼层
同问,我也打算今晚交了

楼主| vincentwizard 发表于 2015-2-12 21:51:53 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2015-2-12 21:26
同问,我也打算今晚交了

你选的yes吗?

HarryZhong 发表于 2015-2-13 01:30:29 | 显示全部楼层
不是选了yes就必须去,没有法律上的绑定效力。你注意他的问法,问的是"if you are planning to attend",既然是planning,那就不是绝对的嘛。
选了yes交了钱,主要是向学校表明你的commitment,也方便人家安排各种工作。

fanzy 发表于 2015-2-13 15:25:04 | 显示全部楼层

是呀~交了钱后面还有enrollment form submit。。我也签名提交了,看
Upenn的300刀占坑费
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... &fromuid=120561
(出处: 一亩三分地论坛)
这个帖子,感觉应该没啥影响,先不交财力证明就是了

dolphin_wby 发表于 2015-2-13 20:06:47 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2015-2-13 15:25. from: 1point3acres.com/bbs
是呀~交了钱后面还有enrollment form submit。。我也签名提交了,看
Upenn的300刀占坑费. 1point 3acres 璁哄潧
http://www.1p ...

请问你交完后有没有收到那个带id和后续要求的邮件?

fanzy 发表于 2015-2-13 20:27:14 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-13 20:06
请问你交完后有没有收到那个带id和后续要求的邮件?

好像还没有,你有吗?

楼主| vincentwizard 发表于 2015-2-13 21:06:10 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2015-2-13 15:25
Upenn的300刀占坑费
http://www.1p ...

你交了之后是就收到一封邮件,没其他的了吧

dolphin_wby 发表于 2015-2-13 22:15:56 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2015-2-13 20:27. 1point3acres.com/bbs
好像还没有,你有吗?

没有,交的时候网络正好断了一下,只收到一个交费的确认邮件,没有学校的id邮件

fanzy 发表于 2015-2-13 22:48:58 | 显示全部楼层
vincentwizard 发表于 2015-2-13 21:06
你交了之后是就收到一封邮件,没其他的了吧
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对~你有再点一次进去电子签名吗,就是本来点进去是付费的那个超链接

fanzy 发表于 2015-2-13 22:49:16 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-13 22:15
没有,交的时候网络正好断了一下,只收到一个交费的确认邮件,没有学校的id邮件

我也是~你有再点一次进去电子签名吗?就是本来点进去是付费的那个超链接

dolphin_wby 发表于 2015-2-14 08:56:11 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2015-2-13 22:49
我也是~你有再点一次进去电子签名吗?就是本来点进去是付费的那个超链接
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
对,再点进去就是电子签名了,我弄完了也没邮件,所以比较疑惑。如果大家都这样就安心了

fanzy 发表于 2015-2-14 11:06:56 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-14 08:56
对,再点进去就是电子签名了,我弄完了也没邮件,所以比较疑惑。如果大家都这样就安心了

嘿嘿~~不过你不是有ebiz了么?感觉ebiz完爆neu呀

dolphin_wby 发表于 2015-2-14 17:52:26 | 显示全部楼层
fanzy 发表于 2015-2-14 11:06. more info on 1point3acres.com
嘿嘿~~不过你不是有ebiz了么?感觉ebiz完爆neu呀

主要怕时间短对转专业的不利吧,各有千秋,也没决定好呢,先再等等看~

评分

fanzy 发表于 2015-2-14 18:15:19 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-14 17:52. more info on 1point3acres.com
主要怕时间短对转专业的不利吧,各有千秋,也没决定好呢,先再等等看~
.1point3acres缃
ebiz一年的确短,同时感觉neu也是太就业导向,感觉你的条件会有更好的~

评分

xjwun 发表于 2015-2-15 12:26:34 | 显示全部楼层
不是必须去,交了之后好像会给你开学校账户,之后不去的话发封邮件告诉他们就可以了

whdawn 发表于 2015-2-15 12:30:33 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-14 08:56

感觉ebiz应该比NEU要好吧。。。NEU是著名的刷排名牛校。。。。dolphin女神竟然交了两个占坑费。。。。

dolphin_wby 发表于 2015-2-15 16:43:44 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-2-15 12:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感觉ebiz应该比NEU要好吧。。。NEU是著名的刷排名牛校。。。。dolphin女神竟然交了两个占坑费。。。。

麻麻的意思嘛,放不下cs的名号,我也更喜欢cmu的说~不过希望来个两全其美的~

whdawn 发表于 2015-2-15 16:58:39 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2015-2-15 16:43
麻麻的意思嘛,放不下cs的名号,我也更喜欢cmu的说~不过希望来个两全其美的~

恩恩 我宾大是不打算交了。。。。 女神后面肯定会有更好的~