一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报两个保底AD,还在刷T的求攒RP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chengyanni 发表于 2015-2-12 22:51:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@sit&iit]通知时间: 2015-02-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.1: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95
  • G单项和总分: 317
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    三围超低压线,半年工作经验,水人一个。提交一周后火速收到两枚保底AD,其中iit带4000刀每学期。
    比较下来sit比较好是吧?
    情人节刷T,攒RPing,遁~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

mtldsn 发表于 2015-2-12 23:07:12 | 显示全部楼层
    LZ不在大陆刷T?下一次t不是要到3月吗?

楼主| chengyanni 发表于 2015-2-13 18:17:51 | 显示全部楼层
    mtldsn 发表于 2015-2-12 23:07
    LZ不在大陆刷T?下一次t不是要到3月吗?
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    是的,香港刷T,寄成绩速度快且考位量大,速来~

EroicaCMCS 发表于 2015-2-13 18:40:03 | 显示全部楼层
    惊现校友!!

求交流求面基~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

U.S.A 发表于 2015-2-13 20:34:19 | 显示全部楼层
    lz有没有弥补GPA和GRE的亮点?

chenwawa 发表于 2015-2-14 15:53:22 | 显示全部楼层
    祝贺祝贺楼主!!!本人t100g314!也报了这两个学校,目前还没有消息。但是报名时间比你早。  sit没有问你要完整成绩单吗?他要我标注出来姓和名,还有其他东西。目前在等学校开学弄成绩单呜呜呜

yuanpengwu 发表于 2015-2-14 17:31:12 | 显示全部楼层
    楼主现在刷T来得及?

jedihy 发表于 2015-2-16 20:37:34 | 显示全部楼层
    IIT明显faculty实力比SIT强,虽然排名落后一点。今年Mobicom Best Paper得主之一李向阳就是IIT的,LZ如果是做网络的话一定会知道的。

楼主| chengyanni 发表于 2015-2-18 22:37:51 | 显示全部楼层
    jedihy 发表于 2015-2-16 20:37
    IIT明显faculty实力比SIT强,虽然排名落后一点。今年Mobicom Best Paper得主之一李向阳就是IIT的,LZ如果是 ...

抱住,谢谢你的建议!!因为时间比较紧张,在职战GT所以都没有很深入了解这些学校,随便海投了哈~如果是这样的话我要好好考虑了呢!

楼主| chengyanni 发表于 2015-2-18 22:38:34 | 显示全部楼层
    楼主回来了,楼主被WPI给WL了.......是不是就是委婉悲剧了呢。。。大过年的真是操碎了心。。。。

楼主| chengyanni 发表于 2015-2-18 22:41:46 | 显示全部楼层
    U.S.A 发表于 2015-2-13 20:34
    lz有没有弥补GPA和GRE的亮点?

没有亮点...大三去意大利交流了,但这都没有计入总成绩的,所以无视吧。因为没什么亮点所以还在考试啊啊!还有海投碰碰运气看可不可以捡个漏啥的了额

楼主| chengyanni 发表于 2015-2-18 22:42:43 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-2-13 18:40.1point3acres缃
    惊现校友!!

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦求交流求面基~

是哪一个的呀?哪一个都欢迎交流交流!!

楼主| chengyanni 发表于 2015-2-18 22:43:34 | 显示全部楼层
    yuanpengwu 发表于 2015-2-14 17:31
    楼主现在刷T来得及?

给一些好一点的学校发了邮件,说是可以在DL之后一点接受我的正式成绩。不管了,现在已经考完鸟~

楼主| chengyanni 发表于 2015-2-18 23:19:23 | 显示全部楼层
    chenwawa 发表于 2015-2-14 15:53
    祝贺祝贺楼主!!!本人t100g314!也报了这两个学校,目前还没有消息。但是报名时间比你早。  sit没有问你 ...

我已经毕业半年了呢,而且我们学校成绩单还是非常体面的。。。所以材料都没啥问题。你的托福是我的目标!!你一定会有很好的录取结果的~

chenwawa 发表于 2015-2-22 10:56:57 | 显示全部楼层
    chengyanni 发表于 2015-2-18 23:19
    我已经毕业半年了呢,而且我们学校成绩单还是非常体面的。。。所以材料都没啥问题。你的托福是我的目标! ...

我也收到了sit的啦,,iit还没来

watsoncurry 发表于 2015-3-3 00:39:59 | 显示全部楼层
    校友好!啥时候出来喝喝茶交流交流?

tripighead 发表于 2015-3-3 03:47:15 | 显示全部楼层
    楼主加油!现在还在刷T可是真的有毅力啊 佩服!