一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EE刚面完,全是烤面筋~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coldrainy 发表于 2015-2-12 23:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Columbia

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
连续打了10几次才打通,这回面的比较多,数了下邮件通知的有将近50人,给了3个小时让我们打。问了4个问题,why program, fund, hobby, other university。问我hobby时,我说take exercise in gym, build muscle什么的protect myself, youknow, 然后自己没忍住就坏笑了。。。问还申请什么其他学校的时候,面我的这哥们大夸加州的一堆学校还有Umich,我跟他说其他申了些MSE(材料)program,我说want me to name them?然后就呵呵当然不要了。。。果然watery。。。求米求ad
猫猫贪玩 发表于 2015-2-24 11:10:15 | 显示全部楼层
为啥哥大的面试官会大夸加州的一对学校啊?

楼主| coldrainy 发表于 2015-2-24 15:03:39 | 显示全部楼层
猫猫贪玩 发表于 2015-2-24 11:10
为啥哥大的面试官会大夸加州的一对学校啊?

因为他们是本系学生抓来的壮丁,哈哈哈~

angelindevil1 发表于 2015-3-11 17:50:06 | 显示全部楼层
3个小时面试50个人。。。,每人3分钟,这都可以。。。我是1.26面试的,万年pending,sigh~