一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 什么样的Project适合写进简历里呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
billyli8866 发表于 2015-2-13 00:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
把作业什么的写进去是不是不合适。。。
twgd2 发表于 2015-2-13 01:08:36 | 显示全部楼层
同想知道,帮顶求问

诺亚 发表于 2015-2-13 01:19:03 | 显示全部楼层
同问,课程作业也可以写进去吗

Alex008 发表于 2015-2-13 09:41:33 | 显示全部楼层
我个人觉得吧 像课程作业啊、毕业设计啊 那些比较水的还不如不写呢 有那个篇幅多在其它地方吹一吹 这个就好像想学金数或者金工的去银行大堂实习一样 太水 没什么意思 到时候导师一看就这点东西是值得你写出来的吗? 就适得其反了

楼主| billyli8866 发表于 2015-2-13 14:13:14 | 显示全部楼层
Alex008 发表于 2015-2-13 09:41-google 1point3acres
我个人觉得吧 像课程作业啊、毕业设计啊 那些比较水的还不如不写呢 有那个篇幅多在其它地方吹一吹 这个就好 ...

其他地方也没得吹了吧,或者吹了也没用。。。

Alex008 发表于 2015-2-13 14:19:45 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2015-2-13 14:13
其他地方也没得吹了吧,或者吹了也没用。。。

额....我竟无言以对.....我觉得那就干脆别写这些了 总感觉如果连这些作业之类的东西都写进去就太没品了....教授一看 你就这点科研背景也值得跟我提一提....

楼主| billyli8866 发表于 2015-2-14 03:45:00 | 显示全部楼层
Alex008 发表于 2015-2-13 14:19
额....我竟无言以对.....我觉得那就干脆别写这些了 总感觉如果连这些作业之类的东西都写进去就太没品了.. ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
啊我是说找工作的简历。。。

tianzimai 发表于 2015-2-16 21:39:29 | 显示全部楼层
就是项目、技能呀。