一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 关于Graduate Candidate Day

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
哈迪克斯 发表于 2015-2-13 01:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是ME专业的,申请了东北大学的PhD,刚刚收到邀请参加他们Graduate Candidate Day的邮件。但是对于类似的活动不怎么了解,请教一下各位前辈。
第一个疑问是关于是否受邀就会别录取。看之前邮件的意思,他们会邀请比较优秀的学生参加这个活动,而且报销路费住宿费,我感觉被邀请了之后被录取的可能应该比较大,不知道是这样么?
第二是参加的必要性。活动是在周四周五,我那两天都有课,有点忙。而且其实东北大学是当保底申的,我权衡不好这个活动的重要性,希望大家给点建议。.1point3acres缃
希望各位前辈给点经验让我了解一下类似活动,然后我会打电话具体问问,再回来跟大家分享。谢谢啦
kami_kk 发表于 2015-2-14 20:56:32 | 显示全部楼层
楼主你好! 我也收到了这邮件!但是我不记得之前的邮件说过会报销路费和住宿呀!?我之前的邮件删了找不到了...能不能你再去查一下确认一下!谢谢!
你觉得这是neu给admission的信号吗?

jackyjsy 发表于 2015-2-15 05:00:00 | 显示全部楼层
同问,虽然我当时在放春假,没什么事。

kami_kk 发表于 2015-2-15 08:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
我无视了之前的邮件...但是不记得有说包吃住行吧...但是又感觉不像是群发的 收到的时间也不一样..

jackyjsy 发表于 2015-2-15 10:43:47 | 显示全部楼层
kami_kk 发表于 2015-2-15 08:31
我无视了之前的邮件...但是不记得有说包吃住行吧...但是又感觉不像是群发的 收到的时间也不一样..

包住包路费,然后提供晚餐午餐什么的。就是邀请那封邮件上面写得。你在美国?

kami_kk 发表于 2015-2-15 11:36:24 来自手机 | 显示全部楼层
你是PHD?我真没看到有说包住包路费啊....待遇不一样啊

kami_kk 发表于 2015-2-15 11:38:26 来自手机 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以加qq聊吗 379260786谢谢

gaohannk 发表于 2015-2-15 12:14:38 | 显示全部楼层
kami_kk 发表于 2015-2-15 11:36
你是PHD?我真没看到有说包住包路费啊....待遇不一样啊

你是国内的吗?

gaohannk 发表于 2015-2-15 12:16:10 | 显示全部楼层
jackyjsy 发表于 2015-2-15 10:43
包住包路费,然后提供晚餐午餐什么的。就是邀请那封邮件上面写得。你在美国?

你什么专业啊

kami_kk 发表于 2015-2-15 12:43:22 | 显示全部楼层

我的邮件没有写到住宿呀..能不能把你邮件内容发出来看看?或者加qq聊吧 379260786!多谢!

kami_kk 发表于 2015-2-15 13:09:18 | 显示全部楼层
gaohannk 发表于 2015-2-15 12:16. from: 1point3acres.com/bbs
你什么专业啊

civil的。你也收到了邀请吗?方便加q聊一下吗 379260786

kami_kk 发表于 2015-2-15 13:14:02 | 显示全部楼层

civil的~我在美国。你也收到了那个邀请吗 有提到住宿吗?

kami_kk 发表于 2015-2-15 13:15:09 | 显示全部楼层

我又看了半天我的邮件...除了吃饭没有说到路费和住宿呀。能发一下你的邮件内容吗。谢谢

jackyjsy 发表于 2015-2-15 15:12:04 | 显示全部楼层
kami_kk 发表于 2015-2-15 13:15-google 1point3acres
我又看了半天我的邮件...除了吃饭没有说到路费和住宿呀。能发一下你的邮件内容吗。谢谢
. 1point 3acres 璁哄潧
就是那封“You are invited!XXX”的邮件里有这么一段.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
“The College of Engineering will reimburse you for your transportation expenses and will arrange for your hotel accommodations (if needed), if you are traveling to Boston from within the continental United States. Those requiring accommodations will stay at the Colonnade Hotel, located just a few blocks from campus. ”

gaohannk 发表于 2015-2-16 01:38:57 | 显示全部楼层
jackyjsy 发表于 2015-2-15 15:12
就是那封“You are invited!XXX”的邮件里有这么一段
“The College of Engineering will reimburse you ...

phd都有这段吧

kami_kk 发表于 2015-2-16 04:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
嗯..刚才neu回邮件了..只有phd才能报销路费..MS只能在家哭

jackyjsy 发表于 2015-2-16 04:13:46 | 显示全部楼层

你也是收到这个邮件了么?这种活动一般都是什么情况啊。代表会至少有ad么?

gaohannk 发表于 2015-2-16 04:51:59 | 显示全部楼层
jackyjsy 发表于 2015-2-16 04:13
你也是收到这个邮件了么?这种活动一般都是什么情况啊。代表会至少有ad么?

不知道啊,应该是吧。