一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜出炉几分钟的亚马逊OA面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wy193777 发表于 2015-2-13 03:16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做了亚马逊的OA, 今晚就截止了. 好像出了一月份的题目, 看来即使是同一批, 做的题目也不太一样. . from: 1point3acres.com/bbs
1)计算一个array中所有元素的和, 把sum = arr 改成 sum += arr.
2)从一个array中删除指定index的元素. 错在用for循环的同时, 循环内部还用了额外的i++
3)忘了是要干啥了, 看完题直接点compile, 输出提示超出限定时间, 直接看出是while循环中i没有在循环中自加.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4)count指定元素在一个array中出现的次数, 忘了错哪了, 也可能其实是3)的错误, 我记不清了.
5) 输出某数自己对其位数的余数 比如22 就是 22%2, 555就是 555%3. 错误在计算位数的时候更改了输入值, 就是前面的22, 555这样. 多声明一个变量保存输入值就可以了.
. 1point 3acres 璁哄潧6) 要输出:
两个嵌套的for循环, 把大括号都加上就对了. . more info on 1point3acres.com
7) 要按照decending排序, 但是结果是asending. 直接把小于号改成大于号就行. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
顺序可能有点差异, 大家不要太在意.
题目不难, 但是我还是做的紧紧张张, 最后一题秒改完时间只余两分钟. 各位加油了.
另外, 我ubuntu上的chrome 和 acer chrome OS 本 都不能正确的持续开启摄像头, 摄像头开一下就自己关了. 用火狐就可以, 不知是为啥.
准备店面去了, 目测得跪.

补充内容 (2015-2-13 03:17):
给加加分啊, 谢谢各位啦

评分

baiyan_305 发表于 2015-2-13 04:39:48 | 显示全部楼层
我刚做完,和楼主的基本一样。

sunny_920520 发表于 2015-2-13 05:17:54 | 显示全部楼层
刚准备要做的时候发现test webcam功能不能用。。好蛋疼。。

楼主| wy193777 发表于 2015-2-13 11:48:53 | 显示全部楼层
的确是intern,找内推投的。

mlion0200 发表于 2015-2-14 07:49:20 | 显示全部楼层
请问楼主Onsite有什么时间,现在HR跟我说只有3.3和3.10,我去不了怎么办。

楼主| wy193777 发表于 2015-2-14 09:43:24 | 显示全部楼层
mlion0200 发表于 2015-2-14 07:49
请问楼主Onsite有什么时间,现在HR跟我说只有3.3和3.10,我去不了怎么办。

intern也需要onsite吗? 今天HR联系我让我下周挑个时间电面. 电面就是最后一轮.

mlion0200 发表于 2015-2-20 17:09:44 | 显示全部楼层
wy193777 发表于 2015-2-14 09:43
intern也需要onsite吗? 今天HR联系我让我下周挑个时间电面. 电面就是最后一轮.

Intern貌似不需要,祝楼主成功呀

楼主| wy193777 发表于 2015-2-20 21:52:42 | 显示全部楼层
mlion0200 发表于 2015-2-20 17:09
Intern貌似不需要,祝楼主成功呀

昨天已经面了,感觉要跪。。。。。