一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA due 12th Feb

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baiyan_305 发表于 2015-2-13 04:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完的OA,因为之前看过地里的分享,所以感觉不难。用了15分钟做完的。测试摄像头的那个页面一直没反应,后来发现是服务器超载了,等了一个小时之后好了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres

1. 计算Array的和。sum = arr 改为 sum += arr
2. 计算某个值在Array里面的出现次数。While循环里面,i没有++,导致while判断条件一直成立,死循环了。
3. Grading系统,60以下是D, 61-75是C, 76-90是B, 其它是A。C的条是 61< grad || grade <75, 应该把||改为&&。. From 1point 3acres bbs
4. 给定index, 从Array中删除。第7行,i++改成i+1。
5. Digit count, 具体记不清了, bug是没有保存输入的参数num。
6. 按照pattern输出: 1 a, 2 ab, 3 abc, 4 abcd ...bug在哪里忘记了。. 1point 3acres 璁哄潧
7. 和上面的类似,按pattern输出: 1, 11, 1111, 这个记不清了,大家去看下其它坛友的帖子。

做之前看看大家的分享,就不难。
.1point3acres缃
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-2-13 07:48):
是intern oa

补充内容 (2015-2-14 11:54):
. 1point 3acres 璁哄潧昨天做了OA,今天拿到phone interview。

评分

qjx026 发表于 2015-2-13 07:34:49 | 显示全部楼层
这是full-time  还是 intern  的oa?

楼主| baiyan_305 发表于 2015-2-13 07:48:15 | 显示全部楼层
qjx026 发表于 2015-2-13 07:34
这是full-time  还是 intern  的oa?

intern 字数字数字数

ge-smile 发表于 2015-2-14 11:46:24 | 显示全部楼层
我今天也收到了OA。2/19 due 。。。求问OA题目会变吗?

楼主| baiyan_305 发表于 2015-2-14 11:54:20 | 显示全部楼层
ge-smile 发表于 2015-2-14 11:46
我今天也收到了OA。2/19 due 。。。求问OA题目会变吗?

我觉得他们有一个题库,从里面抽几个出来,但是这个题库感觉不大。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

你应该有些题目和我的一样,有些不一样。

ge-smile 发表于 2015-2-16 08:29:50 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2015-2-14 11:54
我觉得他们有一个题库,从里面抽几个出来,但是这个题库感觉不大。

你应该有些题目和我的一样,有些不 ...

多谢lz。。。

smallroad 发表于 2015-2-16 16:27:03 | 显示全部楼层
你好啊楼主!请问你的 phone view 大概是什么内容呢?

楼主| baiyan_305 发表于 2015-2-16 22:03:22 | 显示全部楼层
smallroad 发表于 2015-2-16 16:27. from: 1point3acres.com/bbs
你好啊楼主!请问你的 phone view 大概是什么内容呢?

phone interview是周四

LuckyGemini 发表于 2015-2-20 13:41:46 | 显示全部楼层
LZ怎么样了

楼主| baiyan_305 发表于 2015-2-20 14:46:46 | 显示全部楼层

面试被推迟到下周了,这周Amazon说没空。

zys87126 发表于 2015-2-20 15:01:34 | 显示全部楼层
限时是90分钟吗。。。只有coding 没有逻辑,字母题吗

楼主| baiyan_305 发表于 2015-2-20 15:19:31 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-2-20 15:01
限时是90分钟吗。。。只有coding 没有逻辑,字母题吗

你说oa吗,oa是21分钟,改错题。

zys87126 发表于 2015-2-21 04:13:14 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2015-2-20 15:19
你说oa吗,oa是21分钟,改错题。

祝楼主新年快乐!我接到一个 amazon 的 campus exam 邮件里面没有提到逻辑题。
难到你这个不属于OA吗?

楼主| baiyan_305 发表于 2015-2-21 04:39:33 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-2-21 04:13
祝楼主新年快乐!我接到一个 amazon 的 campus exam 邮件里面没有提到逻辑题。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
难到你这个不属于OA吗?

我这个一定是OA,但是你那个是campus exam,所以可能OA和campus exam不一样。

zys87126 发表于 2015-2-21 04:41:32 | 显示全部楼层
baiyan_305 发表于 2015-2-21 04:39
我这个一定是OA,但是你那个是campus exam,所以可能OA和campus exam不一样。

21 分钟的时间限制是需要好好准备

jessicachum 发表于 2015-2-24 10:45:56 | 显示全部楼层
Hello, 我想问一下哦。。。是改错题吗??具体形式是怎么样的哦?是要达到某某要求,然后给了一段代码,让改这个代码里的错误?

楼主| baiyan_305 发表于 2015-2-24 10:57:23 | 显示全部楼层
改错题。给一段有BUG的代码,然后你可以修改,有一个运行按钮,点了代码就会运行。

旁边有2-3个test cases,通过test cases就可以了。

比如一段array求和的代码,test case就是{2,6,3,1,-5,1},系统会比较你的输出和expection,之后显示是否通过了test case。