一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

这是不是就是录取了0.0?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
renjohnny 发表于 2015-2-13 06:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@University of Georgia(UGA)]通知时间: 2015-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mathematics-Actuarial science @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: waive
  • G单项和总分: 310
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    [size=12.8000001907349px]Congratulations! You have been recommended by Statistics
    [size=12.8000001907349px]for admission to the Graduate School of The University of Georgia. The Office of
    [size=12.8000001907349px]Graduate Admissions cannot proceed with the final acceptance, however,
    [size=12.8000001907349px]because your file is incomplete.  Please send the following information to
    [size=12.8000001907349px]complete your application.
    [size=12.8000001907349px]

[size=12.8000001907349px]这是不是就是录取了==.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2015-2-14 00:25):. from: 1point3acres.com/bbs
    16楼看邮寄和email回复

评分

lstealer 发表于 2015-2-13 06:19:48 | 显示全部楼层
    额,不是说cannot proceed final acceptance么。。缺材料?

dzb 发表于 2015-2-13 06:21:08 | 显示全部楼层
    感觉是交了材料就可以了

楼主| renjohnny 发表于 2015-2-13 06:21:53 | 显示全部楼层
    lstealer 发表于 2015-2-13 06:19
    . 1point3acres.com/bbs额,不是说cannot proceed final acceptance么。。缺材料?

他让我给他财产证明-。-,然后给了个链接给我0.0 我想知道的是,如果不知道去不去,是不是都要给他弄这个financial certification啊

lstealer 发表于 2015-2-13 06:23:02 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-2-13 06:21
    他让我给他财产证明-。-,然后给了个链接给我0.0 我想知道的是,如果不知道去不去,是不是都要给他弄这个 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    你交了财产证明才会发正式的admission吧。。我觉得。。

楼主| renjohnny 发表于 2015-2-13 06:23:58 | 显示全部楼层
    dzb 发表于 2015-2-13 06:21
    感觉是交了材料就可以了

哦哦好的,谢谢你。好麻烦这学校,上次让我邮寄 ssn card copy, 这次又弄这个-。-

楼主| renjohnny 发表于 2015-2-13 06:24:35 | 显示全部楼层
    lstealer 发表于 2015-2-13 06:23. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你交了财产证明才会发正式的admission吧。。我觉得。。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    好的,谢谢你

dzb 发表于 2015-2-13 06:27:56 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-2-13 06:23
    哦哦好的,谢谢你。好麻烦这学校,上次让我邮寄 ssn card copy, 这次又弄这个-。-

如此傲娇的学校啊。。。。

cronus 发表于 2015-2-13 10:02:53 | 显示全部楼层
    楼主我也是今天收到这个邮件,而且我不知道财产证明怎么递交啊,是不是邮寄过去啊?

楼主| renjohnny 发表于 2015-2-13 11:56:48 | 显示全部楼层
    cronus 发表于 2015-2-13 10:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主我也是今天收到这个邮件,而且我不知道财产证明怎么递交啊,是不是邮寄过去啊?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我直接给他回了邮件,看他到时候怎么回我吧,上次他问我要了social sercurity card copy是要邮寄过去的

cronus 发表于 2015-2-13 15:53:53 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-2-13 11:56
    我直接给他回了邮件,看他到时候怎么回我吧,上次他问我要了social sercurity card copy是要邮寄过去的
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    噢,我本科在国内。我网上搜了一下大概是要邮寄过去的吧。。。

MilkyCx 发表于 2015-2-13 17:08:55 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-2-13 11:56. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

和楼主一样的情况呀。收到回复请共享一下信息吧!谢谢!

楼主| renjohnny 发表于 2015-2-13 17:24:55 | 显示全部楼层
    MilkyCx 发表于 2015-2-13 17:08

好的,不过我觉得可以email的,不过还是确认下放心,有消息告诉你们

yanjiayi 发表于 2015-2-13 18:17:43 | 显示全部楼层
    应该是的~我之前收到别校的email就是差不多的内容,只不过是让我寄官方成绩单,我问了大神他说是录取
    后来我想。。第一句都是cong应该就是录取了吧

hermionecao9157 发表于 2015-2-13 21:18:56 | 显示全部楼层
    跟楼主收到的一样,发信问了学校但是没有回复,麻烦楼主收到回复共享一下信息撒,多谢啦

楼主| renjohnny 发表于 2015-2-14 00:24:12 | 显示全部楼层
    hermionecao9157 发表于 2015-2-13 21:18
    跟楼主收到的一样,发信问了学校但是没有回复,麻烦楼主收到回复共享一下信息撒,多谢啦

You can send the financial documents by either email or mail.  If you choose to
    send by email, make sure the documents are UNDER 2MB or our server will not
    accept.

Our address is as follow.

Graduate Admissions
    110 Terrell Hall
    210 S. Jackson Street
    Athens, GA  30602
    问题来了,那么多文件,估计是不是要打包发给他-。-

评分

cronus 发表于 2015-2-14 00:25:58 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-2-14 00:24
    You can send the financial documents by either email or mail.  If you choose to. From 1point 3acres bbs
    send by email,  ...
    .1point3acres缃
    楼主我也问了,但是还有个问题,如果交了财产证明的话纸质的录取和I20是不是直接就寄过来了啊,如果不确定去这个学校怎么办?

楼主| renjohnny 发表于 2015-2-14 00:26:02 | 显示全部楼层
    MilkyCx 发表于 2015-2-13 17:08

看下16楼

楼主| renjohnny 发表于 2015-2-14 00:29:15 | 显示全部楼层
    cronus 发表于 2015-2-14 00:25
    楼主我也问了,但是还有个问题,如果交了财产证明的话纸质的录取和I20是不是直接就寄过来了啊,如果不确 ...
    . From 1point 3acres bbs
    从我的理解看,我们都没有拿到final admission,交这个是方便最后确定去了给i20才对。估计这也是必要的步骤-。0 我估计也不去这个学校,不过纸质录取是肯定要寄过来的,i20要等确定去再寄过来吧(根据我本科申请美国的记忆0.0)

cronus 发表于 2015-2-14 00:33:16 | 显示全部楼层
    renjohnny 发表于 2015-2-14 00:29
    从我的理解看,我们都没有拿到final admission,交这个是方便最后确定去了给i20才对。估计这也是必要的步 ...

现在都填完了正在犹豫给不给发过去,又怕到时候不去这学校,所以很纠结,楼主意思是可以先交是吧