一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 递交推荐信后,多久更新status

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
usagi 发表于 2015-2-13 08:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MIS@985

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天老师帮我递交了推荐信,可是网上查询status页面中received date一直都是空白的.大家的状态都是多久更新的啊?

另外,我的official transcripts是我submit之前就提交了,信封上只写了我的名字,没有RUID, 早就已经到rutgers了。大家有这种情况吗?多久能在status里更新呢?
iroyc 发表于 2015-2-13 18:59:38 | 显示全部楼层
我的推荐信信息差不多老师提交了一天就更新了。official transcripts大概过了两三个星期才显示收到。

评分

楼主| usagi 发表于 2015-2-13 21:13:54 | 显示全部楼层
iroyc 发表于 2015-2-13 18:59. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的推荐信信息差不多老师提交了一天就更新了。official transcripts大概过了两三个星期才显示收到。

非常感谢。

天天甜甜去美国 发表于 2015-2-13 21:25:04 | 显示全部楼层
成绩单更新的非常慢,没有RUID就寄了没关系哒~~只要有名字和出生日期就好~~

楼主| usagi 发表于 2015-2-13 21:28:53 | 显示全部楼层
天天甜甜去美国 发表于 2015-2-13 21:25. 1point3acres.com/bbs
成绩单更新的非常慢,没有RUID就寄了没关系哒~~只要有名字和出生日期就好~~

谢谢啊,关键我只写了名字在信封上,没有出生日期

天天甜甜去美国 发表于 2015-2-13 21:39:11 | 显示全部楼层
usagi 发表于 2015-2-13 21:28
谢谢啊,关键我只写了名字在信封上,没有出生日期

在读证明上会有的吧?

楼主| usagi 发表于 2015-2-13 22:04:29 | 显示全部楼层

没交在读证明。因为我觉得那个东西人家应该不看吧,我只交了成绩单和学位证书。

天天甜甜去美国 发表于 2015-2-13 22:21:30 | 显示全部楼层
usagi 发表于 2015-2-13 22:04. from: 1point3acres.com/bbs
没交在读证明。因为我觉得那个东西人家应该不看吧,我只交了成绩单和学位证书。

原来你已经毕业啦?我们没毕业只有在读证明嘿嘿

Linusguo 发表于 2015-2-14 00:04:58 | 显示全部楼层

为毛老师推荐信交了三封结果received那一栏里面只有一个老师的日期呢。。是更新慢还是没收到

Rutgers网申经常抽风。。好害怕啊

楼主| usagi 发表于 2015-2-14 00:13:10 | 显示全部楼层
Linusguo 发表于 2015-2-14 00:04
为毛老师推荐信交了三封结果received那一栏里面只有一个老师的日期呢。。是更新慢还是没收到 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Rutgers ...

我也是啊,两个老师都是同一天提交的推荐信,可是目前只有一个栏里有接收日期。每天只好不停刷新了。。

Linusguo 发表于 2015-2-14 00:15:32 | 显示全部楼层
usagi 发表于 2015-2-14 00:13
我也是啊,两个老师都是同一天提交的推荐信,可是目前只有一个栏里有接收日期。每天只好不停刷新了。。

哎一到Rutgers就各种问题。。从网申填表就是 每一步都好害怕啊!!!
. From 1point 3acres bbs
不过貌似确实我的老师都交了。。不行我再等等看吧(心中默念没更新status明早就更新

夏耘 发表于 2015-2-14 01:23:00 | 显示全部楼层
楼主放心~ 我申请的交的所有成绩单都没有填任何个人信息,当时想的为了保证专业来着,所以Rutgers的我把成绩单封在学校信封里面,找教务盖了章就直接装快递里面寄了,也显示收到的,只是可能更新的会慢些,你要是不放心的话,给小秘打电话问一下有没有收到吧。