一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UW CFRM & NCSU Master of Stats

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gabrielgege 发表于 2015-2-13 09:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UW CFRM, NCSU Master of Statistics]通知时间: 2015-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: statistics @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    不想写Matlab作业我其实是来吐槽的……简直莫名其妙地早上收了个AD……
    话说1.22面试UW CFRM,对我就是本校的早上去了趟AMATH department就唠嗑了半个小时…… 然后出来我觉得这事儿差不多了,果然1.27给AD,收到AD准备留下了……
    然后第一拨儿申了5个学校出了一个我就放心了剩下的都不想申请了(其实是穷逼不想交申请费),然后剩下4个没出结果的我都懒得看了。
    今天早上起床收了NCSU的Master of Statistics,可以转成MS。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我都是做好炮灰准备了……队友发过去五天秒拒,感觉星星都暗了……我说我是因为GRE结果还没送到所以没开始review,一review立刻炮灰啊……. from: 1point3acres.com/bbs
    本科stats但是智商捉急我其实是个渣渣。
    所以现在就是…… 我还要等等别的么因为除了CFRM之外全都是stats……本科major stats……
    完。

linjiangvivian 发表于 2015-2-13 09:25:18 | 显示全部楼层
    看了楼主的帖子我都想哭,UW CFRM至今无消息,NCSU Master of Stats秒拒。现在觉得好悲观

monkeylyr 发表于 2015-2-13 09:57:59 | 显示全部楼层
    楼主对ncsu的项目有了解么?我也得到了他家的offer,不是特别清楚的样子。。。

楼主| gabrielgege 发表于 2015-2-13 13:17:46 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-2-13 09:57
    楼主对ncsu的项目有了解么?我也得到了他家的offer,不是特别清楚的样子。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    他家的不太理想的就是program时长短吧,虽然可以extend到Master of Science变成一年半以上……此外夏季入学不开心。其他没啥了。

楼主| gabrielgege 发表于 2015-2-13 13:19:51 | 显示全部楼层
    linjiangvivian 发表于 2015-2-13 09:25
    看了楼主的帖子我都想哭,UW CFRM至今无消息,NCSU Master of Stats秒拒。现在觉得好悲观

我就是看到队友被NCSU秒拒发誓我也会被rej,现在都无颜面对队友…… 我11月底交的cfrm好像是1.15来的面试通知?只因交完就final+寒假不care所以没等待的感觉就来了。想要的都会等到的!

风景一心 发表于 2015-2-13 13:59:13 | 显示全部楼层
    请问下lz你UW申请页面托福那一栏是什么样子的?我美本waive了托福结果显示出来有两次托福的R,L,S,W,不知道怎么一回事。。。TOEFLI        10/19/2013
    TOEFLL        10/19/2013
    TOEFLR        10/19/2013
    TOEFLS        10/19/2013
    TOEFLW        10/19/2013
    TOEFLI        10/19/2013
    TOEFLL        10/19/2013
    日期也不知道怎么来的orz

楼主| gabrielgege 发表于 2015-2-13 15:26:09 | 显示全部楼层
    风景一心 发表于 2015-2-13 13:59
    请问下lz你UW申请页面托福那一栏是什么样子的?我美本waive了托福结果显示出来有两次托福的R,L,S,W,不知道 ...

不知道你是不是同一个program,我根本就没填托福那一项因为是optional的所以从来没点进去看……

风景一心 发表于 2015-2-13 15:44:06 | 显示全部楼层
    gabrielgege 发表于 2015-2-13 15:26
    不知道你是不是同一个program,我根本就没填托福那一项因为是optional的所以从来没点进去看……

我也没填。。。。可是最后不是有一个status可以点进去么,看得到checklist

wangqi880608 发表于 2015-2-13 16:41:12 | 显示全部楼层
    gabrielgege 发表于 2015-2-13 13:17
    他家的不太理想的就是program时长短吧,虽然可以extend到Master of Science变成一年半以上……此外夏季入 ...

我也拿到offer,要怎么要extend到一年半啊。一年的话真是太短了啊

monkeylyr 发表于 2015-2-13 23:34:03 | 显示全部楼层
    wangqi880608 发表于 2015-2-13 16:41
    我也拿到offer,要怎么要extend到一年半啊。一年的话真是太短了啊

就是啊,刚进去就要找工作了不成。。。你给L小米发信问没,我发信她都不回的 (如果你问了,麻烦吼一下啊)还有你啥时候拿到的offer?

楼主| gabrielgege 发表于 2015-2-14 03:13:37 | 显示全部楼层
    monkeylyr 发表于 2015-2-13 23:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    就是啊,刚进去就要找工作了不成。。。你给L小米发信问没,我发信她都不回的 (如果你问了,麻烦吼一下啊 ...

http://www.stat.ncsu.edu/programs/grad/masters/master_of_science.php
    里面提到了extra credits for Master of Science, 还有Fall graduation,所以我觉得可以MS extend到一年半,假期能有个cpt。
    小秘我真是呵呵了……我会说我申请系统显示的first name还是NA联系她改一下从没理过我吗~

楼主| gabrielgege 发表于 2015-2-14 03:14:23 | 显示全部楼层
    wangqi880608 发表于 2015-2-13 16:41

http://www.stat.ncsu.edu/programs/grad/masters/master_of_science.php
    看这里~ 有extra credits for Master of Science还有fall graduation.

楼主| gabrielgege 发表于 2015-2-14 03:15:35 | 显示全部楼层
    风景一心 发表于 2015-2-13 15:44
    我也没填。。。。可是最后不是有一个status可以点进去么,看得到checklist

不好意思这个我没注意…… 你可以问问amath的advisor Laurie,就回cfrm那个consulting邮箱。Laurie简直是业界良心回复真心快。

monkeylyr 发表于 2015-2-14 04:49:03 | 显示全部楼层
    gabrielgege 发表于 2015-2-14 03:13
    http://www.stat.ncsu.edu/programs/grad/masters/master_of_science.php. more info on 1point3acres.com
    里面提到了extra credits for  ...

好吧,那就再等等,看看还有没有好offer~~~哦,跟你比,那小米对我还是真不错了

fanfandean 发表于 2015-2-27 11:09:08 | 显示全部楼层
    楼主是uw本校的,不知道对cfrm这个项目怎么看,我刚刚录了这个program,能不能分享些教学质量,就业之类的信息,感谢~~~