一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个GWU的AD,结束失学状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古风 发表于 2015-2-13 09:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@GWU]通知时间: 2015-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ , GPA 3.4/4.0(wes): 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然这个是大部分CS的保底学校,但对我这等转CS的感觉还可以的样子。至少不失学了。

因为是转专业,要补2门课,不过B的话貌似就要卷铺盖回家了。想问下能不能和小秘商量一下 不补? 补课是和其它课程一起上的,还是通过补课后才能选课?

还有英语渣渣,要上eap,想问这个eap能不能不上,入学前刷到托福100就可以不上吗?还有这个语言课程是和其它课程一起上的,还是通过这个课程后才能选课? 据说可以早些暑假过去上,合不合算?

感觉正常一学期3门课,我这一下子就多了3门口,第一学期都耗在这上面了。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres还有250刀的费用是必须在什么时间前提交?有没有同拿到GWU AD的朋友知道呢。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    希望地里知道情况的朋友告知一下,非常感谢。

希望接下来有更好的AD,同时也祝大家都拿到理想的AD,过好新年!!!

评分

tangyao1991 发表于 2015-2-13 09:26:29 | 显示全部楼层
    入学前刷到托福100就可以不上,这个确定

楼主| 古风 发表于 2015-2-13 09:29:41 | 显示全部楼层
    tangyao1991 发表于 2015-2-13 09:26
    入学前刷到托福100就可以不上,这个确定

非常感谢那,至少安心刷T比上课省钱省力。

tangyao1991 发表于 2015-2-13 09:34:28 | 显示全部楼层
    我是GWU CS专业研一的学生呢,你还有什么问题可以私信我哈

happyrabbit 发表于 2015-2-13 11:15:39 | 显示全部楼层
    楼主你要补的是什么?
    我比较坑爹,要补的课我都上过。。。。成绩单里也有
    我是转专业的没错,但是不能强迫我再上已经上过的课啊。。。
    已经发信complain了

他们的250刀没写什么日期要交

songdr90 发表于 2015-2-13 13:02:51 | 显示全部楼层
    是cs AD发的早么。。。stat现在还没回复啊

alc9700 发表于 2015-2-13 13:57:56 | 显示全部楼层
    话说 同拿GWU CS AD的
    那个EAP课程我问了一下,入学前T刷到100是可以waive的
    就是不知道那个deposit究竟啥期限....

tommychang1983 发表于 2015-2-13 16:06:03 | 显示全部楼层
    我上周拿到的GWU ad,发邮件问小秘,说的是3月1日以前。

uranus23 发表于 2015-2-13 16:08:38 | 显示全部楼层
    tommychang1983 发表于 2015-2-13 16:06.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我上周拿到的GWU ad,发邮件问小秘,说的是3月1日以前。

是highly encourage吗?还是must?

tommychang1983 发表于 2015-2-13 16:11:01 | 显示全部楼层
    “We strongly encourage students to complete the intent to enroll form by March 1 to secure your seat in the incoming fall class.  Please let us know if you have any questions or concerns regarding your admission.

Thank you,”

0802112 发表于 2015-2-14 11:00:23 | 显示全部楼层
    tangyao1991 发表于 2015-2-13 09:34
    我是GWU CS专业研一的学生呢,你还有什么问题可以私信我哈
    . 1point 3acres 璁哄潧
    请问gwu一年学费+生活费 一般的水平要多少钱~

楼主| 古风 发表于 2015-2-14 12:04:22 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2015-2-13 13:57
    话说 同拿GWU CS AD的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    那个EAP课程我问了一下,入学前T刷到100是可以waive的. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    就是不知道那个deposit究竟 ...

那就是入学前邮件跟学校联系 说明过了100 就可以了吗?

alc9700 发表于 2015-2-14 17:11:02 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-2-14 12:04
    那就是入学前邮件跟学校联系 说明过了100 就可以了吗?

我认识一个13fall的 他说他当年的情况是,8月1号之前submit一个100+的托福可以waive这个课程