一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

EPIC 电面及OA-感觉速度题被坑了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
生活在大农村 发表于 2015-2-13 09:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天晚上刚做完的OA. 上来速度题太坑了,虽然知道只有两分钟,可是在做的时候根本不知道时间,也不可能老看表吧?后面做的同学不要大意了。我最后做了一半页面就给关了。。。。太久没考试,根本没有速度啊!

数学和MIIS还是老问题应该。
Coding:.1point3acres缃
1. Goldbach.
2. Adjusted average.
3. Colorful number-google 1point3acres
4. Word Search. 这个问题很多面经感觉没说清楚。单词只能在行或者列,不能拐弯,如果我没理解错的话。对角线只能是两条大的对角线,各找两个方向。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Bless!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-13 09:44:10 | 显示全部楼层
忘上电面了。电面聊得非常愉快,Why epic, why software engineer. 然后讲一个过去的project,这个我讲了挺久,介绍了各个功能。然后问了下最challenging的是啥。接下来是介绍如果入职后培训多久,自己会做独立的project啊,每人个有单独办公室哈,各种夸Epic的。然后我问了下OA大概什么样。这个小哥是三年入职的,说了自己考试的情况。然后愉快的结束了。第二天HR发OA的链接。

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-13 09:45:58 | 显示全部楼层
忘上电面了。电面聊得非常愉快,Why epic, why software engineer. 然后讲一个过去的project,这个我讲了挺久,介绍了各个功能。然后问了下最challenging的是啥。接下来是介绍如果入职后培训多久,自己会做独立的project啊,每人个有单独办公室哈,各种夸Epic的。然后我问了下OA大概什么样。这个小哥是三年入职的,说了自己考试的情况。然后愉快的结束了。第二天HR发OA的链接。

xjwun 发表于 2015-2-13 11:30:50 | 显示全部楼层
Goldbach是prime number那道吗?谢谢!

julia1006 发表于 2015-2-13 23:59:15 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2015-2-13 09:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
忘上电面了。电面聊得非常愉快,Why epic, why software engineer. 然后讲一个过去的project,这个我讲了挺 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
想问一下没有考设计题或者技术题吗?谢谢

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-14 01:06:23 来自手机 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-2-13 11:30
Goldbach是prime number那道吗?谢谢!

是的,就是可以分解成两个质数那个题

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-14 03:37:14 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-2-13 23:59
想问一下没有考设计题或者技术题吗?谢谢

没有,就是面经上四种题型。

lubor 发表于 2015-2-14 05:38:42 | 显示全部楼层
我速度题也坑了,小心脏都要跳出来了

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-14 05:46:04 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-2-14 05:38
我速度题也坑了,小心脏都要跳出来了

哎,没时间显示这个实在是。你还在等消息吗?

jh_wade 发表于 2015-2-14 10:28:30 | 显示全部楼层
我周一OA的。速度题也是坑。。。编程都是原题,哥德巴赫我也碰到了

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-14 10:37:06 | 显示全部楼层
jh_wade 发表于 2015-2-14 10:28
我周一OA的。速度题也是坑。。。编程都是原题,哥德巴赫我也碰到了

原来不止我一个哈。你没碰到word search吗?

jh_wade 发表于 2015-2-14 16:17:41 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2015-2-14 10:37
原来不止我一个哈。你没碰到word search吗?

木有...一个clock angle(时分针夹角),一个additive number,一个permutate valid password,145, 1<4<5

fornew 发表于 2015-2-27 12:58:28 | 显示全部楼层
lz有消息么?

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-28 01:45:51 | 显示全部楼层
.1point3acres缃
没呢。你几号OA的?

fornew 发表于 2015-2-28 02:25:33 | 显示全部楼层

13晚上做的

楼主| 生活在大农村 发表于 2015-2-28 05:25:38 | 显示全部楼层

看来这周通知是没戏了。. visit 1point3acres.com for more.
.1point3acres缃
补充内容 (2015-2-28 05:25):
你的HR叫啥?

fornew 发表于 2015-2-28 05:34:00 | 显示全部楼层
生活在大农村 发表于 2015-2-28 05:25
看来这周通知是没戏了。

补充内容 (2015-2-28 05:25):

M什么,好像是个女的。我感觉可能已经悲剧了