一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NYU EE PhD Fellowship

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davidxu 发表于 2015-2-13 10:21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][EE@NYU]通知时间: 2015-02-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-114992-1-1.html

• 本科: @ XJTU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个正式offer,给的3w/year(比不上加州土豪校啊),只有第一年的,后面还要找TA/RA。之前老师直接打电话过来面试……把我吓了一跳。. from: 1point3acres.com/bbs

另:poly应该是已经和NYU完全合并了吧,不知道我的信息是否准确,如果不准确请指教

评分

麦克斯韦妖 发表于 2015-2-13 10:40:42 | 显示全部楼层
    恭喜校友,膜拜。

hsmayw 发表于 2015-2-13 10:45:51 | 显示全部楼层
    3w一年在nyc还真的不一定够生存啊

楼主| davidxu 发表于 2015-2-13 10:49:17 | 显示全部楼层
    hsmayw 发表于 2015-2-13 10:45

不够么?求指教,平摊下来一个月2500刀,分配到衣食住行都要多少?

楼主| davidxu 发表于 2015-2-13 10:49:58 | 显示全部楼层
    麦克斯韦妖 发表于 2015-2-13 10:40. 1point 3acres 璁哄潧
    恭喜校友,膜拜。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    祝校友Offer 多多~~

Maverick31 发表于 2015-2-13 11:54:37 | 显示全部楼层
    gxgx 同申nyu ee phd...居然已经出fellowship了

Harry-Peter 发表于 2015-2-13 15:25:35 | 显示全部楼层
    hsmayw 发表于 2015-2-13 10:45. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

3W不可能不够。就算你一个月花2000美金,一年3W也够了。如果真的能一个月花2000,我也无语了。。。

Crisanna 发表于 2015-2-13 16:20:50 | 显示全部楼层
    恭喜啊恭喜,同申,什么面试也没有,估计是挂了,LZ好运连连啊,狂恭喜哦~~

2015fall 发表于 2015-2-13 17:06:08 | 显示全部楼层
    外行不懂,楼主你的是poly school of engineering的offer吗?谢谢回答哈

whdawn 发表于 2015-2-13 17:32:15 | 显示全部楼层
    cong! 沾沾喜气!!!!           

楼主| davidxu 发表于 2015-2-13 18:38:54 | 显示全部楼层
    Crisanna 发表于 2015-2-13 16:20
    恭喜啊恭喜,同申,什么面试也没有,估计是挂了,LZ好运连连啊,狂恭喜哦~~

据老师说大部分offer在三月,所以不要着急

楼主| davidxu 发表于 2015-2-13 18:39:22 | 显示全部楼层
    2015fall 发表于 2015-2-13 17:06
    外行不懂,楼主你的是poly school of engineering的offer吗?谢谢回答哈
    -google 1point3acres
    是poly,也是NYU

Maverick31 发表于 2015-2-13 22:09:55 | 显示全部楼层
    davidxu 发表于 2015-2-13 18:38
    据老师说大部分offer在三月,所以不要着急

我是xjtu电气的 套了poly一个做电力电子的教授。。他跟我说at this point I cannot give you offer but you can join our group since we have common interest. From 1point 3acres bbs
    不知道跟offer三月出有没有关系。。. 1point 3acres 璁哄潧

hammer9132 发表于 2015-2-13 22:22:26 | 显示全部楼层
    请问楼主有没有面试过啊。。申请了NYU的CS。。。是悲剧了么。。。

hammer9132 发表于 2015-2-13 22:22:32 | 显示全部楼层
    请问楼主有没有面试过啊。。申请了NYU的CS。。。是悲剧了么。。。

楼主| davidxu 发表于 2015-2-13 22:30:05 | 显示全部楼层
    Maverick31 发表于 2015-2-13 22:09
    我是xjtu电气的 套了poly一个做电力电子的教授。。他跟我说at this point I cannot give you offer but y ...

不太明白他说不能给offer但是可以Join group是个什么意思。感觉这个回复应该还是挺有希望的,加油

楼主| davidxu 发表于 2015-2-13 22:30:45 | 显示全部楼层
    hammer9132 发表于 2015-2-13 22:22

看帖要认真啊…………我说了老师打电话面试了

sarah617 发表于 2015-2-13 22:47:35 | 显示全部楼层
    校友,我又来给你捧场啦!恭喜!!

我感觉3W已经很多了够用了~不过NYC确实比其他地贵点,但毕竟大纽约!!

mubiaomingque 发表于 2015-2-13 23:59:20 | 显示全部楼层
    我目前就在纽约生活,3W已经很够了。。。房租一千已经租到不错的三居室的一间了。。。吃一千也很不错了。。。

hammer9132 发表于 2015-2-14 09:14:11 | 显示全部楼层
    davidxu 发表于 2015-2-13 22:30
    看帖要认真啊…………我说了老师打电话面试了

Sorry sorry~恭喜恭喜哈~