一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问有人知道关于amazon的group interview吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
junogg 发表于 2015-2-13 10:51:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
论坛的各位大牛,想请问有人了解Amazon的group interview吗?我是fresh grad,被抽到群面了。。。
有人知道是怎样才会被抽到去群面的吗??

看到有人说他们投了简历,没有做OA和work style就直接收到邮件叫去群面了。可是我也有做OA 和 work style的。怎么也会被抽到群面的?

. 1point3acres.com/bbs
.1point3acres缃

茕茕梦 发表于 2015-2-13 12:18:50 | 显示全部楼层
请问楼主是上周due的oa和work style吗?
回复 支持 0 反对 1

xjwun 发表于 2015-2-13 11:25:44 | 显示全部楼层
额 什么情况,确定是群面不是一般的onsite?

楼主| junogg 发表于 2015-2-13 11:50:52 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2015-2-13 11:25
额 什么情况,确定是群面不是一般的onsite?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一般的on site都是一对一面四轮的~~

楼主| junogg 发表于 2015-2-13 23:24:03 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-2-13 12:18
请问楼主是上周due的oa和work style吗?

2/2的oa~
你咧~

茕茕梦 发表于 2015-2-14 02:56:14 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2015-2-13 23:24
2/2的oa~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你咧~

我1/19的oa了。。。他系统故障给我拖了好久上周才发work style然后昨天刚面完video -google 1point3acres
楼主这个group真的好奇怪啊有没有联系hr问清楚到底什么情况呐?

charles901030 发表于 2015-2-14 04:59:41 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-2-13 11:56
我1/19的oa了。。。他系统故障给我拖了好久上周才发work style然后昨天刚面完video
楼主这个group真的 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
请问video还是以前的流程吗?

wwjeldorado 发表于 2015-2-14 05:57:02 | 显示全部楼层
论坛上有帖子分享过过A家群面的,LZ自己没有找吗?

茕茕梦 发表于 2015-2-14 08:57:23 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2015-2-14 04:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问video还是以前的流程吗?
. 1point3acres.com/bbs
嗯嗯 就是把之前的两道代码题go through一遍 然后再讨论下时间复杂度和其他做法 代码总共聊了十分钟 之后就是随意聊天了

charles901030 发表于 2015-2-14 09:57:09 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-2-13 17:57
嗯嗯 就是把之前的两道代码题go through一遍 然后再讨论下时间复杂度和其他做法 代码总共聊了十分钟 之后 ...

有没有问improvement之类的呀,我rightRotation和removeVowel都是用的indexOf方法,还有什么其他做法嘛?时间复杂度应该都是O(N)吧

茕茕梦 发表于 2015-2-14 11:40:42 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2015-2-14 09:57
有没有问improvement之类的呀,我rightRotation和removeVowel都是用的indexOf方法,还有什么其他做法嘛? ...

没有问什么特别的呢 就是问下要不要考虑些edge case比如null和“” 不然会出什么错 然后复杂度的话元音那题用indexOf是10N的时间,会问下如果指定要去除的字符列表不单单是那10个元音字母的话有没有其他办法,这样用HashSet好点 其他做法的话那俩题可以分别用contains和replaceAll吧 不过都差不多 当时他让我重新写的是grayCode那题 原来写的是一行的判断 后来就再写了个for loop和1 << i比较的

楼主| junogg 发表于 2015-2-14 12:49:15 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2015-2-14 02:56
我1/19的oa了。。。他系统故障给我拖了好久上周才发work style然后昨天刚面完video
楼主这个group真的 ...

哈,video就不用担心啦~~恭喜啦~~

楼主| junogg 发表于 2015-2-14 12:50:08 | 显示全部楼层
wwjeldorado 发表于 2015-2-14 05:57
论坛上有帖子分享过过A家群面的,LZ自己没有找吗?

找了。。只是觉得没有很详细,不知道该怎么去准备~~
而且不知道是怎么被安排到群面的,身边的朋友都是one on one的on site~

楼主| junogg 发表于 2015-2-14 12:50:32 | 显示全部楼层

被发现了,哈哈~~

samurai_sz 发表于 2015-2-18 07:19:58 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2015-2-14 12:50
被发现了,哈哈~~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也巨倒霉,被抽到群面。完全不知道该怎么准备。都不想去了

ldd90111 发表于 2015-2-18 08:19:14 | 显示全部楼层
你几号group呀,我也被分到group了。。。

楼主| junogg 发表于 2015-2-20 04:20:56 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2015-2-18 07:19
我也巨倒霉,被抽到群面。完全不知道该怎么准备。都不想去了

去了总比不去强~~
你是几号的群面呀?

samurai_sz 发表于 2015-2-20 05:26:03 | 显示全部楼层
junogg 发表于 2015-2-20 04:20
去了总比不去强~~
你是几号的群面呀?

下周一。。。

a5554794 发表于 2015-3-19 00:06:16 | 显示全部楼层
LZ 我和你一样的情况
也是OA work style 之后被抽中去group interview. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问LZ面过了吗?只用python可以吗?
谢谢