一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS AD@GWU@Cybersecurity

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alc9700 发表于 2015-2-13 14:31:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@GWU]通知时间: 2015-02-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 25+25+20+20=90
  • G单项和总分: V157+Q163+AW2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    GWU AD,CyberSecurity方向,看了看这个课程还是不错的,就是生活费太高了...要求补一个EAP写作课程,传说入学前刷T到100+可以waive?

还有没有人知道那个deposit最晚什么时候交上去?我这还有个奇葩的SMU给我通知了,但是就是不告你decison是啥。。。发邮件也是万年不回

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2015-2-13 16:09):
    背景的话再补充一下:13年软件工程专业,GPA 3.3 本科期间一个全国信息安全竞赛项目+2个独立研究项目 1年信息安全研究员工作经验 主要方向是恶意软件检测和Windows内核安全
    xichcen0425 发表于 2015-2-13 14:59:53 | 显示全部楼层
    他们家的信息安全,好像排名很好。

楼主| alc9700 发表于 2015-2-13 15:15:57 | 显示全部楼层
    xichcen0425 发表于 2015-2-13 14:59
    . 1point3acres.com/bbs
    这个信息安全的排名咋看。。。

楼主| alc9700 发表于 2015-2-13 16:11:36 | 显示全部楼层
    xichcen0425 发表于 2015-2-13 14:59
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    看了你以前的帖子,你也是有兴趣申请安全方向的吧?
    我经历跟你差不多,不过我是搞windows安全的。。。

古风 发表于 2015-2-14 12:10:29 | 显示全部楼层
    还有方向分配的?为什么我只有看到说CS的MS。

楼主| alc9700 发表于 2015-2-14 17:12:05 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-2-14 12:10
    还有方向分配的?为什么我只有看到说CS的MS。

方向是你在applyourself系统里选的。。。给我的信里是这么写的:
    This memo is to inform you that the faculty of the Department of Computer Science at George Washington University’s School of Engineering and Applied Science have deemed you admissible to the M.S. in Cybersecurity in Computer Science for the Fall 2015 semester.

古风 发表于 2015-2-14 17:48:25 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2015-2-14 17:12
    方向是你在applyourself系统里选的。。。给我的信里是这么写的:
    This memo is to inform you that the  ...

是当时申请的时候选的吗?我记得我选的是Software engineering and systems,我记得选项里没有Cybersecurity 这个吧?

我的信里是这个:This memo is to inform you that the faculty of the Department of Computer Science at George Washington University’s School. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    of Engineering and Applied Science have deemed you admissible to the M.S. in Computer Science for the Fall 2015 semester

xichcen0425 发表于 2015-2-20 15:58:40 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2015-2-13 16:11
    看了你以前的帖子,你也是有兴趣申请安全方向的吧?
    我经历跟你差不多,不过我是搞windows安全的。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我现在windows蓝屏也要debug, 之前弄过ndis,会用windbg.
    云后台虚拟化的工作了现在

楼主| alc9700 发表于 2015-2-20 19:14:10 | 显示全部楼层
    xichcen0425 发表于 2015-2-20 15:58
    我现在windows蓝屏也要debug, 之前弄过ndis,会用windbg.
    云后台虚拟化的工作了现在

那还好
    我这之前搞各种东西,WinDbg、IDA天天不离手...

xichcen0425 发表于 2015-2-24 01:19:19 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2015-2-20 19:14
    那还好
    我这之前搞各种东西,WinDbg、IDA天天不离手...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    很好啊, 我私信下你我的QQ,问下windbg的一些个技巧。

虽然已经打算离职了(CMU日本的i项目, 4月开学),还是打算弄明白些。

lyly943 发表于 2015-3-5 20:29:57 | 显示全部楼层
    同学我也是要上那个EAP课程 话说那个麻不麻烦啊?问了问说可以7月过去提前上

楼主| alc9700 发表于 2015-3-6 09:20:35 | 显示全部楼层
    lyly943 发表于 2015-3-5 20:29
    同学我也是要上那个EAP课程 话说那个麻不麻烦啊?问了问说可以7月过去提前上

EAP不麻烦,就是多一门课多掏点钱就行了。不影响毕业学分的
    我多方问了一下,大家都推荐上那个课,说是能学会点东西 - - 现在正在纠结要不要上

古风 发表于 2015-3-6 09:49:53 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2015-3-6 09:20
    我多方问了一下,大家都推荐上那个课,说是 ...

刷过100了就不上了 刷不过就上吧 我是这样认为的

lyly943 发表于 2015-3-6 13:39:34 | 显示全部楼层
    alc9700 发表于 2015-3-6 09:20
    我多方问了一下,大家都推荐上那个课,说是 ...

哇 那果断去上吧~我想着没什么压力就行哈哈 别到时候有什么考试之类的。。
    同学你打算提前过去上吗?还是第一学期的时候一起上?