一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

侥幸UTD 顺带请教几个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxc12379 发表于 2015-2-13 14:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CS@UTD]通知时间: 2015-02-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 浙江大学, GPA GPA3/4 排名未知 总之挺渣: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 85
  • G单项和总分: 309
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无背景
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到邮件前一天刚被UTA拒了还伤心了一会,结果第二天就柳暗花明了.
    不过发给我的邮件里有这么一句话:
    Your “official” letter of admittance willcome from the UTD Office of Enrollments Services (OES).  This formalacceptance from OES is subject to any missing documents they may request. Please bring proof of your degree completion with you to UTD (provisionalcertificate, degree conferral, etc.).
    他的意思好像是让我提供学位证书才给我正式录取信,但是我早在申请的时候就已经寄给他复印的学位证书了啊.不知道有没有高人能告诉我一下怎么做.
    另外UTD已经告诉我 I20已经发出了,但是不知道录取信是不是一起发的.还有接下来该准备啥也不清楚,希望能找个同样准备去UTD的同学,或者有前辈能给我解答就更好了,感激不尽.

评分

2239168 发表于 2015-2-13 14:35:59 | 显示全部楼层
    uta 是ut austin?

楼主| zxc12379 发表于 2015-2-13 14:38:13 | 显示全部楼层

UTArlington 反正学校那边简称自己UTA的

2239168 发表于 2015-2-13 14:40:02 | 显示全部楼层
    zxc12379 发表于 2015-2-13 14:38
    UTArlington 反正学校那边简称自己UTA的

UTD挺好的地方。想起当年申请本科了,第一个录取的就是utd,给了全奖。

楼主| zxc12379 发表于 2015-2-13 14:41:38 | 显示全部楼层
    2239168 发表于 2015-2-13 14:40
    UTD挺好的地方。想起当年申请本科了,第一个录取的就是utd,给了全奖。

嗯是的,就准备去那了

2239168 发表于 2015-2-13 14:45:12 | 显示全部楼层
    zxc12379 发表于 2015-2-13 14:41
    嗯是的,就准备去那了

-google 1point3acreslz 浙大的,很厉害啊。  漂亮妹子是不是很多啊

楼主| zxc12379 发表于 2015-2-13 14:50:22 | 显示全部楼层
    2239168 发表于 2015-2-13 14:45
    lz 浙大的,很厉害啊。  漂亮妹子是不是很多啊

前两年在紫金港大校区美女挺多,后两年在玉泉老校区全是基佬了

2239168 发表于 2015-2-13 15:36:04 | 显示全部楼层
    zxc12379 发表于 2015-2-13 14:50. visit 1point3acres.com for more.
    前两年在紫金港大校区美女挺多,后两年在玉泉老校区全是基佬了

如果学校给你发了i-20了,估计就不太担心他说的话了。一般有i20就能签证了吧。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    他就是让你去学校的时候,带上你完成本科学业的证明,也可能会让你去学校之前扫描email过去。

不过,一般 我觉的,你到了学校都没有人管你要这个的。我本科的时候,是没人要。. more info on 1point3acres.com

你可以给学校email下,比较保险。

math.xiong 发表于 2015-2-13 15:42:54 | 显示全部楼层
    恭喜校友! 意思是你过去的时候带过去 我当年也是这样

楼主| zxc12379 发表于 2015-2-13 15:51:25 | 显示全部楼层
    2239168 发表于 2015-2-13 15:36
    如果学校给你发了i-20了,估计就不太担心他说的话了。一般有i20就能签证了吧。
    他就是让你去学校的时候 ...

好的谢谢

楼主| zxc12379 发表于 2015-2-13 15:51:49 | 显示全部楼层
    math.xiong 发表于 2015-2-13 15:42
    恭喜校友! 意思是你过去的时候带过去 我当年也是这样

嗯 谢谢 知道了

xiaoxiaob1989 发表于 2015-2-13 16:38:18 | 显示全部楼层
    校友!cong。。。我也申了条件跟你差不多,不知道什么时候能出来结果。。

楼主| zxc12379 发表于 2015-2-13 16:41:46 | 显示全部楼层
    xiaoxiaob1989 发表于 2015-2-13 16:38. more info on 1point3acres.com
    校友!cong。。。我也申了条件跟你差不多,不知道什么时候能出来结果。。

谢谢校友 也祝你好运!

beer 发表于 2015-2-22 11:45:39 | 显示全部楼层
    楼主是不是在申请的时候就提交了财产证明,以及填写了I20 request form啦?至少交了这些材料之后才会发I20的吧

楼主| zxc12379 发表于 2015-2-23 09:37:25 | 显示全部楼层
    beer 发表于 2015-2-22 11:45. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主是不是在申请的时候就提交了财产证明,以及填写了I20 request form啦?至少交了这些材料之后才会发I20 ...

这些都是后来补发的,已经收到I20拉

heliopan 发表于 2015-2-23 10:58:54 | 显示全部楼层
    cong!
    不过我也有问题想问。。。申了UTD的Master-ME,在他的galaxy系统中查到的状态是under review,但是to-do list中又要官方的中英成绩单,中英学位证明。前两天也发邮件告诉我我的申请未完成。这是什么情况。。。成绩单申请的时候提交了电子版,学位证明是因为没毕业就没有。楼主申请的时候这部分是什么情况?

Howie 发表于 2015-2-23 11:39:27 | 显示全部楼层
    你这么快就收到I20了啊。。。是直接点了accept?

susuffd 发表于 2015-2-23 15:08:03 | 显示全部楼层
    cong~话说UTD都录了也就不在乎艾灵顿了哈哈哈

楼主| zxc12379 发表于 2015-2-27 11:26:25 | 显示全部楼层
    heliopan 发表于 2015-2-23 10:58
    cong!
    不过我也有问题想问。。。申了UTD的Master-ME,在他的galaxy系统中查到的状态是under review,但是 ...
    . more info on 1point3acres.com
    成绩单交电子版应该不够的,要带学校封口的纸质成绩单. 我也在寄出成绩单后收到过申请未完成的通知,不过过两天就发录取通知过来了.
    至于学位证明,我是毕业了的,找学校打了份英文证明一起放在封口的信封里,但不知道没毕业怎么搞.

jiessie_c 发表于 2015-3-11 09:26:02 | 显示全部楼层
    UTD的,大家多联系哦。