一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

金融本第一个stats的AD啊,刷出邮件还是\(≧▽≦)/的!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aodamiaomiao 发表于 2015-2-13 17:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stats@Lehigh]通知时间: 2015-02-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融 @ , GPA 3.83/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(23)
  • G单项和总分: 321+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    如题,昨晚十二点多临睡前刷出的邮件通知。第一句话不是congratulations,心里还有点小紧张,仔细读完才确定是AD,但是无奖。GT遭到了鄙视,被强制参加语言课程或center,
    Lehigh其实学校还不错,而且是一个两年的项目,在时间长度上对于金融本转统计应该是不错的。
    但是回国的知名度应该很低,实话说在申请之前我也是没听过它的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    心里还是有点存疑的,不知道Lehigh的实习和今后的工作状况如何?如果有了解的麻烦分享一下啊,感激不尽!在地里讨论Lehigh stats的帖子也是极少极少。
    最后祝大家offer满天飞啊,不要全是AD啦多没面子嘻嘻,新年快乐!

评分

Deelers 发表于 2015-2-13 18:09:57 | 显示全部楼层
    我只知道里海的本科貌似还不错。。。研究生好像挺一般的。。

楼主| aodamiaomiao 发表于 2015-2-13 19:47:44 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-2-13 18:09
    我只知道里海的本科貌似还不错。。。研究生好像挺一般的。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢啦 集思广益~ 毕竟要的不是名校的光环,而是能真正学到一些可以应用于实际工作的知识。

gwen 发表于 2015-2-13 19:52:45 | 显示全部楼层
    cong!lz GPA很高啊~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    金融本现在还三无状态,整个人都不好了

楼主| aodamiaomiao 发表于 2015-2-13 19:55:31 | 显示全部楼层
    gwen 发表于 2015-2-13 19:52
    cong!lz GPA很高啊~
    金融本现在还三无状态,整个人都不好了

嘻嘻我校我专业GPA大家都很高
    申请的还是金融吗? 别急别急,它们on the way呢!~. visit 1point3acres.com for more.
    Good luck!!!

gwen 发表于 2015-2-13 20:42:23 | 显示全部楼层
    aodamiaomiao 发表于 2015-2-13 19:55
    嘻嘻我校我专业GPA大家都很高
    申请的还是金融吗? 别急别急,它们on the way呢!~
    Good luck!!!

GPA高就是给力
    也是金融转统计,就学了个统计辅修,真心忐忑。。。
    默默等email

嘿嘿,lz后面还有更好的AD/offer on their way~~

sirobiwan3 发表于 2015-2-13 20:48:37 | 显示全部楼层
    我们学校金融的也有好些去里海的,据说就业还不错。. 1point 3acres 璁哄潧
    当然我们比不上楼主学校啦。

楼主| aodamiaomiao 发表于 2015-2-13 21:37:47 | 显示全部楼层
    sirobiwan3 发表于 2015-2-13 20:48
    我们学校金融的也有好些去里海的,据说就业还不错。
    当然我们比不上楼主学校啦。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    那他们是留下了还是回国工作了呀?感觉留美应该好难好难

Deelers 发表于 2015-2-13 21:47:40 | 显示全部楼层
    aodamiaomiao 发表于 2015-2-13 19:47
    谢啦 集思广益~ 毕竟要的不是名校的光环,而是能真正学到一些可以应用于实际工作的知识。

UIUC的第一波AD没收到嘛?我觉得你的实力去UIUC也没问题呢
    保底的话可以申个罗格斯没问题,统计就业应该会比里海好~

sirobiwan3 发表于 2015-2-13 21:57:07 | 显示全部楼层
    aodamiaomiao 发表于 2015-2-13 21:37
    那他们是留下了还是回国工作了呀?感觉留美应该好难好难

我问过一个在里海读金融的,她说统计就业还不错、金融不行;另外,我在Linkedin上也看到有这个学校统计ms在美国找到工作的。所以我觉得应该有不少机会。
    楼主也可以参考这个:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-60336-1-1.html

我觉得LZ的本科学校和绩点都不错,就是T差了点,可能会拿到更好的项目吧

楼主| aodamiaomiao 发表于 2015-2-13 22:47:37 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2015-2-13 21:47
    UIUC的第一波AD没收到嘛?我觉得你的实力去UIUC也没问题呢
    保底的话可以申个罗格斯没问题,统计就业应该 ...

UIUC没有申请呢,当时手上有一个MSF的AD就没想再申请。
    罗格斯倒是没怎么考虑呢,多谢提醒,我去好好研究一下!

lsd6811298 发表于 2015-2-26 00:03:24 | 显示全部楼层
    lehigh sta发完了?

helloshch 发表于 2015-2-26 00:21:25 | 显示全部楼层
    lehigh班小,老师认真也nice。总之是个很好的选择!地方就业都不错

楼主| aodamiaomiao 发表于 2015-2-26 13:08:31 | 显示全部楼层
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我不太清楚呀 ==

楼主| aodamiaomiao 发表于 2015-2-26 13:08:51 | 显示全部楼层
    helloshch 发表于 2015-2-26 00:21
    lehigh班小,老师认真也nice。总之是个很好的选择!地方就业都不错

嗯嗯~ O(∩_∩)O谢谢