一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[配偶F2J2H4] 4月份老婆怀孕7个月,还能否一块去签证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jarvisyang 发表于 2015-2-13 19:19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请教大家一个F2签证的问题,
我是15fall_ME的PHD student, 今年四五月份签证的时候,我老婆已经怀孕7个多月了,如果申请F2签证的话,拒签的可能性有多大?
PS: 是我们分开单独去签好呢,还是一块去签比较好。另外,如果一块去签的话,是不是我的F1签证也会受影响而拒签?
Thanks in advance!! 欢迎留言站短!

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-2-14 17:25):
不会分,相处已经五年了,已领证。我们感情很好。。。就算老婆如果签不过,就先呆在国内生小孩,生完小孩今年12月份再过去。谢谢大家关心。。。。

评分

feiyue 发表于 2015-2-13 19:58:40 | 显示全部楼层
这个节骨眼为什么不安排好?
回复 支持 1 反对 0

南冥 发表于 2015-2-13 20:54:55 | 显示全部楼层
同意楼上,为什么这么重要的事不先计划好...........即使是夫妻除非想要孩子都应该做点防护的吧

万一分开签你老婆被拒了你过了,你打算怎么办,放弃offer? 还是去读书然后她自己分娩坐月子带孩子读幼儿园直到你不知道多少年把phd读完?  还是引掉小孩?

feiyue 发表于 2015-2-13 21:10:15 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2015-2-13 20:54
同意楼上,为什么这么重要的事不先计划好...........即使是夫妻除非想要孩子都应该做点防护的吧

万一分 ...

我怀疑我说错了,这种事情应该是缘分,既然缘分到了,好好珍惜吧,总有解决办法

gengty1995 发表于 2015-2-13 22:24:51 | 显示全部楼层
现在,趁迹象不明显,立刻签B1/B2并飞过去,你过段时间正常签,等你也过去了让她境内调成F2。. from: 1point3acres.com/bbs
但是目测七月初生?所以可能比较麻烦点

南冥 发表于 2015-2-13 22:37:22 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-2-13 21:10
我怀疑我说错了,这种事情应该是缘分,既然缘分到了,好好珍惜吧,总有解决办法

比如我列举的解决办法吗-_-#或者签证官那天心情好
. visit 1point3acres.com for more.
如果是我说的那些方法……反正不是我老婆也不是我孩子
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2015-2-13 22:41):
哦如果LZ在最坏的情况下放弃offer那我敬他是条汉子,不过那不如就一起签

robend 发表于 2015-2-14 13:13:36 | 显示全部楼层
我怎么觉得这就是计划好的。尽量早点签,你的签证应该没什么问题。老婆的就看移民官的心情了,通过的可能性也比较大。

楼主| jarvisyang 发表于 2015-2-14 17:25:01 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2015-2-13 21:10

不会分,相处已经五年了,已领证。我们感情很好。。。就算老婆如果签不过,就先呆在国内生小孩,生完小孩今年12月份再过去

楼主| jarvisyang 发表于 2015-2-14 17:33:44 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2015-2-13 20:54. 1point 3acres 璁哄潧

万一分 ...

小孩我们要定了,因为我们都很传统,也有信仰,不可能Abortion。PHD三年就能毕业因为面试的时候和professor聊到这个问题了,虽然学校的funding是支持五年的。
老婆签不过,生完孩子总可以签过了吧?不行就生完孩子三个月,再去签,然后去陪读呗。

楼主| jarvisyang 发表于 2015-2-14 17:35:36 | 显示全部楼层
robend 发表于 2015-2-14 13:13
我怎么觉得这就是计划好的。尽量早点签,你的签证应该没什么问题。老婆的就看移民官的心情了,通过的可能性 ...

敢问兄台,可能比较大是啥么意思?万一签证官发现我老婆怀孕,通过可能性还是会很大么?

楼主| jarvisyang 发表于 2015-2-14 17:37:12 | 显示全部楼层
gengty1995 发表于 2015-2-13 22:24
现在,趁迹象不明显,立刻签B1/B2并飞过去,你过段时间正常签,等你也过去了让她境内调成F2。
但是目测七 ...

就算我拿了B1/B2,那也要等我转成F1,我老婆才能申请F2的吧????

楼主| jarvisyang 发表于 2015-2-14 17:37:45 | 显示全部楼层
求问大家到底是单独去签好,还是一块去签??

alex0504 发表于 2015-2-14 17:57:54 | 显示全部楼层
可以问一下楼主年龄吗

robend 发表于 2015-2-14 18:14:54 | 显示全部楼层
jarvisyang 发表于 2015-2-14 17:35
敢问兄台,可能比较大是啥么意思?万一签证官发现我老婆怀孕,通过可能性还是会很大么?

这只是我的猜测,如果怀孕了要说明吧,如果不说明,签证官发现了完全可以拒签。

楼主| jarvisyang 发表于 2015-2-14 18:20:40 | 显示全部楼层
alex0504 发表于 2015-2-14 17:57
可以问一下楼主年龄吗

Born in 1989

feiyue 发表于 2015-2-14 18:44:11 | 显示全部楼层
jarvisyang 发表于 2015-2-14 17:33
小孩我们要定了,因为我们都很传统,也有信仰,不可能Abortion。PHD三年就能毕业因为面试的时候和profess ...
. 1point3acres.com/bbs
这么厉害,三年就可以毕业

feiyue 发表于 2015-2-14 18:45:37 | 显示全部楼层
jarvisyang 发表于 2015-2-14 17:25. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
不会分,相处已经五年了,已领证。我们感情很好。。。就算老婆如果签不过,就先呆在国内生小孩,生完小孩 ...

我说的缘分是你们两夫妻和孩子的缘分

jiangh 发表于 2015-2-14 19:06:17 | 显示全部楼层
我来说个实际的例子,供楼主参考:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

若干年前,我的小姨,夫妻两个打算出国去读硕士,申请过程中,发现小姨意外怀孕,后来是这样处理的:小姨夫先过去读硕士,小姨留国内回娘家生孩子,生完孩子继续申请,等孩子一岁的时候,小姨也出去读书了。又过一年,小姨夫毕业工作,把孩子接出去了。后来一家子就生活在美国了,哦,后来又生了两个孩子。

以上例子供楼主参考。

考虑到夏季签证时衣着单薄,很容易被签证官看出来,万一被打上有移民倾向的烙印,你们夫妻就永远别指望在美国团圆了。所以建议楼主先过去读书,你太太可以等孩子长到一岁,再过去陪读。小宝宝一岁以内时,还是建议妈妈尽量能陪伴在宝宝身边。

hadoopG 发表于 2015-2-25 12:35:25 | 显示全部楼层
为什么不把孩子生美国啊 多少人花很多钱为了把孩子生在美国 你马上去美国  还生中国了 好浪费

楼主| jarvisyang 发表于 2015-2-25 12:40:28 | 显示全部楼层
hadoopG 发表于 2015-2-25 12:35. 1point 3acres 璁哄潧
为什么不把孩子生美国啊 多少人花很多钱为了把孩子生在美国 你马上去美国  还生中国了 好浪费

怕签证被签证官怀疑有移民倾向。。。。四五月份去签证的时候,我老婆都怀孕七个月了。。。