一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] Quantnet的ranking上USC怎么不见了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
starryxy311 发表于 2015-2-13 21:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

如题。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

去年的ranking上USC貌似还是第10,今年突然增多了好些项目,然后今天突然发现在25个program里面居然找不到USC。。什么原因?USC还开着mfe的啊。。
hhy0212 发表于 2015-2-13 23:01:02 | 显示全部楼层
你应该是记错了。。quantnet这个排名貌似两年才更新一次吧...?两年前的那个排名USC也是没有上榜的。quantnet的排名很看重就业..... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有个Financial Engineering的排名USC倒是还算靠前。

halblooline 发表于 2015-2-14 09:47:18 | 显示全部楼层
我也申了USC,其实申的时候都没有注意这个学校在不在Quantnet上。。。

fanfandean 发表于 2015-2-14 11:40:44 | 显示全部楼层
难道没有续费~~~(开玩笑。。。)

Deelers 发表于 2015-2-14 12:15:06 | 显示全部楼层
fanfandean 发表于 2015-2-14 11:40. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

你别说,还真有可能。。。别人做排名的也是个盈利机构。。收点会费啥的很正常。。

楼主| starryxy311 发表于 2015-2-16 16:21:05 | 显示全部楼层
hhy0212 发表于 2015-2-13 23:01
你应该是记错了。。quantnet这个排名貌似两年才更新一次吧...?两年前的那个排名USC也是没有上榜的。quantn ...

你说的可能有点道理,我刚刚去看quantnet,发现 “Published: 5/27/12”。。。
不过我是真的在ranking里看到过USC的MFE。。

楼主| starryxy311 发表于 2015-2-16 16:22:02 | 显示全部楼层
halblooline 发表于 2015-2-14 09:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也申了USC,其实申的时候都没有注意这个学校在不在Quantnet上。。。

哈哈哈我申请的时候也没看~~

楼主| starryxy311 发表于 2015-2-16 16:24:47 | 显示全部楼层
fanfandean 发表于 2015-2-14 11:40

刚刚费劲去搜了下。。。发现它的MFE只有2个reviews,一个1星一个3星。。也有可能是评分太低上不了榜

楼主| starryxy311 发表于 2015-2-16 16:28:57 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-2-14 12:15
你别说,还真有可能。。。别人做排名的也是个盈利机构。。收点会费啥的很正常。。

哈哈哈 你说的也有道理~~

lovelyvicky 发表于 2015-3-17 14:17:10 | 显示全部楼层
这个项目大家都怎么看?

楼主| starryxy311 发表于 2015-3-17 14:42:06 | 显示全部楼层
lovelyvicky 发表于 2015-3-17 14:17. from: 1point3acres.com/bbs
这个项目大家都怎么看?

地理位置还是不错,可能就是危险了点。。

lovelyvicky 发表于 2015-3-17 14:56:02 | 显示全部楼层
starryxy311 发表于 2015-3-17 14:42
地理位置还是不错,可能就是危险了点。。

lz是觉得这个项目在当地找实习不是特别难吗?其实安全性我到不是特别担心,就是怕找不到实习,没实习还怎么谈找工作。。。

楼主| starryxy311 发表于 2015-3-17 15:17:11 | 显示全部楼层
lovelyvicky 发表于 2015-3-17 14:56
lz是觉得这个项目在当地找实习不是特别难吗?其实安全性我到不是特别担心,就是怕找不到实习,没实习还怎 ...

加州就业相对其他地方应该还是不错的,但肯定比不上NY。我感觉快节奏or阳光沙滩,全凭个人喜好啦。