一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD CS@USC Scientists and Engineers 也算是EE转专业成功

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chuxiaoyou 发表于 2015-2-13 22:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2015-01-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: ECE @ UMJI@SJTU, GPA 3.42/4(rank 20/93): 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 150+170+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的唯一一个cs项目,usc专门为转专业的筒子们开的项目,还是很有吸引力。
    其实并没有收到cs录取信,还以为没被录取,结果半天过后邮箱里收到邮件说这个专业录了要财产证明,好给我发i20。于是赶紧打电话问小蜜确认,才确认这个项目的确是录取了。最近是录取高峰,发邮件给usc效率太低,给大家一些打电话联系的建议:1. USC工作时间是周一至周五LA时间9:00-17:00; 2.给10086打电话开通某个业务,以后加拨17951,打国际长途就是¥0.3-0.4/min,感觉这费用还可以接受; 3. 可以给usc的admission office或者viterbi学院打电话,两边都很清楚你的录取情况; 4. 打电话的时候让你听那音乐广播,一两分钟没接就可以放弃了,我这种情况一次没打通过,有一次听了20多分钟古典音乐。。。。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    欢迎这个项目的前辈,还有致力于转cs的同学来交流讨论~. 1point3acres.com/bbs
    顺带求大米

评分

whdawn 发表于 2015-2-13 22:36:40 | 显示全部楼层
    Cong!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

LZ下次可以试试skype,那个还是蛮好用的,更便宜些~

楼主| chuxiaoyou 发表于 2015-2-13 22:38:51 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-13 22:36
    Cong!!!

那个我有次看上班时间到了就准备加他们skype,结果看了几次都是离线,就放弃了

zj45499 发表于 2015-2-13 22:42:06 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-13 22:36
    Cong!!!-google 1point3acres
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

话说你的CMU和USC打算怎么选呀?

whdawn 发表于 2015-2-13 22:49:14 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2015-2-13 22:42. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    话说你的CMU和USC打算怎么选呀?
    . visit 1point3acres.com for more.
    纠结去ebiz或者Rice了,USC还是太不安全了,不想去,而且是EE. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

估计还是要先交一下ebiz的占坑费了

你怎么选呢~ 手握我的Dream BIC!!!!

whdawn 发表于 2015-2-13 22:49:59 | 显示全部楼层
    chuxiaoyou 发表于 2015-2-13 22:38
    那个我有次看上班时间到了就准备加他们skype,结果看了几次都是离线,就放弃了

不用加的,直接打电话就行了,0.02美分一分钟

zj45499 发表于 2015-2-13 23:00:11 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-13 22:49
    纠结去ebiz或者Rice了,USC还是太不安全了,不想去,而且是EE

估计还是要先交一下ebiz的占坑费了

我正纠结得热火朝天呢.........
    BIC和UCSD的CE track...
    我恨不得分身一下都去读好了..="=

whdawn 发表于 2015-2-13 23:02:15 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2015-2-13 23:00

如果忽略学费的话。。。。BIC真是好项目啊。。。。

主要我感觉自己CS基础太差了。。。希望需要个课程多的项目补一下

whdawn 发表于 2015-2-13 23:02:38 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2015-2-13 23:00. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

你这种水平应该短平快的比较好吧,比如EBIZ之类的这种

Saiki 发表于 2015-2-13 23:57:29 | 显示全部楼层
    请问这个是什么项目啊?同时转专业,当时怎么没有发现呢我~!

zj45499 发表于 2015-2-14 01:05:16 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-2-13 23:02
    你这种水平应该短平快的比较好吧,比如EBIZ之类的这种

哈哈哈哈哈...我也是转专业的....所以BIC其实也蛮好的. = =
    不过其实BIC也只能上六门CS课.. 最后一个学期必须做Capstone project
    所以跟其他的一年半的项目课程上也差不多啦
    不过感觉比project-based 的形式应该适合转专业的吧.....虽然说ebiz也有很多大牛的...

whdawn 发表于 2015-2-14 01:12:56 | 显示全部楼层
    zj45499 发表于 2015-2-14 01:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哈哈哈哈哈...我也是转专业的....所以BIC其实也蛮好的. = =
    不过其实BIC也只能上六门CS课.. 最后一个学 ...

嗯嗯,也有些蛋疼的,不过我就知足了,你的话感觉mcds也有戏啊!

楼主| chuxiaoyou 发表于 2015-2-14 08:48:07 | 显示全部楼层
    Saiki 发表于 2015-2-13 23:57
    请问这个是什么项目啊?同时转专业,当时怎么没有发现呢我~!

你在USC cs department里看应该很容易能找到的,有几个方向,cs-general, cs-securiry之类的,其中有一个是cs-scientists and engineers,就是这个