一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 有没有申请过程中不让update CV的,NCSU 和 SBU 不让update咋办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perclecy 发表于 2015-2-13 23:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发邮件说要update,小米回复审材料已经开始,让我理解一下。
又发邮件说明厉害,匹配啊、这对我申请很重要啊blabla,结果还是不行,咋办呢。。。主要是一篇文章刚刚被接受,然后又投出一篇去,这个提升也算比较明显吧,有没有有经验的小伙伴?
ddee2014 发表于 2015-2-13 23:17:44 | 显示全部楼层
好像确实不行。。我试了好几个学校都失败了。。你可以试试联系的导师

chriszhu94 发表于 2015-2-14 09:41:57 | 显示全部楼层
同样的情况。试了问下米都行。唯一就是直接套老师了。

楼主| perclecy 发表于 2015-2-14 17:12:32 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2015-2-13 23:17. from: 1point3acres.com/bbs
好像确实不行。。我试了好几个学校都失败了。。你可以试试联系的导师

导师之前套磁不会,现在你套的还有会的吗

楼主| perclecy 发表于 2015-2-14 17:12:48 | 显示全部楼层
chriszhu94 发表于 2015-2-14 09:41
同样的情况。试了问下米都行。唯一就是直接套老师了。

恩,软磨硬泡都不行啊

heroic 发表于 2015-2-14 18:16:37 | 显示全部楼层
截止日期已经到了 让你update就是对其他申请者的不公平 所以我觉得小秘做得很对

tinstria 发表于 2015-2-14 18:25:46 | 显示全部楼层
主要还是看学校,有的学校就很nice啦。。

goshining 发表于 2015-2-15 10:58:20 | 显示全部楼层
我的经验是,一般学校还没开始审材料或者刚开始审,大都会帮你更新一下,或者说帮你做个记号之类的,但是开始审的很多就拒绝更新了,还是看学校的。如果小蜜不给更新,完全可以给你套过的老师发一下邮件更新一下cv,不管他大不搭理你,总之试一下最好。

楼主| perclecy 发表于 2015-2-15 15:28:09 | 显示全部楼层
goshining 发表于 2015-2-15 10:58
我的经验是,一般学校还没开始审材料或者刚开始审,大都会帮你更新一下,或者说帮你做个记号之类的,但是开 ...

对,不过幸好我之前的CV最后都有个人链接的主页,实在不行就更新下个人主页

wangkehao 发表于 2015-2-16 10:56:31 | 显示全部楼层
不行吧   你可以试试联系导师

楼主| perclecy 发表于 2015-2-17 00:02:01 | 显示全部楼层
wangkehao 发表于 2015-2-16 10:56
不行吧   你可以试试联系导师

10来个学校只有3,4个还能更新
幸好个人主页可以更新,希望他们在审我的材料的时候能点进去看吧

楼主| perclecy 发表于 2015-2-17 00:03:05 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2015-2-14 18:25
主要还是看学校,有的学校就很nice啦。。

NCSU和SBU这两个不行.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
NCSU我跟他几个回合之后我说我不同意这种政策,人家就不回了,,,,

楼主| perclecy 发表于 2015-2-17 00:04:58 | 显示全部楼层
heroic 发表于 2015-2-14 18:16
截止日期已经到了 让你update就是对其他申请者的不公平 所以我觉得小秘做得很对
. from: 1point3acres.com/bbs
其实他可以设置一个动态的数据库,大家材料都可以更新不就行了. visit 1point3acres.com for more.
其实不让更新最不利的就是已经有paper的人,其他条件gpa,GT其实也都定了,不让更新的话其实并不能展现申请者真正的实力

带路农民 发表于 2015-2-26 06:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
UCSC不让,只是把最新的放到最后,坑爹