一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 老师去旅游了,没法交推荐信了,dream school就快砸在她手里了,心塞。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
claireyou 发表于 2015-2-13 23:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[15Fall].MS.AD.

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point 3acres 璁哄潧
奇葩如我,现在还有三个截止日期比较晚的没有交RL。。。原因是湾湾的一个还算厉害的老师放假之后就出去玩了,她又一直坚持RL不能经我手,所以不给转链接。
所以我各种催,言辞恳切,洋洋洒洒一大段,什么你的RL很关键啊,这是我的dream school啊,她也就仅仅回个,我现在不在学校,无法给你提交。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是在想其实老师找个能上网的电脑开一下邮箱就好了啊,哎。。。可能就是嫌烦了吧
.1point3acres缃
在我申请季的时候实习还没有结束,每天6点半就在路上,回到宿舍都7点了,所以每天就只有晚上的一点点时间忙申请,真的是身心俱疲。又被这个老师跳票,不得不换推荐人交水推,真是好心塞啊!
zhaosi0424 发表于 2015-2-13 23:51:05 | 显示全部楼层
别心塞~~ 加油!
各种教授都是有的,我有个教授连出国出差都帮我交推荐信,还有个教授就是说出差不在学校交不了。反正尽量体谅一下吧,教授也是很忙的。尽量早一点给教授说,留长点时间给人家准备。

Janette 发表于 2015-2-14 04:48:04 | 显示全部楼层
你可以给学校发信说,有些学校说推荐信可以稍微晚一点到。毕竟这是特殊情况。

热情bruce的 发表于 2015-2-14 06:05:50 | 显示全部楼层
我的教授迟12天提交。

楼主| claireyou 发表于 2015-2-14 12:39:47 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2015-2-13 23:51
别心塞~~ 加油!
各种教授都是有的,我有个教授连出国出差都帮我交推荐信,还有个教授就是说出差不在学校 ...

对啊,真的是要分人。谢谢鼓励!

楼主| claireyou 发表于 2015-2-14 12:40:48 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-2-14 04:48
你可以给学校发信说,有些学校说推荐信可以稍微晚一点到。毕竟这是特殊情况。

以前就被学校催过,幸好那次顺利提交了,那我赶紧联系小米!

楼主| claireyou 发表于 2015-2-14 12:41:22 | 显示全部楼层
热情bruce的 发表于 2015-2-14 06:05
我的教授迟12天提交。

有两个学校已经迟了14天了,我的小心脏。。。

shirring 发表于 2015-2-16 11:35:28 | 显示全部楼层
我的推荐信已经迟了2个半月了,找老师要了三四次链接了都转不过来。。。dream school现在还没交上推荐信呢,还有半个月都该出结果了TTTT

楼主| claireyou 发表于 2015-2-17 14:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
shirring 发表于 2015-2-16 11:35
我的推荐信已经迟了2个半月了,找老师要了三四次链接了都转不过来。。。dream school现在还没交上推荐信呢 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同病相怜啊,真的好难受,都没法过个消停年

miss_snow 发表于 2015-2-17 14:37:06 | 显示全部楼层
给小米说一下呗
就一封邮件的事儿咯